Как стать диджеем
да и хочется выборку побольше

алька же
пиши в приват, если что поможем
1. какое оборудование посоветуете? наверняка же есть проверенная классика2. пособия/учебники . словом, как непосредственно начать?3. как конкретно вы работаете с материалом? даже если сильно сузить жанр, ежедневно выходят просто тонны релизов, на простое отслушивание которых уже должна уходить куча времени.1. Из классики для новичков и более менее недорого и надежно 2 x pioneer cdj100s + микшер(вариантов в цене полно)
2. Если ты понимаешь что значит сводить, то тут практика и творчество
3. Битпортом прослушивать по кодовым словам и лейблам

завод по сжиганию диджеев нужен не меньше, чем по сжиганию фотографов

Keres промышляет.
Вроде бы
+1 к Keres.
2. нагугли что такое кватраты и сведение в ключ.
3. это и есть основная работа диджея. через некоторое время появится свой стиль и примерное понимание лейблов, которое быстро помогает отсеивать немалую часть материала.
Вроде бы Keres промышляет.ха, керес-то промышляет, только он по тяжелой артиллерии специализируется

хотя, по сути, какая разница?
Битпортом прослушивать по кодовым словам и лейблам а ты думал все так просто?
через некоторое время появится свой стиль и примерное понимание лейблов, которое быстро помогает отсеивать немалую часть материала.ну, это понятно, что есть некие "беспроигрышные" лейблы, их я знаю и сейчас, но самые крутецкие миксы, которые мне реально нравились, состояли из треков, некоторые из которых даже не выходили официально. поэтому мне и казалось, что здесь есть некий "секрет".
что ж, надеюсь, с опытом придет, конечно

этих скажешь?
что насчет "секрет".секрет в имени, дяде васе не дадут эксклюзивы

ps: набор 400 отличный, на данный момент я бы даже сказал, что близкий к идеальному.
ну, это понятно, что есть некие "беспроигрышные" лейблы,скорее наоборот получается: "на этом лейбле в основном выходит то, что я играть не буду, так что тратить время на прослушивание музыки с него бессмысленно"
http://depositfiles.com/files/18mct1uv0
всё можно не слушать, треки меняю с 6-ой минуты и с 11-ой
ну так вроде норм? похоже ведь на то, что можно услышать в tatw и asot? или не?

дома послушаю, на чем сводил?

отпишись, пожалуйста, как послушаешь, очень интересно мнение, а то свожу, что называется, "в стол")
разумеется, даже в далекой перспективе я не собираюсь играть за деньги, просто мне нравится делиться музыкой с друзьямииз своего опыта:
-деньги и слава неплохо мотивируют на развитие, профессиональный рост
-"игра" для друзей на квартирах и прочих пьянках надоест быстрее, чем может казаться вначале
слушай больше хорошей любимой музыки. Хороший муз вкус, к сожалению, всё реже встречается среди dj
Bluff
давно хотел себя попробовать, но сначала казалось дорого, а потом времени не хватало. сейчас, вроде, проблемы устранены, так что я готов влиться в стройные ряды. разумеется, даже в далекой перспективе я не собираюсь играть за деньги, просто мне нравится делиться музыкой с друзьями, а если можно полноценно отыграть, то это даже лучшетак вот, расскажите, с чего начать нужно? а именно:
1. какое оборудование посоветуете? наверняка же есть проверенная классика
2. пособия/учебники
3. как конкретно вы работаете с материалом? даже если сильно сузить жанр, ежедневно выходят просто тонны релизов, на простое отслушивание которых уже должна уходить куча времени.
в общем, если есть возможность направить на правильную дорогу, буду премного благодарен.