Речка с чистой водой в Москве

marisha1

Ежели кто сейчас в рабочие дни днем в Мск и скучает, предлагаю организованно (или не оч организованно) выдвигаться на речку в районе Строгино (от ст.м Щукинская). Знаю места с чистой водой (но пехом придется топать больше километра).
Буду особо рад видеть мафиозников...
Глядишь и постоянная туса образуется...

asora

Приветствую идею!

boris58

вчера была в серборе, удивилась, что в Москве можно таки купаться, я за) ;)

BSCurt

вчера была в серборе, удивилась, что в Москве можно таки купаться, я за)
Стасяра, это твой шанс!

norka13

Можно и в бур не ездить, технологию эффективности пооттачивать на Каштанке..

norka13

Поищи в инете, купальных зон в Москве около 9 мест.. Ещё много чего можешь открыть, наверно, побочный эффект ботки 5 лет на мехмате..

boris58

Можно и в бур не ездить, технологию эффективности пооттачивать на Каштанке..

удачи

Baraev

технологию эффективности пооттачивать на Каштанке.
На Пирате, Рексе, Барсике.
гулять так гулять!

boris58

Поищи в инете, купальных зон в Москве около 9 мест.. Ещё много чего можешь открыть, наверно, побочный эффект ботки 5 лет на мехмате..
нда, если считать сербор за 2 пляжа и еще пляжи в зеленограде
а вообще я скоро в бур, да и не особый фанат плавания

norka13

Троицкое. с. Троицкое, Московская область, Мытищинский район
2.Хлебниково. д. Хлебниково, Московская область, Мытищинский район
3.Озеро Белое. Косино, ул. Заозерная
4.Черное озеро. г. Зеленоград
5.Озеро Школьное. г. Зеленоград, Панфиловский пр-кт, к. 1001
6.Бич Клаб. Ленинградское ш., д.39
7.Мещерское. Ул. Воскресенская, д. 3а
8.Тропарево. ул. академика Виноградова, 12. Принята в эксплуатацию без купания 14.05.12 г.
9.Левобережный. Прибережный пр. д .5
10.Серебряный бор-3. 4 линия Хорошевского Серебрянного бора, пляж №3
11.Большой городской пруд. г. Зеленоград, Центральный проспект. Принята в эксплуатацию 25.05.2012 г. (Зеленоград) (под гарантийные обязательства о восстановлении централизованного водоснабжения и канализации после строительства объекта «Молодежно-подростковый культурно-оздоровительный многопрофильный центр с регбийным стадионом)
12.Б. Садовый пруд. ул. Большая Академическая д. 32 а
(пока купаться запрещено)

norka13

а вообще я скоро в бур, да и не особый фанат плавания
Одначначно топикстартеру нужна твоя помощь, ибо он озабочен эффективностью коммуникаций.. Для тебя этот вопрос тоже важен.. Летс гоу!

Tatina

блин,крутая идея!) сижу мучаюсь не знаю чем себя занять!(

stm7929259

вчера была в серборе, удивилась, что в Москве можно таки купаться
Там дже убого купаться

boris58

я тоже думала, что будет убого, но было вполне чисто

Pashak

.Озеро Школьное. г. Зеленоград, Панфиловский пр-кт, к. 1001
после него многие чесаться начинают :( ну, это если вы соберетесь к нам в Зелик купатьс :) то лучше на Черном озере

elenakuzina

Лучше ЧГ, дальние озера, там и знакомых встретить легко :)

Pashak

о дааа ЧГ - отличный городок :)

AndreyDorokhov

Лучше ЧГ, дальние озера, там и знакомых встретить легко
ну ты что
в ЧГ опасно
можно не вернуться

lanochka

Ежели кто сейчас в рабочие дни днем в Мск и скучает, предлагаю организованно (или не оч организованно) выдвигаться на речку в районе Строгино (от ст.м Щукинская). Знаю места с чистой водой (но пехом придется топать больше километра).
Можешь на карте отметить?

marisha1

Вобщем так... Погоду сейчас колбасит, так что даже если морсит сейчас, через полчаса, весьма вероятно, можно будет загорать - так что приходите, даже если с утра будет переменная облачность.
Итак - встречаемся во вт., 10 июля в 15:15 у ст. м. Щукинская (первый вагон из центра, после стеклянных дверей направо) - ближайшая лавочка автобусной остановки под навесом, прямо напротив выхода из метро (соответствует остановкам автобусов 277, 687). Я буду в черных ботинках с дырочками и со свернутой пенкой (внешняя сторона - красная, внутр - зеленая). +7 903 668 0031 Андрей.
Маркер места встречи - http://www.openstreetmap.org/?mlat=55.809571&mlon=37.462...

marisha1

Можешь на карте отметить?
Очень приблизительно - все зависит от того, будет ли нам не лень дойти именно до этого места и какая из полянок будет свободна. А так, то, на что я прицеливаюсь - это 400 метров вокруг http://www.openstreetmap.org/?mlat=55.79102&mlon=37.4366...

12344321

Нафига топать пешком в какую-то жопу, если можно цивилизованно доехать до серебряного бора на цивилизованный пляж.

gsaxxx

проезд на эту косу закрыт, а пешком таки можно?

rkagan

а лыткаринский карьер?

Banzay1

Лучше ЧГ, дальние озера, там и знакомых встретить легко :)
ЧГ-это чернигов или чо?

boris58

10 июля в 15:15 у ст. м. Щукинская
я не успею

klusser

а мы вечерами в будни купаться туда ездим.
Еще есть Медвежьи озера, там конечно не так красиво как в ЧГ на северном озере, но зато есть лебедка для вейка =)

marisha1

Нафига топать пешком в какую-то жопу, если можно цивилизованно доехать до серебряного бора на цивилизованный пляж.
Если цивилизованная груда тел не напрягает, то тогда сербор - сойдет. Хотя даже и тут Щука выигрывает - потому как от щуки до воды с грудой тел - 2 остановки.

marisha1

проезд на эту косу закрыт, а пешком таки можно?
Ну, некоторые автомобилисты каким то "непостижимым" образом прорывается через шлагбаум. А пеший проход там всегда был открыт.

marisha1

а лыткаринский карьер?
Если ты про карьео Волконку - я как раз в субб с утра купался в Волконке, а вечером - в Строгино, так вот последнее - лучше по всем параметрам.

marisha1

В ответ на:
10 июля в 15:15 у ст. м. Щукинская
я не успею
Смотри на карты, звони...

marisha1

Вообще, товарищи! Если народ соберется, то мы почти наверняка просидим часов до 10. так что даже если вы после работы , опаздываете - звоните.
Еще - у меня нет мяча, если кто возьмет, - вариантов времяпрепровождения будет больше.
Аналогично - с гитарой.

boris58

а кто вообще идет?

svt_4969

10 июля в 15:15
уууу, раздолбаи неработающие =(