Речка с чистой водой в Москве
Приветствую идею!

вчера была в серборе, удивилась, что в Москве можно таки купаться, я за)Стасяра, это твой шанс!
Можно и в бур не ездить, технологию эффективности пооттачивать на Каштанке..
Поищи в инете, купальных зон в Москве около 9 мест.. Ещё много чего можешь открыть, наверно, побочный эффект ботки 5 лет на мехмате..
Можно и в бур не ездить, технологию эффективности пооттачивать на Каштанке..
удачи
технологию эффективности пооттачивать на Каштанке.На Пирате, Рексе, Барсике.
гулять так гулять!
Поищи в инете, купальных зон в Москве около 9 мест.. Ещё много чего можешь открыть, наверно, побочный эффект ботки 5 лет на мехмате..нда, если считать сербор за 2 пляжа и еще пляжи в зеленограде
а вообще я скоро в бур, да и не особый фанат плавания
2.Хлебниково. д. Хлебниково, Московская область, Мытищинский район
3.Озеро Белое. Косино, ул. Заозерная
4.Черное озеро. г. Зеленоград
5.Озеро Школьное. г. Зеленоград, Панфиловский пр-кт, к. 1001
6.Бич Клаб. Ленинградское ш., д.39
7.Мещерское. Ул. Воскресенская, д. 3а
8.Тропарево. ул. академика Виноградова, 12. Принята в эксплуатацию без купания 14.05.12 г.
9.Левобережный. Прибережный пр. д .5
10.Серебряный бор-3. 4 линия Хорошевского Серебрянного бора, пляж №3
11.Большой городской пруд. г. Зеленоград, Центральный проспект. Принята в эксплуатацию 25.05.2012 г. (Зеленоград) (под гарантийные обязательства о восстановлении централизованного водоснабжения и канализации после строительства объекта «Молодежно-подростковый культурно-оздоровительный многопрофильный центр с регбийным стадионом)
12.Б. Садовый пруд. ул. Большая Академическая д. 32 а
(пока купаться запрещено)
а вообще я скоро в бур, да и не особый фанат плаванияОдначначно топикстартеру нужна твоя помощь, ибо он озабочен эффективностью коммуникаций.. Для тебя этот вопрос тоже важен.. Летс гоу!
блин,крутая идея!) сижу мучаюсь не знаю чем себя занять!(
вчера была в серборе, удивилась, что в Москве можно таки купатьсяТам дже убого купаться
я тоже думала, что будет убого, но было вполне чисто
после него многие чесаться начинают
.Озеро Школьное. г. Зеленоград, Панфиловский пр-кт, к. 1001

Лучше ЧГ, дальние озера, там и знакомых встретить легкону ты что
в ЧГ опасно
можно не вернуться
Ежели кто сейчас в рабочие дни днем в Мск и скучает, предлагаю организованно (или не оч организованно) выдвигаться на речку в районе Строгино (от ст.м Щукинская). Знаю места с чистой водой (но пехом придется топать больше километра).Можешь на карте отметить?
Итак - встречаемся во вт., 10 июля в 15:15 у ст. м. Щукинская (первый вагон из центра, после стеклянных дверей направо) - ближайшая лавочка автобусной остановки под навесом, прямо напротив выхода из метро (соответствует остановкам автобусов 277, 687). Я буду в черных ботинках с дырочками и со свернутой пенкой (внешняя сторона - красная, внутр - зеленая). +7 903 668 0031 Андрей.
Маркер места встречи - http://www.openstreetmap.org/?mlat=55.809571&mlon=37.462...
Можешь на карте отметить?Очень приблизительно - все зависит от того, будет ли нам не лень дойти именно до этого места и какая из полянок будет свободна. А так, то, на что я прицеливаюсь - это 400 метров вокруг http://www.openstreetmap.org/?mlat=55.79102&mlon=37.4366...
Нафига топать пешком в какую-то жопу, если можно цивилизованно доехать до серебряного бора на цивилизованный пляж.
проезд на эту косу закрыт, а пешком таки можно?
а лыткаринский карьер?
Лучше ЧГ, дальние озера, там и знакомых встретить легкоЧГ-это чернигов или чо?
10 июля в 15:15 у ст. м. Щукинскаяя не успею
Еще есть Медвежьи озера, там конечно не так красиво как в ЧГ на северном озере, но зато есть лебедка для вейка =)
Нафига топать пешком в какую-то жопу, если можно цивилизованно доехать до серебряного бора на цивилизованный пляж.Если цивилизованная груда тел не напрягает, то тогда сербор - сойдет. Хотя даже и тут Щука выигрывает - потому как от щуки до воды с грудой тел - 2 остановки.
проезд на эту косу закрыт, а пешком таки можно?Ну, некоторые автомобилисты каким то "непостижимым" образом прорывается через шлагбаум. А пеший проход там всегда был открыт.
а лыткаринский карьер?Если ты про карьео Волконку - я как раз в субб с утра купался в Волконке, а вечером - в Строгино, так вот последнее - лучше по всем параметрам.
В ответ на:Смотри на карты, звони...
10 июля в 15:15 у ст. м. Щукинская
я не успею
Еще - у меня нет мяча, если кто возьмет, - вариантов времяпрепровождения будет больше.
Аналогично - с гитарой.
а кто вообще идет?
10 июля в 15:15уууу, раздолбаи неработающие =(
marisha1
Ежели кто сейчас в рабочие дни днем в Мск и скучает, предлагаю организованно (или не оч организованно) выдвигаться на речку в районе Строгино (от ст.м Щукинская). Знаю места с чистой водой (но пехом придется топать больше километра).Буду особо рад видеть мафиозников...
Глядишь и постоянная туса образуется...