Куда пропал фдс_нет в своё время?
силовики изъяли сервера
однажды инет закончился и народ сказал, что приехали менты и увезли сервер. я причин не знаю, помню последствия: у кого-то вконтакте почта фдсная была - гемор был доказывать, что ты не верблюд, кто-то выл, что курсовые писать не может. Народ в коридорах появляться стал, песни под гитару пели, сразу расширился круг знакомых=) В общем, было даже не так плохо.
я причин не знаю, помню последствияМой склероз подсказывает, что приезжали налоговики на Порш Кайен'е и решили поискать на сервере доказательства незаконной деятельности СНТО.
Вроде так, не? Я тогда уже в гз жил, не сильно авы-туе'ом интересовался.
так и было. Только не на кайене были.
как же не на кайене?
у меня тогда еще оч интересно получилось - я скинул другу из интерфакса ссылку на пост на флокале с описанием событий. он его перефразировал и выложил как новость на интерфаксе, потом эту новость кто то процитировал на флокале, создав новую тему и будто узнав об этом из интерфакса) такой воот круговорот инфы в природе
но мне все же интересно, зачем и почему приехали менты, точнее почему они приехали именно тогда

я все знаю, но ничего не скажу

подписку давал ?)
что давал?

если вкратце: приехали менты и вывезли сервер.
вообще операция была конечно феерическая

Ну кайен был. Я его собственными глазами виделЗаносить сервак помогал?

Стекла мыл.
Каждое лето!

stellik79
Всё-таки дюже интересно, хоть это и было давным давно, я так и не услышал инфы от первоисточника.выдавайте всё - имена, пароли, явки