Куда пропал фдс_нет в своё время?

stellik79

Всё-таки дюже интересно, хоть это и было давным давно, я так и не услышал инфы от первоисточника.
выдавайте всё - имена, пароли, явки

GaliaFo

силовики изъяли сервера

shen

ого, новички=)
однажды инет закончился и народ сказал, что приехали менты и увезли сервер. я причин не знаю, помню последствия: у кого-то вконтакте почта фдсная была - гемор был доказывать, что ты не верблюд, кто-то выл, что курсовые писать не может. Народ в коридорах появляться стал, песни под гитару пели, сразу расширился круг знакомых=) В общем, было даже не так плохо.

iamar

я причин не знаю, помню последствия
Мой склероз подсказывает, что приезжали налоговики на Порш Кайен'е и решили поискать на сервере доказательства незаконной деятельности СНТО.
Вроде так, не? Я тогда уже в гз жил, не сильно авы-туе'ом интересовался.

godzi

так и было. Только не на кайене были.

Vlad128

как же не на кайене?

stellik79

всё что вы написали я и сам знаю.
у меня тогда еще оч интересно получилось - я скинул другу из интерфакса ссылку на пост на флокале с описанием событий. он его перефразировал и выложил как новость на интерфаксе, потом эту новость кто то процитировал на флокале, создав новую тему и будто узнав об этом из интерфакса) такой воот круговорот инфы в природе
но мне все же интересно, зачем и почему приехали менты, точнее почему они приехали именно тогда

Tigris

хехе, молодость :grin:
я все знаю, но ничего не скажу :D

falexan

подписку давал ?)

Tigris

что давал?

falexan

Письменное обязательство о сохранении в тайне определенных сведений. :smirk:

SNAIPER

никаких кайенов и х6 не было в принципе.
если вкратце: приехали менты и вывезли сервер.
вообще операция была конечно феерическая

Tigris

Ну кайен был. Я его собственными глазами видел :)

tanniki

Ну кайен был. Я его собственными глазами видел
Заносить сервак помогал? :grin:

Uthgart

Стекла мыл.

Tigris

Каждое лето!

andre71

весной где то в апреле его увезли..