Мистер Трололо из советских 60-х взрывает интернет
The guy has it all. He is:
a) Russian
b) a good singer with vocals that just make you want to jump up and sing along
c) quite animated in his singing style
The song titled “I am very happy for I am finally coming home” was performed back in 1967, hence the funny hairstyle and stage design. A native of Smolensk, 75-year-old Hill is still alive and well. Russian paper KP.ru reports that Hill found out about his Internet fame through his grandson. Hill says the original song had the lyrics, but the words were scrapped. Apparently, the lyrics were about an American cowboy singing along as he readies to see his lover Mary on his way home to Michigan. No wonder the lyrics were dubbed "inappropriate" by the Soviets, and the song was only a given a go if it was to be simply hummed. Yet, Hill still made it fun. Believe it or not, Hill’s animated style was quite revolutionary back in the Soviet times when any sort of emotion was not generally compatible with singing on national television. The song was quite popular in the USSR, but it never enjoyed the kind of popularity that it does now.
The love for Mr. Trololo throughout the world comes through in dozens of parodies posted on YouTube in recent weeks. Even 2010 Oscar winner Christoph Waltz could not resist Hill’s charm and conjured up his own version of Trololo.
There is now a petition for Hill to go on a world concert tour, which has already been signed by over 900 people. Asked if he would go on a world tour, Hill says he would give it a thought. And, if you just can’t get enough of Mr. Trololo, you can download his ring tone on your phone. Domain trololololololololololo.com is already offering it. Hill also has his own Facebook fan page and a T-shirt service that offers Trololo themed gear.
The truth is that Eduard Hill does have an amazing voice and personality. And, to prove that he does not just hum along, here is one of my favourite songs of his that I think shows his vocal range and that unmistakable singing style quite nicely.
Композитор Аркадий Островский писал музыку на стихи о ковбое из штата Кентукки, возвращающемся к своей Мэри. Однако советская цензура сочла такие слова неприемлемыми и запретила к эстрадному исполнению.Нормальные стихи, что в них неприемлемого:
На старой, беззубой гнедой
По прериям скачет ковбой,
Оставив свой скальп на узкой тропе Мичигана.
В улыбке разорванный рот,
Задумчив единственный глаз,
Последний патрон заклинил в очке барабана.
Известный эстрадный певец Эдуард Хиль неожиданно стал одним из самых популярных персонажей в ИнтернетеЕсли здоровья хватит сможет заработать себе на амерских гастролях квартирку в Питере заработать.
При условии что правообладатели музыки разрешат или их разрешение уже не важно.
Нормальные стихи, что в них неприемлемого:
На старой, беззубой гнедой
По прериям скачет ковбой,
Оставив свой скальп на узкой тропе Мичигана.
В улыбке разорванный рот,
Задумчив единственный глаз,
Последний патрон заклинил в очке барабана.
http://www.youtube.com/watch?v=QZkfdn9rxNk - Д'ркин спел

Или там действительно сотрудников только по блату набирали.
по-моему этот дибилизм не заслуживает такого внимания

надеется на возврат с процентами

полная хуйня 8)
http://www.youtube.com/watch?v=gtVX4xS7Dcw
его нынешнее видеообращение по поводу внезапной популярности
его нынешнее видеообращение по поводу внезапной популярности
Клёвый!
Чем-то напоминает твою подружку.
Интересно Russian Today уже догадались взять у Хиля интервью ?Я смотрел сюжет про это и в том числе интервью с мистером Трололо по телеканалу Россия-2 уже дней 5 назад.

Волшебный кролик - явно его реинкарнация.

Волшебный кролик - явно его реинкарнация.Благодарю за ссылку на волшебного кролика!, доставило, давно так не веселился!

Даже от веществ?
Даже от веществ?"Хорошая крыша летает сама" (с) Агата Кристи.

Кролик еще поработит мир!
Новый "Йок цоп цоп"?
Но Эдуарда Хиля жалко. Он воспринимает этот стеб всерьез, видеообращение его видели, где он предлагает слова написать к песне?
http://www.youtube.com/watch?v=gtVX4xS7Dcw
Радоваться, смеяться, любить и воспитывать детей...

Сегодня 2х секундную вырезку из его ролика видел в видео ряде в каком то клипе в баре)

В комментах пишут, что это поет Олег Анофриев
В комментах пишут, что это поет Олег АнофриевЭто безухие пишут, на этой записе поёт Хиль.
(Хотя я лично её слышал раньше в исполнении Анофриева - но у них голоса сильно разные!)
но и песни-то достойные, и голос шикарный!Я, например, первый раз прослушал в сознательном возрасте "потолок ляденой, дверь скрипучая" недавно.
на правах спама
на 1:16 я упал
Ааааааааа йаа-йа-йаааааа
Йаа-йаа-йаааааа йааааа
йа-йааааа
о-о-ОО-О-ООООйаа йа-йаааа
Йаа-йаа-йаааааа йааааа
йа-йааааа
Е-е-е-е-е Е-е-е Е-е-еее
О-о-о-о-оооо (та-та та-та тааа )
Е-е-е-е-е Е-е-е Е-е-еее
о-о-о-о-оооооООООоааа аааа аааа аа ооаааа...
На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-наааа
на-на-на-на-на на-на-наннна на нааа. нана-наа... на-наНА-НА-НА!
Нана-нана-наааааааааааааааааааааааааа
ноо-на-наааааааааа
на-на-нааа-нааа на-наааааа
лаааааа-ла-ла-лаааа
ла-ла-лаааа лаааа лаааа лаалааа
оо-о о ооо ооо оо ооо о о оооо
ло-ло-ло-лол ло ло лооо ло ло лоооо
ло-ло-ло-ло лооол
аааааа-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыы-ыы-ыы-ыыыы
ла-ла-лааа лаааа лаа-лааа....
О-о-о-О-ООООО Пап Пара ла ла лааа ла-ла лааа
ла-ла лаааа лаааа ла-ла
Ла-ла ла-ла лалла ла лааа ла ла лооо
Траляляля лёёёёааа
Траля-ляля лялль ля ля ля ля-ля ляя Уааха-ха-ха-хО !
Уха-ха-ха-ха-хО
Оха-ха-ха-ха-хО
Оха-ха-ха-ха-хО
Ла-ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-лАА !..
ААААаааааа лааа-ла-лаааа лалалааа лаааа ла-лааа
Ооооооооооо лааа-ла-лаааа лалалааа лаааа ла-лааа
Ла-ла ла-ла лалла ла лалла ла лааа .. О-о-о-о-ООу
Ла-ла ла-ла лалла ла лалла ла лааа .. О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о.......

http://lifenews.ru/news/22030
концерт зачетный, милым спутницам огромное спасибо за великолепную компанию =)
концерт зачетный, милым спутницам огромное спасибо за великолепную компанию =)
Билайн стал использовать в телерекламе эту песню
maariha83
Эдуард Хиль – Trololo Manhttp://www.ytfiles.com/2010/03/11/mr-trololo-edward-hill-own...
(смотреть момент на 110-й секунде (1:50)
Известный эстрадный певец Эдуард Хиль неожиданно стал одним из самых популярных персонажей в Интернете. Сейчас он переживает второе рождение. Его композиция сорокалетней давности «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой!» стала настоящим хитом в Америке.
В этой песне, а точнее, вокализе, нет слов. Вместо них Хиль использует лишь «тро-ло-ло», «ах-ха-ха-ха» и прочие подобные фразы. Всего за несколько дней видеоролик с этой композицией просмотрело несколько миллионов человек. В социальных сетях появилось множество фан-клубов - самый многочисленный насчитывает четырнадцать тысяч поклонников.
Выложенный в Интернете ролик с выступлением Хиля посмотрело уже более 2 миллионов пользователей. Англоязычная публика выделила из этого вокализа звук "тро-ло-ло" и окрестила артиста Трололомэном.
"Все это очень хорошо. Я теперь хочу выступать не под именем Эдуарда Хиля, а под псевдонимом Трололомен", - сказал РИА "Новости" Хиль. - Я думаю, Аркадий Островский, который написал эту песню, - очень хороший композитор. И хороший оркестр был. Ну я еще был в настроении, наверное".
Хиль считает взрыв интереса к его персоне временным явлением.
Интернет-сообщество собирает подписи под петицией с призывом организовать мировое турне Трололомена. Пока петицию поддержали около полутора тысяч человек.
Почему популярная песня состоит из одних междометий, объясняется просто. Композитор Аркадий Островский писал музыку на стихи о ковбое из штата Кентукки, возвращающемся к своей Мэри. Однако советская цензура сочла такие слова неприемлемыми и запретила к эстрадному исполнению. В итоге Хиль спел песню без слов "на манер "Фигаро".