Сайт в поддержку Киркорова

feo1978

собственно копия www.kirkorov.net с точностью до наоборот
http://kirkorov-da.obosr.org/
их уже 4000.

urchin

А нас всего 160 тыс.
Маловато будет, когда же лимон наберётся?

feo1978

Ну если филе год исправительных работ назначат, то его и заставим до миллиона добивать

urchin

По любому он штрафом отделается.
Вот если бы с него звание народного артиста сняли, вот это было бы круто.

feo1978

Посмотрим, представь, вдруг судья в майке ДДТ выйдет

urchin

ХЕ хе.
Если Филя год тюрьмы получит, это вообще пипец будет прикольно. Шансон потом петь начнёт ( для петухов ).
э

ccts

Правильно поддержим настоящих профессионалов создающих сайты.
Востановим честное имя, лучшего караокера мира Фила Киркорыча.
ЗЫ не люблю не профессионалов.

andrey2107

непрофессионалов

stm25972421

между прочим, на этом сайте достаточно грамотно написано по поводу "журналюг"...
я - в числе 4000!

maxim93

Этот сайт по-моему еще больше ПРОТИВ Киркорова...

SemGR

год тюрьмы ему никаким каком не светит - насколько я знаю, исправработы это когда у тебя из зэпэ процент в пользу государства вычитают

Vikuschechka9

Нет бы заставили его брёвна таскать...

SemGR

я б заставила его сопсные песни слушать 24 часа в сутки
или смотреть видеозапись той пресс-конфеернции..
меня уже пиндык как задолбало:)

feo1978

http://www.regnum.ru/allnews/285169.html
Судебное заседание по иску ростовской журналистки о защите чести и достоинства назначено на 5 июля. Сегодня представители певца в суд не явились, чем продемонстрировали свое неуважение и к правосудию. Тем не менее, в отношении Киркорова Октябрьский районный суд Ростова возбудил уголовное дело по статье 130 ("оскорбление в публичном месте").

maxas67

А я думаю и Киркоров поступил неправильно, что не сумел сдержаться, и журналистка п...а. Жаль что сайт в поддержку Киркорова какой-то матерный вышел. Лучше бы сделали серьезный и посмотрели бы, кто больше подписей соберет.

andrey2107

какая бы не была "пизда"(с) журналистка, в первую очередь виноват Киркоров, потому как не "сдержался".
его ни кто не просил ее посылать

yukos1988

Нет первой очереди и второй, есть культурные люди, и не культурные.
Привем последние бывают закореннелыми, а бывают с рецидивами
Журналистка - закореннелая, а Киркоров - с рецидивами.

urchin

>Журналистка - закореннелая
Я никак понять не могу, что такого сделала журналистка?
Где именно она повела себя некультурно?
Помоему она вела себя достаточно вежливо и корректно. А то что вопрос оказался неудобным так это звиняйте, не она виновата.

Kraft1

Йа там тожа падпесался беспесды!

terkin

А ты читал стенограмму той конференции ? (знаю, что читал )
Киркоров несомненно виноват, но стоит ли его за это так наказывать ?
Кстати, а вот если журналист оскорбит человека в статье - это ж куда более общественное место, чем зал, где сидят 30 человек
что сделают с журналистом ?
И можно ли считать поведение журналиста оскорбительным ?
Что большк оскорбляет мат или такие вопросы ?
Мат ИМХО способ выражения.

urchin

>Что большк оскорбляет мат или такие вопросы ?
Какой именно вопрос был оскорбительным?
Да я тоже к журналистам отношусь с подозрением, они много чего могут. Но в данном случае, ничего не было. Киркорова никто не доводил, Он взбеленился только из-за одного вопроса про римейки, наоборот журналисты пытались его отвлечь вопросами про Стоцкую, но он всё равно переключился на скандал. Он скандались, нездержанный хам, обычная пустышка возомнившая себя звездой.

1853515

но стоит ли его за это так наказывать
да бля! такой клёвый перец - не надо его наказывать..
вот другим нельзя, а ему можно... Мат мб и средство выражение, но его не за мат судят а за оскорбления..

yukos1988

Проясню свою позицию.
Относительно поведения журналистки на конференции у меня никаких вопрос нет.
Есть к ней вопросы относительно поведения журналистки после конференции.
Меня совсем не интересует, что произошло на той конференции, меня интересует ситуация в Ростове-на-Дону (в некотрой степени меня интересует ситация в образовании России, меня многое интересует, но меня не интересует, что именно один артист сорвался на неизвестной журналитке, причем это было заснято на камеру.
Обратилась в суд - получила компенсацию, замолчала морально удовлетворенная.
Ан нет, захотелось славы и известности.
Тут у нас один уже пытался вновь вылезти на сцену во время матча России с Португалией, жаль не прошел сквозь охрану на поле, а так ведь и ни узнал бы никто, как любит сборную России Отар Кушинашвили.
Итог -
Помимо этого, РФС придется заплатить 9 тысяч 900 евро за нарушение норм УЕФА по экипировке, а также за проникновение болельщика сборной России на поле во время матча с португальцами 16 июня.

stm6662307

какая еще стенограма - ты запись видел ?
филя ясно сказал : "Да .... Пизда..." т.е. просто слово в рифму, никого не оскорбляя

jdm_xxi

Неа. Слово было в ответ на реплику "Ну и звезда"

Kraft1

Есть к ней вопросы относительно поведения журналистки после конференции.
А как бы повел себя человек, на которого за дверьми напали несколько человек из службы охраны?

urchin

>Обратилась в суд - получила компенсацию, замолчала морально удовлетворенная.
>Ан нет, захотелось славы и известности.
По тихому она хуй чего отсудит. Плюс ко всему суд с Киркорычем дело дюже дорогое и ей одной не под силу, а без раздувания скандала денег ей никто не даст.
И потом за что её осуждать, не она специально раздула эту историю, а Киркоров.

stm6662307

филя сказал да-пизда смотрите ролик в сетке на 01.18
слова звезда там вообще не слышно

jdm_xxi

Звезда говорит она, сделай погромче.

yukos1988

Ты это видать по кино судишь или по каким другим источникам, не очень близким к суду.
Почти любой адвокат возьмется за такую исотрию, так как дело легкое. Даже видеозапись есть.
ИМХО, кому-то надо было этот скандал развести, а она рада стараться.
А Киркоров вообще на историю не обращал внимания до тех пор, пока на него в суд не подали, так что он только инициировал.

yukos1988

Пошел бы брать справку о получении тяжких телесных и повреждении редакционной аппаратуры (правда в разные конторы )

urchin

Этот скандал - это антипеар Киркорову. Так что я поддерживаю журналистов в этом деле. Таких звезданутых звёзд давно пора убирать с эстрады.

yukos1988

Если бы была достойная замена, а то ведь начнут фабрикантв запинывать на верх, а это уже почти Челенджер...
Здесь цель не оправдывает средства.
Похоже на битву мухи-навозницы со слепнем на остовах грязного унитаза заброшенной свалки.

urchin

>Похоже на битву мухи-навозницы со слепнем на остовах грязного унитаза заброшенной свалки.
Зато как форумчане позабавились. Только и видно в самых разных тредах "До свеееданььья" и про кофточку.
Народу развлечение, Киркорову урок, по умению сдерживать свои эмоции.

yukos1988

Ладно, закрываем тему.
А то мы будем выглядеть как 2 эстета-энтомолога, изучающих картину "Битва мухи-навозницы со слепнем на остовах грязного унитаза заброшенной свалки".
"А вы думаете плевок через хоботок в глаз - это нечестное оружие? "