Сайт в поддержку Киркорова
Маловато будет, когда же лимон наберётся?

Вот если бы с него звание народного артиста сняли, вот это было бы круто.

Если Филя год тюрьмы получит, это вообще пипец будет прикольно. Шансон потом петь начнёт ( для петухов

э
Востановим честное имя, лучшего караокера мира Фила Киркорыча.

ЗЫ не люблю не профессионалов.

я - в числе 4000!

Этот сайт по-моему еще больше ПРОТИВ Киркорова...
год тюрьмы ему никаким каком не светит - насколько я знаю, исправработы это когда у тебя из зэпэ процент в пользу государства вычитают
Нет бы заставили его брёвна таскать...
или смотреть видеозапись той пресс-конфеернции..
меня уже пиндык как задолбало:)
http://www.regnum.ru/allnews/285169.html
Судебное заседание по иску ростовской журналистки о защите чести и достоинства назначено на 5 июля. Сегодня представители певца в суд не явились, чем продемонстрировали свое неуважение и к правосудию. Тем не менее, в отношении Киркорова Октябрьский районный суд Ростова возбудил уголовное дело по статье 130 ("оскорбление в публичном месте").
А я думаю и Киркоров поступил неправильно, что не сумел сдержаться, и журналистка п...а. Жаль что сайт в поддержку Киркорова какой-то матерный вышел. Лучше бы сделали серьезный и посмотрели бы, кто больше подписей соберет.
его ни кто не просил ее посылать
Привем последние бывают закореннелыми, а бывают с рецидивами
Журналистка - закореннелая, а Киркоров - с рецидивами.
Я никак понять не могу, что такого сделала журналистка?
Где именно она повела себя некультурно?
Помоему она вела себя достаточно вежливо и корректно. А то что вопрос оказался неудобным так это звиняйте, не она виновата.

Киркоров несомненно виноват, но стоит ли его за это так наказывать ?
Кстати, а вот если журналист оскорбит человека в статье - это ж куда более общественное место, чем зал, где сидят 30 человек
что сделают с журналистом ?
И можно ли считать поведение журналиста оскорбительным ?
Что большк оскорбляет мат или такие вопросы ?
Мат ИМХО способ выражения.
Какой именно вопрос был оскорбительным?
Да я тоже к журналистам отношусь с подозрением, они много чего могут. Но в данном случае, ничего не было. Киркорова никто не доводил, Он взбеленился только из-за одного вопроса про римейки, наоборот журналисты пытались его отвлечь вопросами про Стоцкую, но он всё равно переключился на скандал. Он скандались, нездержанный хам, обычная пустышка возомнившая себя звездой.
но стоит ли его за это так наказыватьда бля! такой клёвый перец - не надо его наказывать..
вот другим нельзя, а ему можно... Мат мб и средство выражение, но его не за мат судят а за оскорбления..
Относительно поведения журналистки на конференции у меня никаких вопрос нет.
Есть к ней вопросы относительно поведения журналистки после конференции.
Меня совсем не интересует, что произошло на той конференции, меня интересует ситуация в Ростове-на-Дону (в некотрой степени меня интересует ситация в образовании России, меня многое интересует, но меня не интересует, что именно один артист сорвался на неизвестной журналитке, причем это было заснято на камеру.
Обратилась в суд - получила компенсацию, замолчала морально удовлетворенная.
Ан нет, захотелось славы и известности.
Тут у нас один уже пытался вновь вылезти на сцену во время матча России с Португалией, жаль не прошел сквозь охрану на поле, а так ведь и ни узнал бы никто, как любит сборную России Отар Кушинашвили.
Итог -
Помимо этого, РФС придется заплатить 9 тысяч 900 евро за нарушение норм УЕФА по экипировке, а также за проникновение болельщика сборной России на поле во время матча с португальцами 16 июня.
филя ясно сказал : "Да .... Пизда..." т.е. просто слово в рифму, никого не оскорбляя
Неа. Слово было в ответ на реплику "Ну и звезда"
Есть к ней вопросы относительно поведения журналистки после конференции.А как бы повел себя человек, на которого за дверьми напали несколько человек из службы охраны?
>Ан нет, захотелось славы и известности.
По тихому она хуй чего отсудит. Плюс ко всему суд с Киркорычем дело дюже дорогое и ей одной не под силу, а без раздувания скандала денег ей никто не даст.
И потом за что её осуждать, не она специально раздула эту историю, а Киркоров.
слова звезда там вообще не слышно
Звезда говорит она, сделай погромче.
Почти любой адвокат возьмется за такую исотрию, так как дело легкое. Даже видеозапись есть.
ИМХО, кому-то надо было этот скандал развести, а она рада стараться.
А Киркоров вообще на историю не обращал внимания до тех пор, пока на него в суд не подали, так что он только инициировал.

Этот скандал - это антипеар Киркорову. Так что я поддерживаю журналистов в этом деле. Таких звезданутых звёзд давно пора убирать с эстрады.
Здесь цель не оправдывает средства.
Похоже на битву мухи-навозницы со слепнем на остовах грязного унитаза заброшенной свалки.
Зато как форумчане позабавились. Только и видно в самых разных тредах "До свеееданььья" и про кофточку.

Народу развлечение, Киркорову урок, по умению сдерживать свои эмоции.
А то мы будем выглядеть как 2 эстета-энтомолога, изучающих картину "Битва мухи-навозницы со слепнем на остовах грязного унитаза заброшенной свалки".
"А вы думаете плевок через хоботок в глаз - это нечестное оружие? "
feo1978
собственно копия www.kirkorov.net с точностью до наоборотhttp://kirkorov-da.obosr.org/
их уже 4000.