Путин снова всех переиграл!
хуясе, а что, в Беслане правда почти 200 детей погибло?
#ЧасПравды
Или ты не из России? Эмигрант в США (ЕС)? Житель Западной Украины? Татарин - националист?
Ололо. Они туда же "Уничтожение президента Польши" включили.
Я участвую в информационной войне России против Путина и его окружения.
Трейси стайл с обратным знаком. Не стоит уподобляться.
Ты хотя бы понимаешь сейчас, что, распространяя эту клевету, участвуешь в информационной войне США и их союзников против России — твоей Родины!Так он настоящий представитель 5-й колонны. За Пармезан Родину продаст.
Супер! Все сам порывался весь список составить.

"Не будь скандальным антисемитом, но будь начеку с «Берлинер Тагеблатт»!" как говорится.
Это все правда. Клевета, вранье и полный нонсенс - это все, что исходит из твоих уст.
Я участвую в информационной войне России против Путина и его окружения.Владимира Путина выбрало большинство граждан России. Он наш президент, выражающий волю подавляющей части народа страны. Поэтому если враждуешь против Президента России, становишься врагом всего российского народа.
Житель Западной Украины? Татарин - националист?татаробандеровец!
Я участвую в информационной войне России против Путина и его окружения.Причем с эффективностью Новодворской, да будет Аллах к ней милостив.
Путина выбрало большинство граждан России.и у них там в гейропах и пендостанах тоже выборы все нечестные!
Качинского тоже Путин сбил...
какой-то нацик сказал, что мы всю жизнь над ней смеялись. а у нее единственной все прогнозы сбылись, и мы живем в стране, про которую она предупреждала
Я участвую в информационной войне России против Путина и его окружения.на что-то созидательное мозгов не хватает?
какой-то нацик сказал, что мы всю жизнь над ней смеялись. а у нее единственной все прогнозы сбылись, и мы живем в стране, про которую она предупреждалаПримерно как у Ванги?
И че это за хуета? Я понимаю, Путину можно поставить в вину всякую внутреннюю политику и т.п. Но при чем тут вообще курск, беслан, взрывы и т.п.? Хомяки, вы совсем ебу дали что ли?
Смотрите, пока не забанили (а забанят скоро, дело нескольких дней или даже часов).
Не. Надо оставить.
Только опасные оппозиционеры и диссидентские ресурсы должны репрессироваться. Клоунов уничтожать не надо, разве что пугать, чтобы громче верещали.
Ты хотя бы понимаешь сейчас, что, распространяя эту клевету, участвуешь в информационной войне США и их союзников против России — твоей Родины!Вот интересная штука: по требованию Кургиняна забанили на ютубе видеоролик "Путин-разжигатель войны":
http://www.youtube.com/watch?v=kDm4nDpTKH4
(якобы за нарушение авторских прав).
А в этом ролике были прямые доказательства! Это показывает масштабы информационной войны, которую ведёт российская власть против собственного народа. У них реально есть куча пропагандонов, которые прикидываются независимыми аналитиками, а мы верим как идиоты.
Временная копия ролика пока здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=uVMUy__tPvc
Ну почитай хотя бы первоисточники (Литвиненко, Политковская и т.д. подумай немного, а потом уже рассуждай. А то некоторые любят сразу сказать, что это враньё потому что все врут, но при этом даже не озаботиться ознакомлением.
Но при чем тут вообще курск, беслан, взрывы и т.п.? Хомяки, вы совсем ебу дали что ли?ну при чем здесь беслан, взрывы, норд ост? оно же все само по себе случилось или из-за действия чеченских террористов..
Пока тупого ватника не коснется лично, он ничего не поймет и не признает, такова природа этого животного.
Сайт сделалидолбоеб
Я участвую в информационной войне России против Путина и его окружения.ну пока что судя по этому форуму, ты приносишь победу Путину.
Потому что выглядишь глупым и недалеким человеком, что конечно бросает тень и на ту позицию, которую ты стараешься поддерживать.
Будешь иметь больше информации, будешь думать по-другому. А сейчас пока задумайся, зачем Путин принимает эти все идиотские антиоппозиционные законы? Может, он просто боится? А если боится, то чего? Что Россию американцы оккупируют? Или, может быть, это только отмазка для телезрителей? Вообще, из того, что на сайте, у меня вызывает сомнение только смерть Качинского.
Особенно бесят всякие сторонники того, что надо занимать нейтральную позицию, типа и те, и те врут, хотя явно видно, что одна сторона врёт намного больше, и что все факты клонят к крайней позиции.
оно же все само по себе случилось или из-за действия чеченских террористов..Путин лично бомбу закладывал, ок
Читай Литвиненко и не пытайся насмешками кого-то перехитрить.
ты призываешь к неконституционном свержении власти?
ты призываешь к неконституционном свержении власти?да нет, что вы

почему-то у меня такое предчувствие, что Литвиненко не обременял свое изложение какими-то неопровержимыми доказательствами, а все догадками больше изъяснялся, я прав?
Особенно бесят всякие сторонники того, что надо занимать нейтральную позицию, типа и те, и те врут, хотя явно видно, что одна сторона врёт намного больше, и что все факты клонят к крайней позиции.Нуда Госдеп врёт больше. Но я не считаю, что это оправдывает бездумный путинизм.
предчувствиевот это и проблема, все всё заранее знают (и ещё по морде лица судят)
Нуда Госдеп врёт большеМожет, жидомасоны?
Может, жидомасоны?А это кто?
нууу, так я прав или нет? есть ли какие-нибудь неопровержимые доказательства?
Будешь иметь больше информации, будешь думать по-другомуНу вот например этот сайт несет одну единственную информацию:
его составители - лжецы
его распространители - дебилы
как ты думаешь, как эта информация повлияет на меня в плане поддержки Путина или оппозиции?
Есть неопровержимые доказательства, что Госдеп США убивает младенцев. Прочитай, узнаешь. Есть косвенные, но убийственные факты.
как ты думаешь, как эта информация повлияет на меня в плане поддержки Путина или оппозиции?Если какой-то идиотский сайт, "составленный лжецами и распространяемый дебилами", как-то повлиял на твою позицию, то ты недалеко от них ушел в своем развитии.
Политковскаяпочитал сейчас биографию Политковской, в принципе, не вижу никакой причины ей верить. Да и вообще, у журналиста профессия - не установить какие-то факты и что-то доказать, а выбрать нужные факты, подходящие под нужную версию. Короче, журналисты в силу своей профессии необъективны, ну и я вижу, в какую сторону необъективна Политковская

На это и рассчитано, что её мнение ты знать не будешь, а какого-нибудь Киселёва будешь, хотя обоим не веришь.
я и Киселева мнение не знаю
Именно за необъективность ее и убили, да.Или она уже свое как журналист отработала, а вот как жертва режыма была перспективна. То же про Литвиненко.
на меня не повлиял. Я же просто показываю хомячку на чью мельницу он воду льет)
Я не удивлен, что ты конспиролух.
а про то, как Путин звезду смерти взорвал, почему ничего нет?!
Мертвое море знаешь? это Путин убил!
Или она уже свое как журналист отработала, а вот как жертва режыма была перспективна. То же про Литвиненко.Да, Госдеп США заказал, чтобы солнцеликого очернить. Только вот с судами до сих пор какая-то поебень идёт. Нельзя сказать, что Политковскую заказал лично Путин, но что кто-то из его "неприкасаемых", кто под его личным прикрытием, - это можно утверждать с уверенностью.
Я не удивлен, что ты конспиролух.Я не знаю за что их убили. Но мотивы могли быть разными.
это можно утверждать с уверенностью.Вы любую чушь можете утверждать с уверенностью.
изучи стенограммы судебных заседаний
изучи стенограммы судебных заседанийт.е. я должен искать доказательства того, что ты "утверждаешь с уверенностью"?
типа того

т.е. я должен искать доказательства того, что ты "утверждаешь с уверенностью"?Вот тут проще изучать:
http://www.novayagazeta.ru/inquests/?tag_id=628
а чего с внешним долгом? правда, вырос?Он про совокупный. Частный долг вырос, и перкрыл снижение государственного, это правда.
а чего с внешним долгом? правда, вырос?Видимо, имеется в виду "Общий внешний долг" (частного и федерального сектора):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%ED%E5%F8%ED%E8%E9_%E4%EE%E...
Но хз, я на это даже внимания не обратил, не доверяю я таким вот общим цифрам (это же как ВЦИОМ и 146% рейтинга).
Заказчик неизвестен, но его мотив известен. Круто.
а про то, как Путин звезду смерти взорвал, почему ничего нет?!ТСС! он её не взорвал
на её базе будет строится российская орбитальная станция
Так будет или строится?
Сайт сделалиСосайти превращается в сборище упоротых. Откуда вы вообще вылазите?
v1160908
Сайт сделалиhttp://putinsnovavsehpereeigral.com/
Смотрите, пока не забанили (а забанят скоро, дело нескольких дней или даже часов).