Танцевальная студия для взрослых

м.Комсомольская. Группа стоит 125р. с человека за одно занятие, латина и стандарт.
Что подразумевается под "классическим"? Классическая хореография?
Я имел в виду классические бальные танцы, вальс, танго и т.д. В смысле, что хип-хоп, брейк, r'n'b и т.п. - не то, что нужно.
Латинский квартал-1. Редкостное говно.
эта группа для пенсионеров (если ты про взрослых)...уж лучше тогда грация...
на Маяковкской. Преподаватели рулят, можно восполнять занятия у параллельных групп, поучиться у разных людей - это оч хор...
цены примерно такие.

В ЛК пенсионеров не видела, правда, на группы не хожу.
Для пенсионеров - это Нагорная

to : ты бы хоть пояснил

автору: можно в Алеко на Таганской позаниматься
Тут еще пришла мысль, может хастл? Наслышан много, почитал в инете. но есть сомнения, что это настоящий танец, появилось ощущение, что хастл - скорее способ проведения досуга.
Насколько в нем сильна спортивная и танцевальная составляющая?
спортивной составляющей в нем нет
в лучшем случае научишься чувствовать партнера (читай вести\вестись)
Насколько в нем сильна спортивная и танцевальная составляющая?Так вам досуг нужен или спортивная составляющая? Просто хастл и 10 танцев - несоизмеримы по трудозатратам

ты бы хоть пояснилЛК делится на две части: собственно клуб (Дуванов/Тверьянович и сочуствующие) и машинка для заколачивания бабла. Поскольку в клуб им не попасть - ...
А вообще идите в профильные конфы, здесь ответов будет очень мало и не по существу.
Я занимаюсь хастлом уже полгода, не в ГЗ. В ГЗ пришла на одно занятие и больше там не появлялось, не пошло. Затем нашла замечательное место, где учат не только хастлу, но и танго, и свингу, и вальсу, и т.д.Переодически объявляют наборы в разные студии. Конечно, многое зависит от того, к какому преподавателю попадешь, есть те кто учат классике, некоторые уделяют больше внимания современным течениям. Сейчас поищу ссылочку на их сайт, как найду, напишу сюда, в форум. Если собиретесь, пишите в приват, дам короткую консультацию, на тему к каким преподавателям идти, и какие сейчас набираются группы.
во, а еще аргетинское танго!
я просто хочу сказать, что на одних спортивных свет клином не сошелся, раз вы "для себя", а ценность хастла имхо сомнительная для супругов...
http://www.hustle-center.ru/ Повторюсь, это не только хастл, здесь можно выбрать танец себе по душе. Не давно одна студия дала рассылку даже на арабские танцы, так что ищите, пробуйте.
Вот нашла:
свинг лучше в msds.ru и swingdance.ru... это куда интересней хастла имхо
msds.ruТочна! Интереснее msds.ru только bdsm.ru

Кстати, никто не знает, где нормально и недорого можно научиться всяким сексам? Желательно на югосевере Москвы.

а по поводу посоветовать... много чего могу посоветовать... и хастл и латину... и сальсу

http://www.hustle-center.ru/ какой знакомый сайт... и народу там знакомого... каждый второй наверное...
сайтов стока,что можно вААбща АААбчитаться
и так у каждого танца... куча школ,куча танц-площадок... куча танцоров! в общем,кто ищет-тот найдет
сайтов стока,что можно вААбща АААбчитаться

и так у каждого танца... куча школ,куча танц-площадок... куча танцоров! в общем,кто ищет-тот найдет

kremniy15
Решили с супругой осуществить давнее желание - вместе ходить на танцы.Хочется услышать положительные отзывы о местах, более-менее отвечающих следующим требованиям:
- хорошие педагоги по классическому, латиноамериканскому танцам
- посещающие - побольше молодежи-любителей, а не только дети и спортсмены-профессионалы
- желаемое месторасположение - восток или центр Москвы
- цена занятия с двоих человек - 500-600 р., возможно, чтобы это был абонемент где-то на полгода-год из расчета 4т. за месяц с двоих.