Получение зачета через угрозы
Два кореша во 2м и 3м меде преподами работают. Давно такие истории слышу от них. Самый лютый ппц в 3м. Занимаются таким в основном хачи коих там чуть ли не половина студентов.
Потом нас лечить будут, че
никогда не могла понять, зачем идти в мед, если не собираешься учиться, неужели нельзя получить вышку более легким путем?
Потом нас лечить будут, чеНе потом, а уже сейчас. Медицина из-за таких специалистов сейчас в полной жопе.
В смысле будут? Они уже нас лечат - в моей районной поликлинике 80-90% врачей Армяне.
А как же история, когда дынникову кирпич продали
никогда не могла понять, зачем идти в мед, если не собираешься учиться, неужели нельзя получить вышку более легким путем?Как это зачем? оО Чтоб бабло потом сшибать. Не любая вышка тебе даст доход хороший
А как же история, когда дынникову кирпич продалиЧто за история?
Медицина из-за таких специалистов сейчас в полной жопе.каков поп, такой и приход. помниться, не так давно в одной из этих богоделен был скандал с мертвыми душами. и что? и куй. поэтому, никакого сочувствия этим "преподам" нет и не будет.
никакого сочувствия этим "преподам" нет и не будет.Хер с ним с преподами. Людей жалко - пойдешь полечиться от простуды, а выкатишься на инвалидном кресле.
Людей жалкоабстрактных человеков или кого конкретно? мне вот тех кто им взятки за поступление заносит совсем не жалко, еще менее жалко тех, кто берет, покрывает, закрывает глаза и т.п.
абстрактных человеков или кого конкретно?Да хоть себя самого. Раньше при совке в поликлинику пошел и не думаешь о том что врач простатит от гайморита отличить не может. А сейчас можно ходить к врачу только к знакомому или по рекомендации.
В смысле будут? Они уже нас лечат - в моей районной поликлинике 80-90% врачей Армяне.Согласен, их уже много, но все же не половина, как во 2 посте написано, что половина студентов хачи.
А сейчас можно ходить к врачу только к знакомому или по рекомендации.так всегда и было. впрочем, везде. что тут тебя удивляет?
Меня удивляет что врач не может хер от пальца отличить. Раньше такого не было
ты к врачу ходил или в ролевые игры баловался?
К несчастью, препод оказался КМС по боксу, и уделал обоих не только в аудитории с зачетками, но и в подворотне с битой

История, кстати, конца 90-х, так что ничто не ново под Луной.
Я работаю в медицине
по херам или по пальцам?
И по пальцам и по херам
а в поликлиниках не особо много заработаешь, уж в менеджеры всяко лучше
каков поп, такой и приход. помниться, не так давно в одной из этих богоделен был скандал с мертвыми душами. и что? и куй. поэтому, никакого сочувствия этим "преподам" нет и не будет.преподы что ли в приемной комиссии дела вершат? там администрация в основном.
те преподы, кому угрожают, как раз последний оплот, иначе б преспокойненько ставили зачеты за приятные бонусы и никаких проблем не имели
преподы что ли в приемной комиссии дела вершат? там администрация в основном.в том числе. и в том числе та администрация, которую они выбирали

Я аж оторопела от неожиданности.
На зачете отправила я эту девочку к лектору сдавать, чтоб не повадно было.
Говорят эта начальница курса брала взятки.
Знакомый из бауманки рассказывал, что как-то парочка студентов подкатила вечерком к преподу, затарившись битой, чтобы получить не то зачеты, не то экзамены.Это тебе сам препод рассказывал? Кул стори, бро.
К несчастью, препод оказался КМС по боксу, и уделал обоих не только в аудитории с зачетками, но и в подворотне с битой
Студент рассказывал, этот препод у них преподавал, история то ли с его курса, то ли с какого-то соседнего, не помню.
еще про него рассказывали, что кто–то видел на кадрах из чечни танк с надписью «Смерть Вестяку»
sel_ya
http://rsmu.ru/7 сентября 2012 года в вечернее время ректоратом был задержан и передан компетентным органам гражданин, называющий себя Мурадом, который пытался осуществлять психологическое и физическое давление на преподавателей РНИМУ им. Н.И.Пирогова с целью получения зачетов для ряда студентов, которые проплатили эти действия. Среди клиентов «Мурада» студентка, задержанная при попытке получить зачет подобным путем. Компетентные органы проводят следственные мероприятия. В интересах следствия фамилия «Мурада» и студентов, пользующихся его услугами, не разглашается. Просьба ко всем сотрудникам РНИМУ им. Н.И.Пирогова немедленно сообщать в ректорат в случае выхода на них преступных групп.
и моему ближайшему коллеге уже тоже угрожали
куда катится мир