Получение зачета через угрозы

sel_ya

http://rsmu.ru/
7 сентября 2012 года в вечернее время ректоратом был задержан и передан компетентным органам гражданин, называющий себя Мурадом, который пытался осуществлять психологическое и физическое давление на преподавателей РНИМУ им. Н.И.Пирогова с целью получения зачетов для ряда студентов, которые проплатили эти действия. Среди клиентов «Мурада» студентка, задержанная при попытке получить зачет подобным путем. Компетентные органы проводят следственные мероприятия. В интересах следствия фамилия «Мурада» и студентов, пользующихся его услугами, не разглашается. Просьба ко всем сотрудникам РНИМУ им. Н.И.Пирогова немедленно сообщать в ректорат в случае выхода на них преступных групп.
и моему ближайшему коллеге уже тоже угрожали
куда катится мир :(

RUS2009

Два кореша во 2м и 3м меде преподами работают. Давно такие истории слышу от них. Самый лютый ппц в 3м. Занимаются таким в основном хачи коих там чуть ли не половина студентов.

sama

Потом нас лечить будут, че

sel_ya

а казалось бы ниже 2-го меда падать уже некуда.
никогда не могла понять, зачем идти в мед, если не собираешься учиться, неужели нельзя получить вышку более легким путем?

RUS2009

Потом нас лечить будут, че
Не потом, а уже сейчас. Медицина из-за таких специалистов сейчас в полной жопе.

stm5395371

В смысле будут? Они уже нас лечат - в моей районной поликлинике 80-90% врачей Армяне.

Banzay1

А как же история, когда дынникову кирпич продали

RUS2009

никогда не могла понять, зачем идти в мед, если не собираешься учиться, неужели нельзя получить вышку более легким путем?
Как это зачем? оО Чтоб бабло потом сшибать. Не любая вышка тебе даст доход хороший

rishar

А как же история, когда дынникову кирпич продали
Что за история?

alexshamina

Медицина из-за таких специалистов сейчас в полной жопе.
каков поп, такой и приход. помниться, не так давно в одной из этих богоделен был скандал с мертвыми душами. и что? и куй. поэтому, никакого сочувствия этим "преподам" нет и не будет.

RUS2009

никакого сочувствия этим "преподам" нет и не будет.
Хер с ним с преподами. Людей жалко - пойдешь полечиться от простуды, а выкатишься на инвалидном кресле.

alexshamina

Людей жалко
абстрактных человеков или кого конкретно? мне вот тех кто им взятки за поступление заносит совсем не жалко, еще менее жалко тех, кто берет, покрывает, закрывает глаза и т.п.

RUS2009

абстрактных человеков или кого конкретно?
Да хоть себя самого. Раньше при совке в поликлинику пошел и не думаешь о том что врач простатит от гайморита отличить не может. А сейчас можно ходить к врачу только к знакомому или по рекомендации.

sama

В смысле будут? Они уже нас лечат - в моей районной поликлинике 80-90% врачей Армяне.
Согласен, их уже много, но все же не половина, как во 2 посте написано, что половина студентов хачи.

alexshamina

А сейчас можно ходить к врачу только к знакомому или по рекомендации.
так всегда и было. впрочем, везде. что тут тебя удивляет?

RUS2009

Меня удивляет что врач не может хер от пальца отличить. Раньше такого не было

alexshamina

ты к врачу ходил или в ролевые игры баловался?

irenape

Знакомый из бауманки рассказывал, что как-то парочка студентов подкатила вечерком к преподу, затарившись битой, чтобы получить не то зачеты, не то экзамены.
К несчастью, препод оказался КМС по боксу, и уделал обоих не только в аудитории с зачетками, но и в подворотне с битой :grin:
История, кстати, конца 90-х, так что ничто не ново под Луной.

RUS2009

Я работаю в медицине

alexshamina

по херам или по пальцам?

RUS2009

И по пальцам и по херам

sel_ya

да какое бабло, неужели их возьмут в пластич хирурги или типа того? богатенькие клиенты ж будут недовольны
а в поликлиниках не особо много заработаешь, уж в менеджеры всяко лучше

sel_ya

каков поп, такой и приход. помниться, не так давно в одной из этих богоделен был скандал с мертвыми душами. и что? и куй. поэтому, никакого сочувствия этим "преподам" нет и не будет.
преподы что ли в приемной комиссии дела вершат? там администрация в основном.
те преподы, кому угрожают, как раз последний оплот, иначе б преспокойненько ставили зачеты за приятные бонусы и никаких проблем не имели

alexshamina

преподы что ли в приемной комиссии дела вершат? там администрация в основном.
в том числе. и в том числе та администрация, которую они выбирали ;)

ququmber

У меня такая история была. Шла я первый раз принимать зачет. Тут на мой мобильный звонит начальница четвертого курса в СЕМЬ УТРА и говорит: "Таня, у Вас девочка на зачете будет такая-то. Отнеситесь к ней снисходительно, она немного приболела и у нее может путаться в голове" :grin: :grin: :grin:.
Я аж оторопела от неожиданности.
На зачете отправила я эту девочку к лектору сдавать, чтоб не повадно было.
Говорят эта начальница курса брала взятки.

altushonok

Знакомый из бауманки рассказывал, что как-то парочка студентов подкатила вечерком к преподу, затарившись битой, чтобы получить не то зачеты, не то экзамены.
К несчастью, препод оказался КМС по боксу, и уделал обоих не только в аудитории с зачетками, но и в подворотне с битой
Это тебе сам препод рассказывал? Кул стори, бро.

irenape

Студент рассказывал, этот препод у них преподавал, история то ли с его курса, то ли с какого-то соседнего, не помню.

selena12

такую же историю слышал про препода маи по фамилии вестяк. причем тому, кто сразу упал, он 2 потом поставил, а который продержался, таки получил заветный трояк за это.
еще про него рассказывали, что кто–то видел на кадрах из чечни танк с надписью «Смерть Вестяку»