В Битце убит лыжник, сотрудник МГУ Антон Степаненков
жесть(
Жалко мужика, но копипаста написана каким-то феерическим идиотом.
Бедный Антон...
Жил в Бутово, катался в Битце...
Позавчера? Лыжник? На трассе в лесу?
Тоже удивился. Видимо, он там просто бегал, а поскольку копипаста с сайта о лыжном спорте, любая заметка на этом сайте должна быть про лыжника.
Позавчера? Лыжник? На трассе в лесу?
P.S. от 12-45, 19 июня:По ссылке. Хотя что он на трассе делал - вопрос
Только что виделся с Геннадием Ивановичем Бочаровым – президентом клуба «Альфа-Битца». Он попросил озвучить следующее: как-то в связи с возможной предстоящей застройкой полей в Бутовском лесу у нас стали происходить в последние месяцы странные вещи. Сначала сразу после митинга в Ясенево неожиданно сгорело помещение детской спортивной школы по гребному слалому (которое простояло несколько десятков лет и почему-то до этого никогда не горело). Теперь за две недели до самых последних общественных слушаний (хочется верить, что самых последних – 1 июля эти поля становятся территорией Москвы) – это зловещее и весьма знаковое убийство Антона. Убийство именно спортсмена, именно лыжника, именно на лыжной трассе. Никого ни в чём не обвиняя, Геннадий Иванович просил задать в публичной сфере вопрос: а нет ли какой-то связи между всеми этими событиями? Хочется, чтобы в числе многочисленных прочих сотрудники уголовного розыска отработали и эту версию.
копипаста написана каким-то феерическим идиотом.Вот тут короче и без пафоса (хотя и МК): http://www.mk.ru/incident/article/2012/06/18/715940-na-lyizh...
Хотя что он на трассе делал - вопросбегал кросс, очевидно или что-то такое
его в спортивной форме нашли
Еще вижу - фамилия знакомая - а как фото увидел ...
Очень даже неплохой мужик был...

Бегал неплохо и неконфликтный ..
бегал кросс, очевидно или что-то такоену я не уверен, что лыжные трассы летом для чего-либо пригодны. Мб патрулировал или т.п.
какий-то урод с ножом просто убивает замечательного человека...
есть роликовые лыжи, вы все с луны свалились?
роликовые лыжиа трасса, поди, грунтовая?
а они по грунтовой - как?
я не знаю, как в Битце, но обычно лыжные трассы заасфальтированы
я не знаю, как в Битце, но обычно лыжные трассы заасфальтированыСакральное знание: в Битце одни тропинки, больше ничего нет.
роликовые лыжикруто.
Я просто предположил, что под обвинениями статьи могут быть основания.
но копипаста написана каким-то феерическим идиотом.
текст написан на тематическом сайте очень крутым журналистом, чего не так?
Тогда понятно

как-то в связи с возможной предстоящей застройкойУ нас на Выхино тоже беззаконие чинят в связи с застройкой - так что вполне возможна связь...
давайте ради застройки вычислим что на митинге был 30 летний Антон Степаненко, найдем его на лыжной трассе и зверски запыряем ножом.
Гопники более вероятно в 9000%, почитайте про днепропетровских гопарьков, или шоколада, вот типичные портреты
У него детей не осталось?
Вообще есть ролики для грунтовых покрытий, но это наврно не тот случай.
давайте ради застройки вычислим что на митинге был 30 летний Антон СтепаненкоВ этом обычно проблемы нет - все подписывают обращения и т.д.
В этом обычно проблемы нет - все подписывают обращения и т.д.А почему не василий сидоренко? не Зинаида петровна? Почему лыжник-бегун?
Короч ты явно что-то переоцениваешь, никому неохота мараться, проще префектуре округа просто в сортир это обращение спустить, чем кого-то убивать.
пипец просто!
Короч ты явно что-то переоцениваешь, никому неохота маратьсяА кто-то замарался?

Осталось еще 4000 человек убить, тогда можно будет ТЦ звездочка построить, ага.
Нет, правда, мне интересно
безумно жаль талантливого человека, о работе которого очень наслышана
ну я не уверен, что лыжные трассы летом для чего-либо пригодны. Мб патрулировал или т.п.Кросс — бег по пересечённой местности.
то есть ты серьезно считаешь, что убили одинокого, явно неконфликтного лыжника, чтобы убрать одну подпись из заявленийЯ тебя всё меньше и меньше понимаю... К чему ты это сейчас?
Я про заявление сказал, что он отметился.
А что там защитники леса делали - ХЗ, запросто могли копать туда, куда не надо, или мешать вырубке. И надо было показать - "сидите тихо и не рыпайтесь, всё равно поимеем".
Если ты не веришь в то, что такое возможно - ну живи дальше в стране эльфов. В ней может даже и выборы были честными - рад за тебя

Кстати на выборах в адрес наших товарищей звучали серьёзные угрозы физической расправы от "друзей власти".
На Битцевской лыжной трассе
Бутовский лес
В Битцекто-нить понял, где это произошло? афтар путается в показаниях.
кто-нить понял, где это произошло? афтар путается в показаниях.Битцевская лыжная трасса находится в Бутовском лесу
Он работал на мехмате, вот его небольшая официальная биографияРаботал с ним два года назад. На мехмате он давно уже не числится, просто на кафедре МаТИС редко сайт обновляют.
http://www.intsys.msu.ru/staff/stepanenkov/
А он не мог экзамены у психически неуравновешенных принимать?
похороны состоятся в четверг, в городе Мцемск (Орловская область, 250-300 км. от Москвы). Точной информации у меня нет, но если кому нужно, узнаю.
А он не мог экзамены у психически неуравновешенных принимать?выше ведь написали, что он уже не работал в МГУ
да и перебор это
или кто-то знакомый завалил, или навстречу/сзади сходу.
врядли гопники типа "дай позвонить"
В 10 утра воскресенья гопники по лыжным трассам не ходят. Нарвался на какого-то безумного бомжа наверно.
lastohka
Долго не знал, куда писать, наверное в итоге все-таки в этот разделhttp://www.skisport.ru/news/index.php?news=14247
Он работал на мехмате, вот его небольшая официальная биография
http://www.intsys.msu.ru/staff/stepanenkov/