Ищу мастера для подключения стиральной машинки
цена сильно зависит от сложности работ, 2600 вполне реальная цена, если машинка стоит в коридоре и надо все трубы выводить сквозь стены
Но электричества там особого нет, конечно.
типа установка винда 500р, а за каждый драйвер по 200 в итоге 2 штуки получается
поэтому, когда будешь цены узнавать, уточняй все детали
год назад средняя цена на проведение провода от шитка к нагревателю в ванной была 2000р
им просто невыгодно работать, если за 2-3 часа мастер берет меньше 2-3 штук
Ну я поэтому и узнаю, кто кем пользовался, чтобы без подобных сюрпризов. Так-то у всех приятные цифры написаны на сайтах, конечно.
Сколько у тебя вышло за подключение?

вроде же несложно

Нормальная цена в Айсберге указана, только ещё насчет материалов надо уточнять, входят ли они в стоимость. По-любому звонить описывать ситуацию и уточнять цену, на месте она потом вырастет процентов на 20 от названой. Сифон, вероятно, менять придется, если слив делать под раковину.
Тогда на айсберге и остановлюсь, раз, во-первых, его советуют, во-вторых, будет потом на кого ругаться, если что ;]
Я же физфак!

У меня из инструментов дома - только перочинный ножик.
И потом, если какая херня случится, будет ответственный, гарантия, все дела.
сам подключай. инструменты купи. потом пригодятся.

боюсь я сам проводить электричество и розетки развешивать.
А то не звать же Асета или Джисуса ;]

Не парься, вызови и пусть делают, проследи только за мастером по инструкции к стиральной машине, чтобы не халтурил и пололожение сливного шланга было допустимым. Работа тупая, так что её вполне можно доверить посторонним - сэкономишь время и энергию для чего-нибудь интересного. К тому же там, возможно, ещё докупать материалы придется по мелочи, а так мастер принесет, что надо. Хотя если есть свободное время, развлекают легкие сантехнические и элетроработы и с деньгами очень сложно можно и самому. Инструменты, действительно, рано или поздно покупать придется. Розетку, кстати, от щитка через отдельный автомат (как полагается) он за эти деньги вряд ли будет тянуть, а это чуть ли не условие гарантии. Да и как кабель класть, открытой проводкой по квартире? Наверняка кинет линию от ближайшей розетки.
Может тебе женщину вызвать надо? А машину сам подключишь, тоже вариант.
Ты так делал?
Спасибо, отправил им заявку )
Нет, я вызвал мастера, а поскольку он работал плохо, использовал его как женщину.
И потом, если какая херня случится, будет ответственный, гарантия, все дела.ты о чём? где найти такую контору, которая не только подключит, но и возьмёт на себя риск протечки к соседям снизу?
Если машина с системой Аквастоп и установлена уполномоченной на это организацией, то фирма-производитель, якобы, берет всё ответственность по протечке на себя.
Не, ну ответственность она не возьмет, конечно, но если соседи снизу подадут в суд, то лишняя бумажка не помешает. Более того, если, например, в суд будет подавать страховая компания, то прямо на установщиков и подаст, делов-то.
zymax
Порекомендуйте какую-нибудь контору, чтобы подключили всякие там шланги и провода быстро и здорово.А то в М-Видео сервис попросили 2600, кажется, это явный оверпрайс.