Выбрать фильтр для воды
технические фильтры для проточной водычто это такое? интересен контекст слова "технические"

мне бы хватило взгляда на вторую картинку, чтобы сделать свой выбор
думаю прикупить такой фильтр для бытовых нужд в квартиру, но мне кажется что это малонужная вещь. у кого есть опыт его использования?
мне бы хватило взгляда на вторую картинку, чтобы сделать свой выбор?
?ну посмотри на вторую картинку, твои мысли по поводу увиденного?
мне кажется, что такой фильтр бесполезен. но хочется услышать мнение тех, кто им пользовался.
этот фильтр может пригодиться, когда из водоема качаешь или из скажины какой.
этот фильтр может пригодиться, когда из водоема качаешь или из скажины какой.да достаточно в другом городе находится, у меня помнится песок частенько попадался, хотя дом и не сильно старый был
Тут правильно написали: если песок и прочая дрянь в воде попадается, то поставить стоит. Если не бывает дряни, то нафиг не нужно.
У меня такой фильтр является первой ступенью пятиступенчатой системы очистки воды. Раз в 6 месяцев меняю фильтрующие элементы. Фильтрующий элемент первой ступени за срок эксплуатации покрывается 1-2 мм слоем ржавчины. Так что кое-что этот фильтр задерживает. Но думаю, что не стоит ограничиваться только одной ступенью, которая очищает лишь от механических примесей.
пятиступенчатой системы очистки водыа поподробнее?
Потом только раз в 4-6 месяцев картридж менял.
В общем, если вода грязная - то фильтр очистки от механических примесей будет не лишним

an1407
Подскажите, пожалуйста, следует ли покупать технические фильтры для проточной воды или это разводило и можно ограничиться фильтром-сеткой?