Бонусы от Сбербанка
ещё не пользовался, но планирую. доходил до стадии оплаты на сайте аэроэкспресса по вебмани → спасибо, в интернете на разных форумах куча отзывов, вроде всё работает достаточно норм, без больших нареканий
пока тоже до конца не разобралась, зачем это надо, но коплю по двум маэстро картам
хочу вебмани платить за инет....
хочу вебмани платить за инет....
Я надеюсь на что-нибудь серьезное накопить а-ля телефон.
Я надеюсь на что-нибудь серьезное накопить а-ля телефон.
--------------------------
Крысик получил бонус за спасибо сразу на 2-ва айфона, а тебе и за год на нокио 1280 не накописть.
Иди правильным путем, устройся в сбер для начала )
--------------------------
Крысик получил бонус за спасибо сразу на 2-ва айфона, а тебе и за год на нокио 1280 не накописть.
Иди правильным путем, устройся в сбер для начала )
2-вапривет, битард
мог еще от клары бонусом получить айфон
но попку видимо бережет для других
но попку видимо бережет для других

ага, тоже думал о телефоне, но сравнил сейчас цены в каком-нить свзязном с ценами в интернет-магазинах и прихуел немного: разница 40%...
Бонусы принимают в аптеках Ригла, позавчера оплачивала. "Пустячок, а приятно", как сказала мне кассир, когда предложила воспользоваться бонусами для оплаты, увидев мою сберовскую карточку. В общем, было неожиданно и очень удобно, Сберу спасибо 

ага, тоже думал о телефоне, но сравнил сейчас цены в каком-нить свзязном с ценами в интернет-магазинах и прихуел немного: разница 40%...Зависит от модели, вот думаю брать LG Optimus Link Dual Sim - так разница вроде и не очень большая (17% с учётом бесплатности - нормально

В ригле вроде наценка тоже неслабая, если с дешёвыми аптеками сравнивать (с той же Самсон-Фарма).
Сливал "спасибы" только через вебмани. Брал пару раз ништяки на озоне и доставке.ру. Да, и если магазин принимает веб-мани, это еще не значит, что принимает и эти бонусы
Пользовался кто?Покупал вчера нетбук asus в Евросети (в той комплектации в Евросети дешевле всего было). Из минусов - там вроде как бесплатная доставка, но если платить бонусами карты, надо ехать на пункт выдачи.
прочитав заголовок сообщения почему то сразу подумала о КРЫСЕ, вторая мысль "ОПЯТЬ?" 

Tigris
Пользовался кто?Там обозначены евросеть, связной, мтс и вебмани из более или менее интересных контрагентов. Правда в первых трех цены завышены на большинство позиций и проще купить без скидки в нормальном интернет-магазине.
Но я чувствую, что у меня скоро все равно скопится достаточно много баллов.
Хотелось бы научиться их применять.