Использовал бонусы от Сбербанка

Tigris

Я тут как то спрашивал про эту штуку. Вот решил таки потратить накопленные баллы. Почитал, повыбирал. Решил взять себе в евросети пару гаджетов.
Выбрал новую гарнитуру для телефона и клаву. Сделал заказ через сайт, выбрал способ оплаты - баллами по программе, дальше предложили приехать и забрать заказ.
Приехал, показал паспорт и карту, выдали покупки, взяли за все 2 рубля (видимо товар не может стоить 0).
Очень доволен. 200 баксов то не лишние. :)

sever576

сколько баллов за рекламу начислили? )

Tigris

Да вроде ничего не начислили, тут как бы у кого есть карта - лишний повод заглянуть в интернет-банк и придумать себе подарок, а если карты нет - ну и фиг с ней.

avg1035210

мои бонусы куда то делись...

Tigris

я не брал :grin:

oldharry

что за бонусы?

Aeria_Gloris

Новая программа от сбера, с ноября что ли работает.
Расплачиваешься картой сбера - получаешь бонусы на свой счет, потом их можно менять на товары от партнеров программы. Если у тебя есть сберовская карта - смотри онлайн банкинг, там была тычка "бонусы".

oldharry

На их сайте вместо списка магазинов-партнеров для накопления бонусных баллов какая-то ерунда написана:
Магазины-партнеры
Накопить бонусные «СПАСИБО»
ОАО «Сбербанк России»
VISA

Tigris

Там есть страница "как потратить"

oldharry

чтоб потратить, надо сначала где-то заработать

SimonovIV

Ага, тема! Тоже недавно в евросети за 1р винт юсб-шный купил. Приятно. Особенно радует, что за товар можно расплатиться полностью баллами, кроме последнего рубля.

philnau

Вовремя отписался. С апреля тебе в 6 раз больше тратить придется.

imarish

Ага, тема! Тоже недавно в евросети за 1р винт юсб-шный купил. Приятно. Особенно радует, что за товар можно расплатиться полностью баллами, кроме последнего рубля.
У меня коллега айфончег 4с купил в евросети за 39990 на баллы сбербанка.

KpyTou_yokep

коллега наверно квартиру-машину по карте сбера покупал, вот и получил 3% суммы в спасибо-бонусах?

imarish

коллега наверно квартиру-машину по карте сбера покупал, вот и получил 3% суммы в спасибо-бонусах?
наверно и что это меняет?

KpyTou_yokep

это я к тому, что быстро 40 тыс. как 3% потраченного не накопишь, если нет больших оборотов по карте..

Scud

это я к тому, что быстро 40 тыс. как 3% потраченного не накопишь, если нет больших оборотов по карте..
Там еще была акция, что владельцам карт Visa (может быть, даже только кредитных Visa) первый месяц после подключения акции начислалось 6%.

Pantisuv

как бы апрель уже и на исходе. что имеешь в виду?

tatako64

Бонус от Visa был ограничен 1000-ю баллов.

philnau

как бы апрель уже и на исходе. что имеешь в виду?
Имею ввиду, что акция с 3% уже закончилась, сейчас только 0,5% капнет. И чтобы накопить на что-то стоящее, надо просто усраться. Даже мили выгоднее получаются.