Использовал бонусы от Сбербанка
сколько баллов за рекламу начислили? )
Да вроде ничего не начислили, тут как бы у кого есть карта - лишний повод заглянуть в интернет-банк и придумать себе подарок, а если карты нет - ну и фиг с ней.
мои бонусы куда то делись...

что за бонусы?
Расплачиваешься картой сбера - получаешь бонусы на свой счет, потом их можно менять на товары от партнеров программы. Если у тебя есть сберовская карта - смотри онлайн банкинг, там была тычка "бонусы".
Магазины-партнеры
Накопить бонусные «СПАСИБО»
ОАО «Сбербанк России»
VISA
Там есть страница "как потратить"
чтоб потратить, надо сначала где-то заработать
Ага, тема! Тоже недавно в евросети за 1р винт юсб-шный купил. Приятно. Особенно радует, что за товар можно расплатиться полностью баллами, кроме последнего рубля.
Вовремя отписался. С апреля тебе в 6 раз больше тратить придется.
Ага, тема! Тоже недавно в евросети за 1р винт юсб-шный купил. Приятно. Особенно радует, что за товар можно расплатиться полностью баллами, кроме последнего рубля.У меня коллега айфончег 4с купил в евросети за 39990 на баллы сбербанка.
коллега наверно квартиру-машину по карте сбера покупал, вот и получил 3% суммы в спасибо-бонусах?
коллега наверно квартиру-машину по карте сбера покупал, вот и получил 3% суммы в спасибо-бонусах?наверно и что это меняет?
это я к тому, что быстро 40 тыс. как 3% потраченного не накопишь, если нет больших оборотов по карте..
это я к тому, что быстро 40 тыс. как 3% потраченного не накопишь, если нет больших оборотов по карте..Там еще была акция, что владельцам карт Visa (может быть, даже только кредитных Visa) первый месяц после подключения акции начислалось 6%.
как бы апрель уже и на исходе. что имеешь в виду?
Бонус от Visa был ограничен 1000-ю баллов.
как бы апрель уже и на исходе. что имеешь в виду?Имею ввиду, что акция с 3% уже закончилась, сейчас только 0,5% капнет. И чтобы накопить на что-то стоящее, надо просто усраться. Даже мили выгоднее получаются.
Tigris
Я тут как то спрашивал про эту штуку. Вот решил таки потратить накопленные баллы. Почитал, повыбирал. Решил взять себе в евросети пару гаджетов.Выбрал новую гарнитуру для телефона и клаву. Сделал заказ через сайт, выбрал способ оплаты - баллами по программе, дальше предложили приехать и забрать заказ.
Приехал, показал паспорт и карту, выдали покупки, взяли за все 2 рубля (видимо товар не может стоить 0).
Очень доволен. 200 баксов то не лишние.