Ищу попутчика для винд-серфинга в Дахабе
А в дахабе есть волны?
Есть отдельное место с волнами - Камикадзе Зона перед рифом - как следует из названия не каждый там решится кататься, есть зона с сильным ветром и без волн - Спиди Зона как раз-таки за рифом, и есть лагуна, где ветер потише и есть мелкие места - для новичков.
Апд. Посмотрел ссылку - так и пишите винд-серфинг.
Серфинг это супермегапиздецахуенно круто а винд-серфинг это просто веселая штука но не более.
Серфинг это супермегапиздецахуенно круто а винд-серфинг это просто веселая штука но не более.Чел с ником Какаха может ошибаться, но не попробуем не узнаем. Поехали кататься!
А как там сейчас с температурой воздуха? Все-таки ехать в Египет летом - это как-то... хардкор-задача для спецназовца.
если соберетесь заниматься виндсерфингом, берите средство от загара посильнее - сгорает все, вплоть до пальцев на ногах
Лол
Чего лол? Я, например, тоже считаю, что серфинг круче, просто не буду столь категоричен.. кому серф, кому винд, кому кайт..
На более-менее серьезном, с петлями и глиссированием, начинается "супермегапиздецохуенно".
Кстати, кайт полегче для освоения за неделю будет - там через три дня уже можно гонять, и в Москве потом проще продолжить по сравнению с виндсерфингом.
то ты не серфил... серфил на таком уроне?
ты лучше напиши про Наталью, которая там ведет утреннюю разминку, судя по объяве, сразу куча желающих поехать объявится.

Сами бы поехали, но только сегодня вернулись с Майорки

Там прошли курс винд-серфинга от VDWS.de, получили международную лицензию, без этого они доску не дают.
Могу только сказать что учиться надо сразу в профессиональных местах (как раз как в Дахабе потому что переучиваться потом (если где-то уже брал пару занятий у непрофессионалов) будет гораздо сложнее.
Но оно того стоит, это факт - ощущения просто потрясающие! Особенно когда что-то начинает получаться

Где же доброволец на 18-ое?!
Где же доброволец на 18-ое?!Партнер сообщил, что места по этому предложению, к сожалению, закончились.
места по этому предложению, к сожалению, закончилисьВсем спасибо, тема закрыта!
ostara
Друзья,может кто-то, как и я, давно хотел научиться кататься на серфинге, но так и не решался, потому что я ищу соратника поехать в Дахаб по вот этому предложению из Services: , чтобы не переплачивать 99$ за сингл и ехать сразу какой-либо компанией. На 18 июля.