Где купить обои для ГЗ

Pantisuv

Хочу поделиться опытом, потому что когда-то сама решала этот вопрос, а потом неоднократно видела в форуме сообщения типа "где купить обои недалеко от ГЗ?".
Так вот вчера совершенно случайно, проходя мимо полок, увидела обычные обои в "Ашане", который в ТЦ "Гагаринский". Самые что ни на есть классические простые обои для ГЗ-шных комнат, пр-ва "Московская обойная фабрика" по 110 руб. за рулон, именно такие и покупала себе в комнату. И еще там были все приспособления для поклейки, включая инструмент.
Надеюсь, кому-нибудь окажется полезным.

GeorgeL

Еще дополню, что традиционно обои закупаются на метро Профсоюзная- там over900 магазинных обоев и ларьков.
ну и доехать до профы проще вроде :)

magrif

Еще дополню, что традиционно обои закупаются на метро Профсоюзная- там over900 магазинных обоев и ларьков.
ну и доехать до профы проще вроде :)
Только все эти ларьки считают себя уникальными бутиками обоев, и обычные обои за 110 рублей, мне кажется, там сложно найти.

pita

по 110 руб. за рулон
ширина рулона какая?

jasd323

вот, сам померь

Pantisuv

стандартная ширина ,не знаю, какие там бывают, но не широкие. там в принципе небольшой, но выбор был, только не было времени рассматривать.
По поводу Профсоюзной соглашусь, что выбор там очень хороший, но на мой взгляд в тех магазинах-салонах можно выбирать обои уже в собственную квартиру, для временных в общежитие все-таки дороговато (три года назад не нашла дешевле 400 рублей).

Solefald

см

Jamez_Bender

всё очень просто
на ГЗшную комнату 3-4 рулона в самый раз, поэтому нужно сразу спрашивать остатки. Остатки рулонов продают по 50-80 рублей за рулон.

pita

три года назад не нашла дешевле 400 рублей
примерно в то же время я в ОБИ набрал _метровых_ рулонов по цене в районе 300 рэ... если не 250
подмосковного производства обои на флизелиновой основе
я к тому что 110 рэ за рулон это не дёшево а просто нормально.