Где купить обои для ГЗ
ну и доехать до профы проще вроде

Еще дополню, что традиционно обои закупаются на метро Профсоюзная- там over900 магазинных обоев и ларьков.Только все эти ларьки считают себя уникальными бутиками обоев, и обычные обои за 110 рублей, мне кажется, там сложно найти.
ну и доехать до профы проще вроде
по 110 руб. за рулонширина рулона какая?

По поводу Профсоюзной соглашусь, что выбор там очень хороший, но на мой взгляд в тех магазинах-салонах можно выбирать обои уже в собственную квартиру, для временных в общежитие все-таки дороговато (три года назад не нашла дешевле 400 рублей).
см
на ГЗшную комнату 3-4 рулона в самый раз, поэтому нужно сразу спрашивать остатки. Остатки рулонов продают по 50-80 рублей за рулон.
три года назад не нашла дешевле 400 рублейпримерно в то же время я в ОБИ набрал _метровых_ рулонов по цене в районе 300 рэ... если не 250
подмосковного производства обои на флизелиновой основе
я к тому что 110 рэ за рулон это не дёшево а просто нормально.
Pantisuv
Хочу поделиться опытом, потому что когда-то сама решала этот вопрос, а потом неоднократно видела в форуме сообщения типа "где купить обои недалеко от ГЗ?".Так вот вчера совершенно случайно, проходя мимо полок, увидела обычные обои в "Ашане", который в ТЦ "Гагаринский". Самые что ни на есть классические простые обои для ГЗ-шных комнат, пр-ва "Московская обойная фабрика" по 110 руб. за рулон, именно такие и покупала себе в комнату. И еще там были все приспособления для поклейки, включая инструмент.
Надеюсь, кому-нибудь окажется полезным.