Горячую воду отключили в ГЗ

dangrig

Везде, или только в корпусе Е? Как выходите обычно из этого положения? Не мыться не вариант..)

sweettydo

помылся под вчерашним ливнем

KpyTou_yokep

во всём ГЗ с 4го по 14ое июня! Это вы в профилактории в Е живёте?
неудачно сезон выбрали...
Выходить из ситуации как и в ФДС. У вас дома никогда гор. воду на две недели не выключали?
ФАК по мытью в России в суровых условиях.
Должен быть эл. чайник на 1,5-2л. Чтобы быстро воду кипятил, а не ждать кастрюлю на плите 20 минут.
Покупаете в супермаркете аля Ашан ведро новое на 5-7-10 литров, можно без крышки за 100р. Покупается ковшик на литр (пластик, металл, маленькая кастрюлька). Набираете ведро хол. воды из крана на 2/3 на глаз ну или на 8-9 л из 10
Выливаете туда кипяток из чайника, рукой перемешиваете. В пустое ведро кипяток не лить, а то рапспрлавится нафиг. Профит. Ставите в душе ГЗшном рядом с собой, поливаете себя из ковшика и моетесь.
Мне хватает 10л на помыться такой теплой водой.
Если голову мыть, то еще 10 л нужно. Аналогично ставится тот же чайник с кипятком в раковину и разводится смесь до теплой по рекурсии.
Можно еще для быстроты сразу свой чайник и соседский электрический брать и кипятить!
Ну и еще можно к одногруппникам, друзьям в Москве напрашиваться в гости помыться, у кого водонагреват. колонка или воду уже дали горячую...
А как выживаете вы?

kolobok1

Так же выживаем. Тут ничего другого не дано.

dangrig

А в подтрибунке качалка вода горячая есть?

222222

Моюсь под холодной

semute

А как выживаете вы?
на работе же почти у всех есть душ :cool:

KpyTou_yokep

только столовая и мини трен. зал хочу такую работу тоже!
и в каких БЦ души есть?

simara72

А я к девушке в ФДС мыться хожу.)
В прошлом году вообще был удивлен, когда отключили. Дома колонка стояла, никаких проблем не было. И тут горячей воды нету 2 недели. Охренел слегка.

simara72

Кстати, вопрос: какого хрена воду отключают именно в сессию? Не слабо ли им перенести мероприятие на август? Не поможет ли ИГ?

alina95123

Не мыться не вариант
а некоторые вообще языком умываются

asgrig

на работе же почти у всех есть душ
ну ты распальцованный планктон, чо

bredjuk

я в свое время ходила в фитнес-клуб мыться
в ГЗ помогали пару чайников и муж
дома на две недели вешается бойлер

Yakoffsax

во всём ГЗ с 4го по 14ое июня! Это вы в профилактории в Е живёте?
неудачно сезон выбрали...
Выходить из ситуации как и в ФДС. У вас дома никогда гор. воду на две недели не выключали?
ФАК по мытью в России в суровых условиях.
Должен быть эл. чайник на 1,5-2л. Чтобы быстро воду кипятил, а не ждать кастрюлю на плите 20 минут.
Покупаете в супермаркете аля Ашан ведро новое на 5-7-10 литров, можно без крышки за 100р. Покупается ковшик на литр (пластик, металл, маленькая кастрюлька). Набираете ведро хол. воды из крана на 2/3 на глаз ну или на 8-9 л из 10
Выливаете туда кипяток из чайника, рукой перемешиваете. В пустое ведро кипяток не лить, а то рапспрлавится нафиг. Профит. Ставите в душе ГЗшном рядом с собой, поливаете себя из ковшика и моетесь.
Мне хватает 10л на помыться такой теплой водой.
Если голову мыть, то еще 10 л нужно. Аналогично ставится тот же чайник с кипятком в раковину и разводится смесь до теплой по рекурсии.
Можно еще для быстроты сразу свой чайник и соседский электрический брать и кипятить!
Ну и еще можно к одногруппникам, друзьям в Москве напрашиваться в гости помыться, у кого водонагреват. колонка или воду уже дали горячую...
А как выживаете вы?
Зачем все это? помню, когда жил в ГЗ просто мылся в такие дни под холодной. Единственный недостаток такого мытья- оно очень громкое выходило - ух ох ах вперемежку с матами

KpyTou_yokep

я на такие жертвы с криками не готова еще и простыть можно...
вода в чайнике 2 минуты кипит, налил, развел холодной и готово!

parentsmsk

В том году мылся под холодной. Теперь с появлением велосипеда в фдс мотаюсь :) В 4-ке сделали нормальный душ, в кои-то веки :)

KpyTou_yokep

в 4ку физиков из гз без друзей в фдс нормально пускают?
просто пропуск или студак охране оставляешь и идещь в душ?

Yakoffsax

просто пропуск или студак охране оставляешь и идещь в душ?
да

tester1

а некоторые вообще языком умываются
:grin: