Удальцова, посадили на 15 суток
Однако выступала на нем почему-то одна демшиза. От левых дали выступить Удальцову, от националистов - Крылову. И все. Зато там уже откуда-то повылазили Венедиктов, Давидис и.т.д. Что-то мне это не нравится.Ага, не покидает ощущение, что все происходит как-то не так. Разрешение опять же дали с какого-то перепугу. Надо внимательнее следить за руками.
я как раз в сосайти кургиняня запостил, он именно на эту тему рассуждает
это борьба за то, чтобы демократия, управляемая Сурковым и Путиным, сменилась на демократию, управляемую Чубайсом и НемцовымЭто борьба за честные выборы, со стороны нас.
А со стороны тех, кто с трибуны вещал - это политика. А политик - он нынче гандон как ты ни крути, и должен всенепременнейши использовать любую способность прокачать свой уровень влияния, иначе он плохой политик.
ЗЫ: и они, походу, сами не ожидали что им просто возьмут и подарят "аргумент", да еще настолько мощный. Поэтому сразу зависли: "а че с ним делать?

Парфенов типа тоже демшиза?
Парфенов типа тоже демшиза?Ну в общем да.
Митинг вроде как организовывали как общенародный, без партийных предпочтений.Дебил. Митинг организовывала Стратегия 31.
борьба за то, чтобы демократия, управляемая Сурковым и Путиным, сменилась на демократию, управляемую Чубайсом и НемцовымИменно так и будет. Не на кого сменять власть.
они просто наверно точно знают, что будет апокалипсис. даже вон олимпиаду и чемпионат по футболу в России назначили, значит стопудово будет
Ага, не покидает ощущение, что все происходит как-то не так

Парфенов типа тоже демшиза?Чуть ли не единственный профессиональный журналист из телезвёзд 90-х, который утверждает что образование человеку не нужно.
Может и не дем-, но лёгкая форма шизы налицо.
А политик - он нынче гандон как ты ни крути,Разве где-нибудь и когда-нибудь при демократическом и гласном строе бывало или будет иначе?
Даже Обама и тот гандон. И Махатма Ганди тоже был гандоном. Инфа 100%
Да он кокаинист, 111%!
Да он кокаинист, 111%!Тебя Чуров укусил?
Тебя Чуров укусил?Чуров, ссуко, многих в этом месяце покусал.
Это борьба за честные выборы, со стороны нас.какое у тебя замечательное самомнение
Ага, не покидает ощущение, что все происходит как-то не так.А как оно должно происходить "так"?
Разрешение опять же дали с какого-то перепугу.А какие у них были варианты? Не дать разрешения и не разгонять - показать слабость, не дать и разгонять - при таких масштабах это была бы дичайшая жесть, да и боязно.
Arthur8
Я вообще заметил странную вещь . Митинг вроде как организовывали как общенародный, без партийных предпочтений. Однако выступала на нем почему-то одна демшиза. От левых дали выступить Удальцову, от националистов - Крылову. И все. Зато там уже откуда-то повылазили Венедиктов, Давидис и.т.д. Что-то мне это не нравится. Если борьба за демократию и нормальные выборы - я поддерживаю. А вот если это борьба за то, чтобы демократия, управляемая Сурковым и Путиным, сменилась на демократию, управляемую Чубайсом и Немцовым, то я против. Я такого уже в 90ые наелся.