Negative YTM

Ксения, вы не туда попали.
тут все вопросы сложнее школьной программы решаются только после фотки сисек
МГУ же!
тут все вопросы сложнее школьной программы решаются только после фотки сисек
МГУ же!
(тут ссылка, которая демонстрирует, что броуновское движение и нормальное распределение переменной дают вполне биржевые графики)
Вброс? Но зачем?
Я сейчас правильно понял, что Флосси спросила «Доброфорум, скажи мне ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого биржевой торговли!», да?
Рисование полиномов для отдельных цен и купонных ставок (равно как и bond tables) неудобно и недостаточно быстро.Про что не понял, но рисует ли она их руками?
какие есть исчерпывающие исследования связей между YTM, bond price и coupon yield?фабоцци, рэй
Thank you, but this is not enough...
Do I really demand too much?
Do I really demand too much?Do I really demand too muchда, под твои запросы и придумывают биржевые проги всякие или просто мат программы, но никак не Эксель, как панацея
я раньше думал, что финансы - это эксель, а оказалось, что пауэрпойнт (с)
(тут ссылка, которая демонстрирует, что броуновское движение и нормальное распределение переменной дают вполне биржевые графики)
тут ссылка, которая демонстрирует, что это не совсем так
спасибо, кстати, после талеба хотел этого мужика почитать
а халявной нету?
а халявной нету?

тут ссылка, которая демонстрирует, что это не совсем такА что правда работает? В смысле, когда я читаю слово "фрактал"(особенно во отношению к не математике) у меня каждый буквы складываются в слово "идиот".
халявной, увы, нет - на амазоне покупал.
Ты отстал от жизни.
Ты отстал от жизни.А что там сейчас происходит? Мне просто казалось, что с одной стороны фракталы - это такая не очень популярная и тяжкая тема для топологов, которым охот заниматься всякими патологиями, а с другой стороны раскрученное слово для всяких любителей помахать руками и рассказать всякое про самоподобие и всякую лабуду.
А что там сейчас происходит?ну например про фрактальное сжатие картинок почитай
ну например про фрактальное сжатие картинок почитайНу это единственный пример который и мне в голову пришел.
Кстати, насколько оно популярно в использовании?

hatiz18
Подскажите, какие есть исчерпывающие исследования связей между YTM, bond price и coupon yield?Нужен инструмент, позволяющий быстро решать, когда она станет отрицательной и также вообще быстро предугадывать, в каком направлении (и насколько выраженно) будет двигаться в зависимости от колебаний цен.
Рисование полиномов для отдельных цен и купонных ставок (равно как и bond tables) неудобно и недостаточно быстро.