Negative YTM

тут все вопросы сложнее школьной программы решаются только после фотки сисек
МГУ же!
(тут ссылка, которая демонстрирует, что броуновское движение и нормальное распределение переменной дают вполне биржевые графики)
Вброс? Но зачем?
Рисование полиномов для отдельных цен и купонных ставок (равно как и bond tables) неудобно и недостаточно быстро.Про что не понял, но рисует ли она их руками?
какие есть исчерпывающие исследования связей между YTM, bond price и coupon yield?фабоцци, рэй

Do I really demand too muchда, под твои запросы и придумывают биржевые проги всякие или просто мат программы, но никак не Эксель, как панацея
я раньше думал, что финансы - это эксель, а оказалось, что пауэрпойнт (с)
(тут ссылка, которая демонстрирует, что броуновское движение и нормальное распределение переменной дают вполне биржевые графики)
тут ссылка, которая демонстрирует, что это не совсем так
а халявной нету?

тут ссылка, которая демонстрирует, что это не совсем такА что правда работает? В смысле, когда я читаю слово "фрактал"(особенно во отношению к не математике) у меня каждый буквы складываются в слово "идиот".
халявной, увы, нет - на амазоне покупал.
Ты отстал от жизни.
Ты отстал от жизни.А что там сейчас происходит? Мне просто казалось, что с одной стороны фракталы - это такая не очень популярная и тяжкая тема для топологов, которым охот заниматься всякими патологиями, а с другой стороны раскрученное слово для всяких любителей помахать руками и рассказать всякое про самоподобие и всякую лабуду.
А что там сейчас происходит?ну например про фрактальное сжатие картинок почитай
ну например про фрактальное сжатие картинок почитайНу это единственный пример который и мне в голову пришел.
Кстати, насколько оно популярно в использовании?
hatiz18
Подскажите, какие есть исчерпывающие исследования связей между YTM, bond price и coupon yield?Нужен инструмент, позволяющий быстро решать, когда она станет отрицательной и также вообще быстро предугадывать, в каком направлении (и насколько выраженно) будет двигаться в зависимости от колебаний цен.
Рисование полиномов для отдельных цен и купонных ставок (равно как и bond tables) неудобно и недостаточно быстро.