Выучить немецкий язык в Москве
Институт Гете. Летом они проводят занятия только в очень интенсивном режиме: 29 академических часов в неделю (с 9 утра, по 5 часов в будни и 4 часа в субботу). Это сложно совмещать с работой даже при свободном графике. С сентября начнутся обычные занятия по 4 часа два раза в неделю.
Также знакомые хорошо отзывались о школе БКС-Глобус. Там, кстати, есть группы, ориентированные именно на разговорный язык, но занятия в них идут не с нуля — минимальные представления о грамматике все же нужны.
Для изучения немецкого языка традиционно рекомендуется Также знакомые хорошо отзывались о школе БКС-Глобус. Там, кстати, есть группы, ориентированные именно на разговорный язык, но занятия в них идут не с нуля — минимальные представления о грамматике все же нужны.
Скорее интересно в небольшой группе, чем индивидуальноВ Гете-Институте обычно большие группы (около 15 человек)
2. Хочется интенсив а не медленное и печальное изучение в течение многих летпо этим пунктам подходит школа Китайгородской
3. В первую очередь интересует разговорный, но грамматика\произношение тоже нужны
4. Скорее интересно в небольшой группе, чем индивидуально
за 2 месяца интенсивного обучения в большей мере разговорному языку. но каково качество преподавания именно немецкого в этой школе, я не знаю
Хотелось бы только заметить, что немецкий это вам не "wassup mathafucka". То есть это прежде всего изучение грамматики и аутентичных выражений и речевых конструкций, без знания оных сказать что-то будет очень сложно. Ну сказать то можно, что угодно, но поймут ли вас. Немецкий язык - это строгое следование правилам грамматики и она там сложнее английской. Также не нужно уповать чисто на курсы. Скорость изучения языка зависит от вашего желания и количества времени, которое вы этому уделяете. На курсах вам по большей части скажут куда копать.
за сколько реально выучить язык на простом бытовом уровне? где в Москве лучше заниматься?
Я учил на курсах Мид на Красных воротах. Начало в 19:30 два раза в неделю, группы человек по 6.Клево, похоже на то что надо. А сколько заняло итого по времени и до какого уровня?
Хотелось бы только заметить, что немецкий это вам не "wassup mathafucka".Согласен, однако я бы и про английский так не сказал

Интенсива нет вообще, и летом немецкому они не учат.
И сайт у них так себе, все кроме английского языка — не понятно, что аж звонить пришлось.
Грамматика вообще не сильно нужна для бытового уровня. Ну и то, что там немецкий какой-то супер пупер, это сильно преувеличено. Там поначалу геморойно, потому что много странных выражений и частиц, а так ничего особенного.
у меня есть пара книжек по немецкому, могу тебе подарить
а про французский кстати кто что скажет?Я учил 3 месяца в Tom's House, преподы неплохие там.
за сколько реально выучить язык на простом бытовом уровне? где в Москве лучше заниматься?
CrazyProg
Сабж собсна.Захотелось вот расширить знания еще одним языком.
Требования:
1. После работы, т.е. начало занятий не раньше 7 вечера
2. Хочется интенсив а не медленное и печальное изучение в течение многих лет
3. В первую очередь интересует разговорный, но грамматика\произношение тоже нужны
4. Скорее интересно в небольшой группе, чем индивидуально
Кто чего посоветует? Заранее спасибо