Выучить немецкий язык в Москве
Для изучения немецкого языка традиционно рекомендуется Институт Гете. Летом они проводят занятия только в очень интенсивном режиме: 29 академических часов в неделю (с 9 утра, по 5 часов в будни и 4 часа в субботу). Это сложно совмещать с работой даже при свободном графике. С сентября начнутся обычные занятия по 4 часа два раза в неделю.
Также знакомые хорошо отзывались о школе БКС-Глобус. Там, кстати, есть группы, ориентированные именно на разговорный язык, но занятия в них идут не с нуля — минимальные представления о грамматике все же нужны.
Также знакомые хорошо отзывались о школе БКС-Глобус. Там, кстати, есть группы, ориентированные именно на разговорный язык, но занятия в них идут не с нуля — минимальные представления о грамматике все же нужны.
Скорее интересно в небольшой группе, чем индивидуальноВ Гете-Институте обычно большие группы (около 15 человек)
2. Хочется интенсив а не медленное и печальное изучение в течение многих летпо этим пунктам подходит школа Китайгородской
3. В первую очередь интересует разговорный, но грамматика\произношение тоже нужны
4. Скорее интересно в небольшой группе, чем индивидуально
за 2 месяца интенсивного обучения в большей мере разговорному языку. но каково качество преподавания именно немецкого в этой школе, я не знаю
Я учил на курсах Мид на Красных воротах. Начало в 19:30 два раза в неделю, группы человек по 6.
Хотелось бы только заметить, что немецкий это вам не "wassup mathafucka". То есть это прежде всего изучение грамматики и аутентичных выражений и речевых конструкций, без знания оных сказать что-то будет очень сложно. Ну сказать то можно, что угодно, но поймут ли вас. Немецкий язык - это строгое следование правилам грамматики и она там сложнее английской. Также не нужно уповать чисто на курсы. Скорость изучения языка зависит от вашего желания и количества времени, которое вы этому уделяете. На курсах вам по большей части скажут куда копать.
Хотелось бы только заметить, что немецкий это вам не "wassup mathafucka". То есть это прежде всего изучение грамматики и аутентичных выражений и речевых конструкций, без знания оных сказать что-то будет очень сложно. Ну сказать то можно, что угодно, но поймут ли вас. Немецкий язык - это строгое следование правилам грамматики и она там сложнее английской. Также не нужно уповать чисто на курсы. Скорость изучения языка зависит от вашего желания и количества времени, которое вы этому уделяете. На курсах вам по большей части скажут куда копать.
а про французский кстати кто что скажет?
за сколько реально выучить язык на простом бытовом уровне? где в Москве лучше заниматься?
за сколько реально выучить язык на простом бытовом уровне? где в Москве лучше заниматься?
Я учил на курсах Мид на Красных воротах. Начало в 19:30 два раза в неделю, группы человек по 6.Клево, похоже на то что надо. А сколько заняло итого по времени и до какого уровня?
Хотелось бы только заметить, что немецкий это вам не "wassup mathafucka".Согласен, однако я бы и про английский так не сказал
Без знания грамматики и правил мне кажется нельзя сказать что знаешь язык. Оно либо интуитивно с детства в голове заседает, либо заботать это все надо плотно.Позвонил в курсы при МИДе. Там все только с сентября, с нуля до максимума 5 семестров по 4 месяца, итого 2.5 года.
Интенсива нет вообще, и летом немецкому они не учат.
И сайт у них так себе, все кроме английского языка — не понятно, что аж звонить пришлось.
Интенсива нет вообще, и летом немецкому они не учат.
И сайт у них так себе, все кроме английского языка — не понятно, что аж звонить пришлось.
Грамматика вообще не сильно нужна для бытового уровня. Ну и то, что там немецкий какой-то супер пупер, это сильно преувеличено. Там поначалу геморойно, потому что много странных выражений и частиц, а так ничего особенного.
у меня есть пара книжек по немецкому, могу тебе подарить
а про французский кстати кто что скажет?Я учил 3 месяца в Tom's House, преподы неплохие там.

CrazyProg
Сабж собсна.Захотелось вот расширить знания еще одним языком.
Требования:
1. После работы, т.е. начало занятий не раньше 7 вечера
2. Хочется интенсив а не медленное и печальное изучение в течение многих лет
3. В первую очередь интересует разговорный, но грамматика\произношение тоже нужны
4. Скорее интересно в небольшой группе, чем индивидуально
Кто чего посоветует? Заранее спасибо