Где отдохнуть: Симферополь, Анапа, Сочи, Геленджик
Зачем ехать в Симферополь? Там ничего нет.
ну в смысле ближайшие места отдыха
из него надо ехать в Севастополь, а лучше в Судак-Коктебель.
если был, может чего посоветуешь по гостинице?
Ялта - самое плохое место для отдыхай в сезон. в советских фильмах его рекламируют, но....
или ты стебешься?
цены там выше чем в московии, сервис - совок.
отзывы разные - раньше говорили, что там отстойно, сейчас по некоторым местам говорят, что хорошо стало.
лучше поехать в Ниццу
зы скажи формат путешествия(нумера-палатки? деньги, сроки.
я там вырос - может и посоветую чего...
по цене не знаю даже, какие там цены. в инете пишут - от 500 до 2000 руб. в сутки за одноместный номер. знаю, что в анапе за в 800 рублев можно в нормальную частную гостинцу поселиться.
Ялта, блин, хороша. уникальная климатическая зона. но дорого и засрано.
может кто посоветует проверенные гостиницы? по инету можно все красиво показать, а можно ниче не показать. просто неохота обламываться на месте. отдых все таки.

опана? из чф?
Кондей не вперся нахер в это время. Ночью уже прохладно. Основная проблема Крыма, по моим наблюдениям - в интересных с т.з. природы и моря местах плохо с жильем и хавкой В идеале там передвигаться на машине, а осесть где-то в самом Севастополе, например.
по анапе, сочам - посоветуйте.
Так если знаешь нормальную частную гостиницу за 800 в Анапе в чем вопрос?
во всяком случае в этом году
Ясь, как дела?
анапа - песок, но мелко - с детьми самое то, ездили туда пару раз, но в гостиницах никогда не останавливались, снимали комнаты в домиках или домики - имхо лучше гостиниц будет
Цены - порядка 1000р/сут за номер (помещается 3-5 человек).
Номера вот такие: http://www.34meridian.com/aportament.html
Кому интересно - пишите.
В общем правильно советуют, что если в Крым то лучше в Севастополь. И погода сейчас отличная, тепло но не жарко.
Номера вот такие: http://www.34meridian.com/aportament.htmlСудя по фотографиям, номер состоит из кровати.

дорого людно
езжай на меганом
тишина море чище цены в три раза ниже, бухло и солнце такое же, до судака 20 км
В Крым лучше в Гурзуф или Форос.
реально дерьмо плавает
если тусить - судак, там движуха постоянная, миллион украинок. есть очень приличная гостиница "Судак", там спокойно и цивилизованно, прямо около моря
если овощной отдых - новый свет, любимовка (и севастополь рядом если захочется погудеть, и спокойно)
Если хочешь бюджетно и чтоб природа охренительная с чистым морем, то езжай в Абхазию, на форуме часто обсуждалось.
зы: ищу не себе, а отцу. меня бы и заграница в два раза дешевле устроила.
а он по-иностранному не говорит и за границу один ехать не хочет. семьей или с кем-то из знакомых по времени не стыкуется.
а так не понятно что все таки нужно.
я бы разделил курортный крым на три основных варианта(это и так все знают но я покапитаню, ностальгия все-такое). махровый юбк ( море+горы ) - от ласпи до алушты. если есть деньги селись и радуйся. западный крым - степь+песок. от севаста до евпатории с окрестностями. (дальше на запад и на север не был) восточный крым - к востоку от алушты до феодосии с окрест, горы пониже, но не степь. как и другие части застраиваются частными гостиницами которые примут с распростертыми объятиями. толпы должны быть примерно везде одинаково адскими. хотя начало сентября дарит надежду на то что родители со школьниками свалят.
есть севаст, удовольствие от которого в курортный сезон мне не понятно, пляжей ограниченное количество, грубо говоря нужно выезжать в пригороды.
Есть 3 варианта: РФ (кубань Абхазия, Крым. Не можем определиться, а время уходит

Форучмане, спасайте! Не могу определитсья, куда поехать. Посоветуйте знающие люди! О нас: двое студентов. Хотим потусить, пообщаться с красивыми девочками, драйвово отдохнуть. Хочется относительно чистого моря, теплой погоды, аквапарков, дискетек вечером. Ну что-то не овощное, движноеИбица?
Ибаца!
А по деньгам как выйдет?
Ибица?
судак отстойначальник оттуда пишет
море - п....ц воняет тухлятиной... пляжи засраны.. гостиница говно.. у меня 40 темп.
РФ (кубаньс таким бюджетом, именно что Кубань, в смысле купаться в реке Кубань
на крыму сам хотел побывать - не получилось, а по поводу краснодарского побережья предпочтение отдаю пригородам Новороса (Балка, Озереевка, Абрау-Дюрсо).
А по деньгам как выйдет?То есть вопрос заграна тебя не смутил, а смутил только вопрос денег?
Ну это я для себя узнавал. У меня есть. У друга нет.
То есть вопрос заграна тебя не смутил, а смутил только вопрос денег?
Ездил в Крым в начале июля. Снимали в Судаке в частном секторе, 140 гривен в день (гривна - 3.6р). Просторная комната (по сути трехместная кондей, холодильник, приличные туалет и ванная в доме. Нашли очень легко. Прямо при въезде стоят ребята, первого мы проехали по инерции, у второго остановились, пообщались с ним, Он предложил поехать показать дом, Там уже сразу договорились с хозяевами, вообще без проблем.
Насчет местного пляжа, правда не могу ничего сказать, мы тоже все время на меганоме тусили. Там вода просто шикарная, очень чистая, правда несколько холодновато было.
Езжайте на Казантип.Хоть потрахаетесь вволю.
Не, туда тоже не надо - одни наркоманы.. Хотя если кому-то нра... В свое время ездила с родителями в Штормовое (это км в 2 от Поповки, где Казантип, имхо, во сих пор и проходит). Море там оч.крутое, чистое (оно, в отличие от Евпатории, не в заливчике большие волны, песок местами, ракушки оч.красивые... Единственное НО - до моря идти почти км по асфальт.дороге. Развлечений был минимум - просто деревня. Мы сняли номер в частном пансионате (просто приехали в Евпаторию и попросили таксиста нас привезти куда-нибудь - так большинство народу и делает, ну или делало раньше, хотя я так не люблю). Потом ездили в Евпаторию к знакомым - там море было вообще ужасное, оч.грязно. Так вот от Штормового как-то ходили с хозяйской дочкой до этого Казантипа - не впечатлило.
Мы туда тоже заезжали посмотреть,что там и как,не заходили на фестиваль,в море рядышком покупались.Мне тоже не понравилось там.Но если ребятам надо отжечь-им туда
зы скажи формат путешествия(нумера-палатки?)Раз такое дело, то подскажите, куда можно выехать с палатками? Компания небольшая, едем на машине. Желательно, чтоб и с палаткой лагерь не слишком многолюдный, ну и чтоб можно было на машине доехать куда-нить и потусить.
В Коктебеле бо-ольшая туса тех, кто приезжает на машинах и живет в палатках. Вот только там один нюанс - они на нудистском пляже все тусят (в самом Коктебеле пляж у продукт.палаток грязный, а вот если идти от пирса минут 10 к востоку по побережью, как раз проходя мимо этих нудистов, то там подальше уже гораздо приятнее купаться).
Расскажите про Рыбачье кто бывал, как там?
В Коктебеле бо-ольшая туса тех, кто приезжает на машинах и живет в палатках. Вот только там один нюанс - они на нудистском пляже все тусят (в самом Коктебеле пляж у продукт.палаток грязный, а вот если идти от пирса минут 10 к востоку по побережью, как раз проходя мимо этих нудистов, то там подальше уже гораздо приятнее купаться).неверно.
никто из палаток , которые расположены у холма Юнге, на нудист пляже не тусит - это не обязательно. рядом с холмом куча обычных чистых пляжей)
Все зависит от какой отдых вы планируете и какую сумму готовы потратить. Мы в этом году в Золотой бухте отдыхали в Анапе, нам очень понравилось. Там апартаменты, а не отель. Есть собственный пляж и место для твоего плав.средства. Море - только спуститься по лестнице вниз. Пляж тоже свой.
blisterprom
куда лучше поехать - как там цены, гостиницы?поделитесь последними впечатлениями - может что изменилось за последнее время