Компания для создания сайта
могу порекомендовать, только совесть мешает - мне бонус выдадут, а качество не гарантирую (с битриксом не работаем)
Они работают (работали?) с битриксом.
xproject.ru
на какую сумму рассчитываете?
на какую сумму рассчитываете?
Да мне проект сделать нужно, а не сумму потратить

sebekon.ru
Да мне проект сделать нужно, а не сумму потратитьда я понимаю проблему. тоже могу подсказать хорошую команду, которая успешно справляется со сложными проектами, но у нее есть нижняя планка по деньгам, за что она берется.
но у нее есть нижняя планка по деньгамсколько составляет эта планка и накакой срок расчитана работа при такой минимальной планке?
Разговоры из серии "меньше чем за лям не работаем" - это признаки менеджера, а не профессионала; я бы от таких чуваков подальше держался
Марджейн не оценит.
у них есть какой-то нижний порог, но есть и верхние в общем тоже, и когда говорится о больших,от миллиона, но самоокупаемых проектах, которые они берут на техподдежку и раскрутку сами, то их политика: лишних денег туда не вкачивать. предпочитают принимать участие в достижении этой самой окупаемости. смотреть, как реально разворачивается, и с этого процесса уже иметь.
но браться - далеко не за все берутся. надоело делать что-то совсем неинтересное, неокупаемое, и неплатежеспособные заказчики, которые и при нормальных условиях потом проекты бросают. берутся за что-то стоимостью от пары сотен, и/или 27 тыр за техподдержку в месяц.
и в случае денег все равно не за все, часть отсылают за помощью к партнерам.
и насчет менеджеров ты ошибаешься. там их нет. там есть один айтевый папик, который может себе все это позволить, вести себя, как нравится, и писать, что хочется. и менеджеры ему НЕ нравятсязато он хорошо знает, как возникли яндекс, эбби, 1с и прочее. кто что классно подзагнал америкосам.
наоборот, честолюбив и сентиментален, можно слегка сыграть на его самолюбии и хорошем отношении к начинающей молодежи. но периодически он проводит мероприятия против этого, одно из них - нижняя планка
да и тут все, наверное, понимают, что как ни крути, а специалисты действительно классные работать по ценам фрилансеров действительно не должны и никому не обязаны. это опущенство. но за что-то они могут сделать что-то. и вопрос про деньги в этом свете, я все-таки считаю, он нормален.
У нас был сложный проект. Я знаю только одну хорошую компанию, которая лично нам делала сайт, у них есть сайт michaelstudioo.com или cкайп: michaelklimovv - вот их могу с уверенностью рекомендовать.
alivia
Порекомендуйте компанию, которая на ваш взгляд сможет подойти под проект:1) сайт/небольшая соц сеть
2) несложный внешний дизайн
3) большая функциональность со множеством различных сервисов
4) желательно, чтобы работала с битриксом
со всеми вытекающими отсюда - програмного кода будет много и он должен быть аккуратным и оптимальным, работа с базой должна быть очень грамотно продумана.
Написал в 5 компаний, которые нашел в инете, ответила одна, все грамотно и круто, но чуствую, я к ним в рабство пойду, чтобы оплатить проект в полном объеме
Но вопрос не только в деньгах, 1 компания это только у нашего правительства - успешный тендер
если ошибся разделом, простите и перенесите