Компания для создания сайта

alivia

Порекомендуйте компанию, которая на ваш взгляд сможет подойти под проект:
1) сайт/небольшая соц сеть
2) несложный внешний дизайн
3) большая функциональность со множеством различных сервисов
4) желательно, чтобы работала с битриксом
со всеми вытекающими отсюда - програмного кода будет много и он должен быть аккуратным и оптимальным, работа с базой должна быть очень грамотно продумана.
Написал в 5 компаний, которые нашел в инете, ответила одна, все грамотно и круто, но чуствую, я к ним в рабство пойду, чтобы оплатить проект в полном объеме :grin: :grin:
Но вопрос не только в деньгах, 1 компания это только у нашего правительства - успешный тендер :grin:
если ошибся разделом, простите и перенесите :)

seeknote

могу порекомендовать, только совесть мешает - мне бонус выдадут, а качество не гарантирую (с битриксом не работаем)

Rozarioagro

Web2b категорически не рекомендую (я там работал).
Они работают (работали?) с битриксом.

roamka

xproject.ru

aaannn

на какую сумму рассчитываете?

alivia

Огромное спасибо, всем кто написал! Реально много предложений и комментариев получил быстро и по делу.
на какую сумму рассчитываете?

Да мне проект сделать нужно, а не сумму потратить :grin: :grin:

msfs11

sebekon.ru

aaannn

Да мне проект сделать нужно, а не сумму потратить
да я понимаю проблему. тоже могу подсказать хорошую команду, которая успешно справляется со сложными проектами, но у нее есть нижняя планка по деньгам, за что она берется.

algraf

но у нее есть нижняя планка по деньгам
сколько составляет эта планка и накакой срок расчитана работа при такой минимальной планке?

Logon

Да говнопонты эти планки....
Разговоры из серии "меньше чем за лям не работаем" - это признаки менеджера, а не профессионала; я бы от таких чуваков подальше держался

algraf

Марджейн не оценит.

aaannn

ну, ты знаешь, мы много команд перепробовали, здесь как раз еще не понты, люди реально делают проекты сложные, доводят до конца, предпочитают брать их себе на техподдержку, и предпочитают не заниматься стриптизом типа: а мы думали, это- не это, а оказалось, столько работы, а вы нам еще денег подкиньте...просто реалистически оценивают сразу: на что они готовы, чтобы в случае нехватки средств, доиграть это как-то уже своими средствами, но не было б еще обидно.
у них есть какой-то нижний порог, но есть и верхние в общем тоже, и когда говорится о больших,от миллиона, но самоокупаемых проектах, которые они берут на техподдежку и раскрутку сами, то их политика: лишних денег туда не вкачивать. предпочитают принимать участие в достижении этой самой окупаемости. смотреть, как реально разворачивается, и с этого процесса уже иметь.
но браться - далеко не за все берутся. надоело делать что-то совсем неинтересное, неокупаемое, и неплатежеспособные заказчики, которые и при нормальных условиях потом проекты бросают. берутся за что-то стоимостью от пары сотен, и/или 27 тыр за техподдержку в месяц.
и в случае денег все равно не за все, часть отсылают за помощью к партнерам.
и насчет менеджеров ты ошибаешься. там их нет. там есть один айтевый папик, который может себе все это позволить, вести себя, как нравится, и писать, что хочется. и менеджеры ему НЕ нравятсязато он хорошо знает, как возникли яндекс, эбби, 1с и прочее. кто что классно подзагнал америкосам.
наоборот, честолюбив и сентиментален, можно слегка сыграть на его самолюбии и хорошем отношении к начинающей молодежи. но периодически он проводит мероприятия против этого, одно из них - нижняя планка
да и тут все, наверное, понимают, что как ни крути, а специалисты действительно классные работать по ценам фрилансеров действительно не должны и никому не обязаны. это опущенство. но за что-то они могут сделать что-то. и вопрос про деньги в этом свете, я все-таки считаю, он нормален.

Алекс

У нас был сложный проект. Я знаю только одну хорошую компанию, которая лично нам делала сайт, у них есть сайт michaelstudioo.com или cкайп: michaelklimovv - вот их могу с уверенностью рекомендовать.