Вы бы могли жить без ног или рук?

st2006

Навеяно темами об инвалидов
Я бы нет , застрелился бы сразу же
Ибо смысла жизни уже нету

sonic112

ну кто-то без мозгов живет и ниче :)

vrej89

Смысла в жизни и так нет.
О самоубийстве сразу после госпиталя задумывается, говорят, чуть ли не каждый второй потерявший конечности или сломавшийся. И те, кто это не осуществил, по прошествии некоторого времени жить хотят посильнее тебя.

st2006

и чо
окей я живу и без мозгов, но на меня ведутся всякие молоденькие телочки и я щаслив
а кому нужен инвалид?

Uthgart

Тяжко, конечно.
Но, когда у тебя жена и двое детей, то думать надо не только себе.
Кому-то это может показаться странным и даже глупым, но ты будешь им нужен и таким.

st2006

глупо.
когда ты умрешь ты уже не будешь чувствовать что кто-то из родных страдает.
Все умножится на ноль и ты этого е будешь знать

Kraft1

А как без рук стреляться?
А вдруг застрелишься - и не насмерть, допустим, откачают, и станешь вообще овощем?

st2006

не наверняка делают только трусы
если решил - то способ наверняка вседа найдется

Uthgart

Любопытно, кстати, узнать чтобы ты сделал лишившись буя?

seeknote

сделал бы операцию по смене пола

st2006

умер бы чо
а нафиг жить то

EjikVir

st2006

вот тока их не надо

EjikVir

Ты и так инвалид, хоть с руками и ногами. Застрелись уже, наконец.

mars

Мне кажется, ты хороший мальчик.
Но иногда ведешь себя в форуме, как говно.

Leka313

я иногда удивляюсь, неужели не все ещё знают, чей это бот?

aaannn

был такой парень, заработал в интернете целое состояние и был руководителем крупного проекта. при этом был парализован, у него двигался один палец руки.
ничо, нормально жил. к нему даже домой каждый день приходили красивые девушки. он их не трахал, но просил посидеть на коленках :)

Mausoleum

Хокинг смотрит на тебя, как на говно.

st2006

чей?я не знаю о_О

mars

Чей бот?

Leka313

ты видать так давно не палился, отвечая на посты из-под одного аккакунта, удаляя их и постя по новой из-под этого, уже забыл чей ты бот?

Leka313

впоеск, сукины дети.

st2006

о_О да лана. показывай чей
мне аж интересно
и да: я вижу у тя на нике буковка (i)
расс\кажи нам про свой второй аккаунт

mars

Я не настолько помешана на форуме, чтобы запоминать кто какие посты правит\удаляет.

irines

Есть еще гитарист один, довольно известный в гитарных кругах, - Джейсон Беккер. У него амиотрофический боковой склероз, болезнь Лу Герига. Короче, он парализован почти полностью.. Но до сих пор пишет музыку):
 Due to his illness, he eventually lost the ability to speak and now communicates with his eyes via a system developed by his father. Although his ALS gradually robbed him of his ability to play guitar, to walk, and eventually even to speak, he still remains mentally sharp and, with the aid of a computer, continues composing. In the back of the Perspective CD case, Becker states "I have Amyotrophic Lateral Sclerosis. It has crippled my body and speech, but not my mind."
http://en.wikipedia.org/wiki/Jason_Becker
UPD: у Хокинга та же самая болезнь.

gangster

Ролик и грустный и позитивный одновременно

Leka313

>о_О да лана. показывай чей
>мне аж интересно
eredory
>и да: я вижу у тя на нике буковка (i)
>расс\кажи нам про свой второй аккаунт
могу провести тренинг - как несмотря на буковку (I) читать сообщения, которые хочешь прочитать.

st2006

ты первого попавшегося анимешника нашел? странно что не деметр
я знаю как читать: "ответы на ваши сообщения"
просто глупо ставить (i) а после читать все равно

Leka313

>ты первого попавшегося анимешника нашел? странно что не деметр
нет, не первого, а того, который отвечал мне вместо тебя, а потом удалил сообщение. Поскольку у меня стоит по-умолчанию отправка привата при ответе на мои сообщения, то это сообщение я до сих пор могу прочитать, не смотря на удаление.

philnau

Щас в мск какой-то благотворительный хоккейный мач Овца-Ковальчук.
Там типа слепо-глухо-немые (когнитивный диссонанс последует)

mars

eredory
Хм. Поп-корн спрятала в шкаф до лучших времен.

Mikos

смог бы, но не хотел.
В МГУ хватает инвалидов, как и в других ВУЗах.
Мысли о самоубийстве посещают только слабаков, я бы резко включал мозг, как срубить бабла, чтоб купить протезы или перешить мозги другого человека на свои или оживить зомби и управлять им мысленно. Короче не отчаивался бы :)

svt_4969

ет, не первого, а того, который отвечал мне вместо тебя, а потом удалил сообщение. Поскольку у меня стоит по-умолчанию отправка привата при ответе на мои сообщения, то это сообщение я до сих пор могу прочитать, не смотря на удаление.
Что за конспирология? Может они просто долбятся и КРЫС перелогиниться забыл.