Насколько пригодны для жизни Ессентуки
да ладно, минералочка все раны залечит
я там две недели был в командировке, предложили бы московскую з/п - там бы и остался 

по достаточно долгому опыту жизни в ставрополе могу сказать, что выходцы есть отовсюду, но ведут они себя гораздо приличнее, чем в москве
я бы на твоем месте ни минуты не думала - валить, конечно
там хороший климат, экология, спокойный и размеренный ритм жизни, а с московской зарплатой тебе там вообще будет очень комфортно
я бы на твоем месте ни минуты не думала - валить, конечно
там хороший климат, экология, спокойный и размеренный ритм жизни, а с московской зарплатой тебе там вообще будет очень комфортно
+1 к тому что ведут себя спокойнее
завидую белой завистью своим одноклассникам которые там работают
завидую белой завистью своим одноклассникам которые там работают
Это вопрос из серии "Есть ли жизнь за МКАДом?"
Вполне пригодны. Хотя я бы Кисловодск или Пятигорск выбирала, если бы меня звали.
И эта, в отличие от Москвы, дружеские народы на КМВ местные и особо от остальных не отличаются (гг, сказала Настя).
Вполне пригодны. Хотя я бы Кисловодск или Пятигорск выбирала, если бы меня звали.
И эта, в отличие от Москвы, дружеские народы на КМВ местные и особо от остальных не отличаются (гг, сказала Настя).
ну что, повезло тебе!
Там круто.
Относительно "выходцев" - искатели приключений, как справедливо написали, все больше в Москву и другие города России попадают. Там, на местах, остаются те, кто спокойнее.
Там круто.
Относительно "выходцев" - искатели приключений, как справедливо написали, все больше в Москву и другие города России попадают. Там, на местах, остаются те, кто спокойнее.
Отличное предложение - конечно переезжать
переезжай и нас в гости зови.

Xela
Приглашают работать в г. Ессентуки. Уровень з.п. примерно московский. Стоит ли соглашаться?Насколько там безопасно? Много ли выходцев из Чечни и Дагестана?