Активный отдых на море

avers

Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно отдохнуть на море так, чтобы не стухнуть от тоски. Чтобы был активынй отдых: взять в аренду яхту и квадрациклы. Желательно Европа, так как дней не много, далеко лететь не хочется. Заранее спасибо.

exsky

в Биаррице неплохо

leonmykopad

кстати, а на самом деле как там?
на океане не холодно?

Tigris

У меня знакомый на Кипр ездил на рыбалку на яхте, в Турции их тоже вроде полно, в Тае за совсем смешные деньги могут дать плавсредство и транспортировать тебя на острова (в Патайе). В общем почти везде где есть море, есть и яхты. Квадрики аналогично, видел их и в Египте, и в Турции и в Тае.

verse3e3

Греция, Корфу. в наличии машин, квадрациклов и скутеров полно, равно как и территории для освоения. яхты с капитаном

roza200611

зачем квадрациклы на яхте?
я бы еще понял если бы яхта + ночной дайвинг.

AbakumovAM

в греции на квадрик категорию А надо
яхта от 150 в день

lebuhoff

в Греции знакомые легко сдали на нее, проъехав один круг, дали временную бумажку и по ней аренду.
в Испании такая фишка не прошла, а на Крите - да.

verse3e3

в греции на квадрик категорию А надо
яхта от 150 в день

ничего не надо, нормально по категории Б дают. им вообще пофиг на самом деле. только что оттуда. про яхту ничего не могу сказать но в интернете цены ниже

AbakumovAM

им пофиг, а вот если ты уберешься на нем, как девочка на той неделе - хрен тебя страховая вытаскивать будет

avers

С сколько стоит квадрик на день в Греции?

AbakumovAM

от 50

verse3e3

от 50

где вы такие цены берете? в Корфу в этом году все квадрики от 15 до 25 в зависимости от мощности. м.б. на более мелких островах и дороже, но не в 2 раза (да и я сомневаюсь, что дороже, так как рынок аренды локальный в рамках населенного пункта, а не острова)
аренда автомобиля - микролитражка (hyundai atos, fiat panda) 35-45 евро в день, скутеры не брал, но предлагали за 8-10 евро
ах да, не надо брать в аренду у своих операторов :)
P.S. а это для затравки :)

AbakumovAM

ну вообще да, я на острове приценивался, дешевы были только велики, но они там не слишком удобны )