Содержимое рабочего стола трейдера

Передайте пламенный привет Даше и Аркадию. Всенепременно уточните понравился ли спектакль в среду. It's just a joke.
Ты кто?
Игральный кубик и стеклянный шар, чтобы предсказывать

Но это же, вроде, не сам работодатель, а как бы кадровое агенство... Или все это лапша на уши? я уже совсем запутался...

Не, мне юрид.отношения не нужно, мне только про рабочее место торгаша, спасибо

Да, кстати, писала и звонила мне некто Дарья и, при том, сказала, что учится сейчас в МГУ.

Не паниковать, делать кейсы (=
слышал про вполне успешного валютного трейдера, который даже на графики не смотрит

- одни графики, нет ни приложений для совершения сделок, ни новостей, ни чатов
- нет клавиатур ни блумберга, ни реутерса
- на столе порядок
Да и какой-то хаос из мониторов. Правда, м.б. это кто-то дома так фигачит.

Стаканы-то есть - отчего это инструмента для сделок нет?
приложений для совершения сделока нафига? успешные трейдеры взбатывают теорию игр со компания и пишут приложение к конкретной бирже для авто сделок
а нафига? успешные трейдеры взбатывают теорию игр со компания и пишут приложение к конкретной бирже для авто сделокда, если что - я прогаю для бирж сейчас

oleg1966
У меня нет никаких знаний ни о трейдерстве, ни о экономике. Интересует: что Вы, как трейдер, видите на своем мониторе? Какие вкладки у вас открыты? Может быть калькулятор?Или, если не влом, киданите принтскрин (если можно с пояснениями ну или на словах - что у Вас есть или чего, например, не хватает. Или Вас вообще только график курса интересует?
Или Вы пользуетесь одной программой и в ней есть абсолютно ВСЕ, что Вам нужно - то плиз название этой проги
ЗЫ Нужно для написания маленького тестового задания.