Как получить справку от психиатра немосквичу?

metr

Может кто-то сталкивался с такой проблемой - нужно пройти психиатра для приема на работу, по месту регистрации, из ПНД (заключение о годности к работе). Проблема в том, что вместе с аспирантурой закончилась и официальная регистрация Вот не знаю, что делать - можно ли купить справку в самом ПНД? или как-то прикрепиться к ПНД? в отделе кадров сказали, что как я буду получать эту справку - это чисто мои проблемы

Yansloka

пройти психиатра для приема на работу
:o

rkagan

хм. я бы попробовал позвонить по всяким водительским медкомиссиям / на оружие / для охранников.

metr

хм. я бы попробовал позвонить по всяким водительским медкомиссиям / на оружие / для охранников.
ну вобщем, позвонила по тел, где занимаются именно справками из диспансеров. Сделать можно, но дороговато - от 1500. А что, с поддельными справками никто никогда не палился?

shulaystar

я, столкнувшись с такой проблемой, позвонил в ПНД в Волгограде главврачу. По договоренности выслал туда скан направления и паспорта, а они послали справку о том, что я не состою на учете факсом (я сам был удивлен) прямо в ПНД, в который у меня было направление (факс этого ПНД я тоже предоставил). А в этом ПНД меня, поломавший сначала, приняли без регистрации (я мотивировал это тем, что регистрация закончилась не так давно, а официально ее делают не меньше месяца). Возможно, ПНД согласится предоставить справку родственникам, проживающим по месту регистрации при наличии у них скана паспорта и направления. Думаю, все будет зависеть от вашей договоренности с главврачом.

montoya

тут уточни цену, 3 месяца назад делал справку для ГИБДД с визами психиатора и нарколога стоила 800 рублей в ГИБДД Балашиха прокатила

metr

Спасибо, но это не то у меня есть конкретная бумажка, которую нужно заверить в конкретном ПНД, с печатями и т.д. Похоже, это отдельная услуга и стоит она дорого.

galka1

пройти психиатра для приема на работу
Это на какую работу требуют такие справки?

Koldunel

напомни плиз, уже были шутки про пропущенную букву в нике, или еще нет? оО