Медсправка в ГАИ нового образца без регистрации

SanMihalich

по поиску ничего на эту тему не нашла...
можно ли сделать без регистрации в мск? я думала купить ее за тысячу рублей, благо учреждений выдающих оные полно, но якобы с введением справки нового образца требуется еще печать из ПНД и НД, которые нужно добыть самостоятельно. Кто что знает на эту тему?

Tigris

по поиску ничего на эту тему не нашла...
можно ли сделать без регистрации в мск? я думала купить ее за тысячу рублей, благо учреждений выдающих оные полно, но якобы с введением справки нового образца требуется еще печать из ПНД и НД, которые нужно добыть самостоятельно. Кто что знает на эту тему?
в Авто-мото была недавно тема, вроде как есть пару мест в Москве, где можно такую справку получить со всеми штампиками. Сам еще не успел проверить.
Кстати регистрация не всегда дает возможность сделать эту справку. Меня с моей полугодовой отправили по месту прописки.

sweettydo

В диспансерах без реги печати не поставят. По поводу покупки справки сразу с печатями хз.

aksirob

В диспансерах нужна регистрация.
Новую справку можно купить с печатями за исключением диспансеров.

Logon

Кто что знает на эту тему?
На Волгоградском проспекте есть автошкола Альфа, там при них есть медцентр, которые подобные (да и вообще кучу других медсправок) оформляют не отходя от кассы

imarish

Новую справку можно купить с печатями за исключением диспансеров.
Вчера купил в Мытищях спарвку со всеми печатями, думаю и в москве можно найти места.

ursul

На Волгоградском проспекте есть автошкола Альфа, там при них есть медцентр, которые подобные (да и вообще кучу других медсправок) оформляют не отходя от кассы
да, я в этой автошколе недавно училась и там предлагали медсправку купить за 900 вместе с печатями невролога и псих, (ну типа у них пройти). Авто-онлайн называется. (правдая я сама делала тк москвичка)

montoya

покупал справку на полянке, если надо скажу адрес, цена 800 р., в конторе сразу предупреждают, что могут поставить все печати, но в Мск они не прокатят из-за какого приказа, в МО же прокатывают на ура, сам получил международные права в Балашихе по такой справке.

SanMihalich

давай адрес)

KpyTou_yokep

эм, а если есть легальная временная регистрация в Москве по 2013 год, то можнро псих и нарко диспансеры в Мск легальнро пройти?
ну чтобы по месту пост. регистрации в регион не ехать..

sweettydo

если есть легальная временная регистрация в Москве по 2013 год, то можнро псих и нарко диспансеры в Мск легальнро пройти?
да, покупаешь справку без этих двух печатей, а потом идешь в диспансеры

oksanakliss

В общем, по итогам треда, насколько я понял, мораль такова: если у меня московская постоянная регистрация, справку со всеми печатями, которая бы реально прокатила в ГИБДД, мне не купить?
Беглый обзвон контор, предлагающих такие справки, пока что подтверждает эту мысль.

sweettydo

справку со всеми печатями, которая бы реально прокатила в ГИБДД, мне не купить?
а зачем? Эти печати в диспансерах ставят за 5 минут.

Tigris

Ты там очереди видел? С учетом, что они расположены черти где убъешь на это пару дней.