Медсправка в ГАИ нового образца без регистрации
по поиску ничего на эту тему не нашла...в Авто-мото была недавно тема, вроде как есть пару мест в Москве, где можно такую справку получить со всеми штампиками. Сам еще не успел проверить.
можно ли сделать без регистрации в мск? я думала купить ее за тысячу рублей, благо учреждений выдающих оные полно, но якобы с введением справки нового образца требуется еще печать из ПНД и НД, которые нужно добыть самостоятельно. Кто что знает на эту тему?
Кстати регистрация не всегда дает возможность сделать эту справку. Меня с моей полугодовой отправили по месту прописки.
В диспансерах без реги печати не поставят. По поводу покупки справки сразу с печатями хз.
В диспансерах нужна регистрация.
Новую справку можно купить с печатями за исключением диспансеров.
Новую справку можно купить с печатями за исключением диспансеров.
Кто что знает на эту тему?На Волгоградском проспекте есть автошкола Альфа, там при них есть медцентр, которые подобные (да и вообще кучу других медсправок) оформляют не отходя от кассы
Новую справку можно купить с печатями за исключением диспансеров.Вчера купил в Мытищях спарвку со всеми печатями, думаю и в москве можно найти места.
да, я в этой автошколе недавно училась и там предлагали медсправку купить за 900 вместе с печатями невролога и псих, (ну типа у них пройти). Авто-онлайн называется. (правдая я сама делала тк москвичка)
На Волгоградском проспекте есть автошкола Альфа, там при них есть медцентр, которые подобные (да и вообще кучу других медсправок) оформляют не отходя от кассы
покупал справку на полянке, если надо скажу адрес, цена 800 р., в конторе сразу предупреждают, что могут поставить все печати, но в Мск они не прокатят из-за какого приказа, в МО же прокатывают на ура, сам получил международные права в Балашихе по такой справке.
давай адрес)
эм, а если есть легальная временная регистрация в Москве по 2013 год, то можнро псих и нарко диспансеры в Мск легальнро пройти?
ну чтобы по месту пост. регистрации в регион не ехать..
ну чтобы по месту пост. регистрации в регион не ехать..
если есть легальная временная регистрация в Москве по 2013 год, то можнро псих и нарко диспансеры в Мск легальнро пройти?да, покупаешь справку без этих двух печатей, а потом идешь в диспансеры
В общем, по итогам треда, насколько я понял, мораль такова: если у меня московская постоянная регистрация, справку со всеми печатями, которая бы реально прокатила в ГИБДД, мне не купить?
Беглый обзвон контор, предлагающих такие справки, пока что подтверждает эту мысль.
Беглый обзвон контор, предлагающих такие справки, пока что подтверждает эту мысль.
справку со всеми печатями, которая бы реально прокатила в ГИБДД, мне не купить?а зачем? Эти печати в диспансерах ставят за 5 минут.
Ты там очереди видел? С учетом, что они расположены черти где убъешь на это пару дней.

SanMihalich
по поиску ничего на эту тему не нашла...можно ли сделать без регистрации в мск? я думала купить ее за тысячу рублей, благо учреждений выдающих оные полно, но якобы с введением справки нового образца требуется еще печать из ПНД и НД, которые нужно добыть самостоятельно. Кто что знает на эту тему?