Медсправка для вождения без регистрации

elena144

Подскажите, кто имел опыт. В автошколе мне сделали стандартную справку, но сказали, что мне, в силу моих глаз, нужно к экзамену будет дополнительно принести справку от офтальмолога/невропатолога, что у меня нет противопоказаний, препятствующих вождению.
Ситуация осложняется тем, что регистрация у меня сейчас в подмосковье, к тамошним врачам у меня желания идти нет ни малейшего, для сдачи экзамена я делаю временную регистрацию в Москве, но это тоже может затянуться на месяц (да и потом идти в местную поликлинику, объяснять им, что я хочу к ней приписаться, выискивать талончик и т.д. и т.п. тоже не очень хочется).
Отсюда вопрос: возможно ли как-то просто в Москве пойти в какую-нибудь определённую клинику, дать им немножечко денег, и быстро сделать эту самую справку? Истории успеха приветствуются.

Logon

Сам там не делал, был по другому вопросу, но знаю, что делают - автошкола Альфа, находится недалеко от метро Волгоградский проспект, на территории завода АЗЛК (если будет интересно, более подробно опишу, как их найти при них есть медцентр, который (о чудо) не просто справки штампует, а даже видимость врачебного осмотра создает - то есть тебя действительно смотрит человек в белом халате, но получаешь ты такую справку, которая тебе нужна

elena144

Вот именно эта автошкола (она же авто-онлайн) сказала мне про необходимость справки)

Logon

Слушай, чисто по человечески - уж если тебе врачи в этой школе сказали проверить глаза, то лучше сделать это, а не искать обходные пути

elena144

Слушай, чисто по человечески - уж если тебе врачи в этой школе сказали проверить глаза, то лучше сделать это, а не искать обходные пути
Они мне не сказали проверить глаза — понимаешь, я знаю всё про ситуацию со своими глазами (и в том числе про невозможность её изменения — мне было сказано именно то, что для сдачи экзамена мне нужна будет дополнительная справка от врача. То есть проблема не в том, что у меня внезапно что-то обнаружилось, а я хочу всех наебать, а в том, чтобы получить честную справку с минимальными трудозатратами. Потому что очередь к невропатологу в моём родном городе расписана на месяц вперёд, а ещё есть офтальмолог, к которому тоже нужно записаться, а ещё я работаю и учусь, и в будние дни ехать в подмосковье в поликлинику мне ну ваще неудобно.

pgkorotk

Ты не пробовал позвонить в какой-нибудь онклиник и спросить - дают ли они справки?

montoya

ты не думал о том чтобы купить себе справку и не париться ? я тут покупал делают почти любые справки, в гаи прокатывают, я проверял

elena144

ты не думал о том чтобы купить себе справку и не париться ? я тут покупал делают почти любые справки, в гаи прокатывают, я проверял
Они говорят, что делают только общую справку для гибдд, а специальную отдельную нет(