Загранпаспорт по месту регистрации
Можно здесь. В секторе Б, цоколь, 17-я комната. Удовольствие стоит 400 руб
регистрацию требуют?
Требуют... + ее копию
регистрацию в ГЗ или любую легальную?
Я так понимаю, что если у Вас регистрация не в ГЗ, то Вы не можете здесь загранпаспорт оформлять... а можете только по месту постоянной прописки, либо конкретно по месту регистрации
А в ГЗ сотрудники уже вышли на работу?
Вроде они и не прекращали работать... Я в январе собирал и сдавал документы
На прошлой неделе - все болели
Насчет прошлой недели - не знаю... Мне в конце января сказали прийти через 2 месяца
По прописке. По регистрации только в ГЗ делают. Я живя в ДСВ ходил в районный ОВИР, послали: только по месту прописки. Хотя в инете нашёл ссылки на законы (или подзаконные акты, точно не помню что можно и по месту регистрации. Но менты сказали, на это забивают, вообще все.

Вчера я ее мучила, правда не по поводу загранпаспорта, но этими делами занимается тоже она

1. 2 заявления, заверенных на факультете
2. 4 фотографии
3. квитанция об оплате взноса в 400 руб
4. паспорт + копии всех заполненных в нем страниц
5. регистрация + ее копия
6. трудовая книжка (если есть) + копии всех заполненных в ней страниц
7. 2 конверта
8. справку из военкомата
банковские реквизиты и образец заявления дадут в комн. 17Ц
Кажется, все...
быть может сегодня точно выложу все требования 17 каб. к соискателям загранпаспорта
А оторвать задницу, спуститься и все прочитать?

Кстати кто-нибудь в курсе где можно за деньги УСКОРЕННО сделать загранпаспорт и какие тарифы в зависимости от срока изготовления?
nooboniestnoob
Кто в последнее время обновлял загран подскажите..... Документы надо сдаать по месту прописки или по месту регистсрации (те здесь)... Если последнее то где именно это можно сделать и сколько госпошлина?