Вопрос о справке для ГАИ с подмосковной пропиской
Это был намек, что я должна заплатить денег? Если да, то как обычно это проходитНу так если намек, то надо на месте проверять. Типа "ну как же так, может быть все-таки есть какие-то варианты? Может быть вы в частном порядке сможете мне что-то порекомендовать или посодействовать, не бесплатно конечно".
Противно такие речи толкать, но так оно и работает. А так то если Подмосковье, то можно и по месту прописки печать получить.
Помню для военки надо было получать эти справки из диспансеров - никто ничего не спросил - все выдали по ГЗшной регистрации в соответствующих районных диспансерах.
Попробуй либо
1. Сходить еще раз, может будет работать другой человек
2. Позвонить руководству ПНД
а как давно вы делали эту справку в 202ой для прав для ГИБДД?
В любом случае, удачи!)
(есть такая фишка - требовали в паспортном столе по месту предполагаемой прописки)хаха это типа... "вы прописываетесь в коммуналку? Наверное вы алкоголик, псих и наркоман!"
shkiper_prm
Господа, есть следующая ситуация:У меня прописка подмосковная, но для удобства получения прав сделана регистрация в Москве.
Для справки в ГАИ получены все печати, кроме печати психо-неврологического диспансера.
В регистратуре отказали ставить печать, мотивируя это тем, что я из подмосковья и должна привезти справку, что не состою на учете, а регистрация моя ничего не значит и, вообще, справки тем, кто в Москве живет меньше 5 лет, не дают.
Кстати, проблем в наркологическом диспансере не возникло абсолютно.
Итак, вопросы:
1. Правомерно ли с их стороны отказывать мне, ведь все документы у меня в порядке.
2. Единая ли база данных у диспансеров в РФ? Т.е.если на моем месте будет представитель Владивостока, то ему будет не легко вот так просто получить эту справку.
3. Как по регистрации можно определить срок проживания в Москве? И если мне по закону она никогда не требовалась, как доказать что я тут уже 7 лет?
4. Это был намек, что я должна заплатить денег? Если да, то как обычно это проходит (опыта давания каких-либо взяток нет ).
Спасибо!