Вопрос о справке для ГАИ с подмосковной пропиской
Это был намек, что я должна заплатить денег? Если да, то как обычно это проходитНу так если намек, то надо на месте проверять. Типа "ну как же так, может быть все-таки есть какие-то варианты? Может быть вы в частном порядке сможете мне что-то порекомендовать или посодействовать, не бесплатно конечно".
Противно такие речи толкать, но так оно и работает. А так то если Подмосковье, то можно и по месту прописки печать получить.
Помню для военки надо было получать эти справки из диспансеров - никто ничего не спросил - все выдали по ГЗшной регистрации в соответствующих районных диспансерах.
я тоже без проблем все справки получала по ГЗ регистрации. с пропиской за 2 тысячи км.
Попробуй либо
1. Сходить еще раз, может будет работать другой человек
2. Позвонить руководству ПНД
Попробуй либо
1. Сходить еще раз, может будет работать другой человек
2. Позвонить руководству ПНД
спасибо!
а как давно вы делали эту справку в 202ой для прав для ГИБДД?
а как давно вы делали эту справку в 202ой для прав для ГИБДД?
я справку брала не для ГИБДД, а для прописки в московской коммуналке (есть такая фишка - требовали в паспортном столе по месту предполагаемой прописки)
В любом случае, удачи!)
В любом случае, удачи!)
(есть такая фишка - требовали в паспортном столе по месту предполагаемой прописки)хаха это типа... "вы прописываетесь в коммуналку? Наверное вы алкоголик, псих и наркоман!"

shkiper_prm
Господа, есть следующая ситуация:У меня прописка подмосковная, но для удобства получения прав сделана регистрация в Москве.
Для справки в ГАИ получены все печати, кроме печати психо-неврологического диспансера.
В регистратуре отказали ставить печать, мотивируя это тем, что я из подмосковья и должна привезти справку, что не состою на учете, а регистрация моя ничего не значит и, вообще, справки тем, кто в Москве живет меньше 5 лет, не дают.
Кстати, проблем в наркологическом диспансере не возникло абсолютно.
Итак, вопросы:
1. Правомерно ли с их стороны отказывать мне, ведь все документы у меня в порядке.
2. Единая ли база данных у диспансеров в РФ? Т.е.если на моем месте будет представитель Владивостока, то ему будет не легко вот так просто получить эту справку.
3. Как по регистрации можно определить срок проживания в Москве? И если мне по закону она никогда не требовалась, как доказать что я тут уже 7 лет?
4. Это был намек, что я должна заплатить денег? Если да, то как обычно это проходит (опыта давания каких-либо взяток нет ).
Спасибо!