Сколько времени тратится на медсправку в бассейн?

iamakasi

По-честному, с прохождением всего-всего, сколько времени\дней это занимает? И насколько это геморно? А еще полиса нет, для того чтобы в 202 сделать эту справку, он нужен обязательно или можно платно все пройти?

Evgeniy57

По-честному, с прохождением всего-всего, сколько времени\дней это занимает?

ты в какой стране живешь?

bogomolov01

По-честному, с прохождением всего-всего, сколько времени\дней это занимает? И насколько это геморно? А еще полиса нет, для того чтобы в 202 сделать эту справку, он нужен обязательно или можно платно все пройти?
Можно пройти платно, купив полис ДМС. Правда дорого

iamakasi

не хочу оплачивать "работу" этих врачей, хочу платить по факту- врач сделал свою работу - получил деньги через кассу. Тем более что только справка мне нужна. Не хочу покупать, как меня до этого два года заставляли, ДМС на целый год. За весь год я пару раз с пустячным чем-то обращалась, а когда была очень серьёзная болячка, они вообще болт забили. Т.е. не отрабатывают полис вообще, считаю его неоправданным.
Интересует не столько стоимость, сколько убитое на это время.

alistik

с полисом один удачный день ( когда потом первокуров спал, поток пенсионеров не велик)
без полиса имхо проще купить справку

angel08

Зависит от принтера...

AIR1kk

Пришёл по честному в свою поликлинику (которая по ДМС). Врач спросила чистые ли у меня ноги (ну нет ли грибка там, ещё чего ответил, что конечно чистые. Ну она и выписала справку. Заняло минуту-полторы, наверное

iamakasi

А без полиса в принципе возможно? а там ж вроде надо всех-всех-всех врачей пройти?

alistik

если ты ранее проходил медкомиссию, то тебе надо каких-то выборочных (так у меня было для бассейна). их всех за первую половину дня более чем реально пройти (у них правда график дежурств ебанутый, можно из-за этого на 2 дня все расстянуть)
без полиса попробовал сунуться - отправили либо продлять свой, либо покупать новый(показалось дорого). позвонил домой, попросил - через пару дней прислали продленный.

iamakasi

О, спасип! Медкомиссия на первом курсе считается, если уже три года прошло? :o

sobol_polo

Везет же людям.
Я вот весной ходила к терапевту за такой справкой - он меня направил на кучу врачей и анализов (вплоть до анализа на ВИЧ и крови на сахар которые реально для бассейна не нужны. Я забила тогда.
Тут, насколько я понимаю, от врача зависит.

78685

Если тебе душевное равновесие дороже астрономической суммы в 300 рублей, забей на богомерзкую 202 и соответственно на полисы. Пусть топа там лечат
В любой нормальной поликлинике или даже в самом бассейне пройдёшь 1-2 врачей за полчаса

iamakasi

Ага, тож так думаю. Но если я не напутала, то от меня просили справку именно из 202...У меня там сложно все - в группу в первокурам, обучаться попросилась, так там потребовали разрешение от главного по физре на факультете, он чего-то не хочет давать разрешение, а вообще сказал ну вот принеси мне справку из 202 на разрешение плавать, и справку что у тебя болячка со спиной, посмотрим....
В группу не берут, а индивидуальное обучение в бассейне ГЗ стоит 2500 за 40 минут...

valiya-liya

Так ты учишься еще? Тогда иди к терапевту, он либо сразу выпишет справку в басс, либо отправит за справкой в КВД.

Shalive

Везет же людям.Я вот весной ходила к терапевту за такой справкой - он меня направил на кучу врачей и анализов (вплоть до анализа на ВИЧ и крови на сахар которые реально для бассейна не нужны. Я забила тогда.Тут, насколько я понимаю, от врача зависит.
тоже самое было, предпочла по-быстрому сделать в платной клинике

SNAIPER

мне в приват.
больше 15 минут не займёт )
для тех, кто не хочет просрать 2 недели ради какой-то справки в бассейн в очередях в поликлинике.
после посещения нашей поликлиники инвалидность заработаешь, пока весь геморрой пройдёшь.

dmitry131

Набери в яндексе справка в бассейн.
Одна поликлиника очень активно разрекламирована (в районе Менделеевской) - всё честно, студентам вроде около 200 руб. выходит, всё вроде быстро, а часы работы вполне удобные. :)
Я имел в виду вот это
http://www.vse-medspravki.ru/kontakti.html
А вообще цена на справку (честную) судя по всему одна - 300 руб. Кое-где скидки студентам или при обращении днём. :)