Сколько времени тратится на медсправку в бассейн?
По-честному, с прохождением всего-всего, сколько времени\дней это занимает?
ты в какой стране живешь?
По-честному, с прохождением всего-всего, сколько времени\дней это занимает? И насколько это геморно? А еще полиса нет, для того чтобы в 202 сделать эту справку, он нужен обязательно или можно платно все пройти?Можно пройти платно, купив полис ДМС. Правда дорого
Интересует не столько стоимость, сколько убитое на это время.
без полиса имхо проще купить справку
Зависит от принтера...
Пришёл по честному в свою поликлинику (которая по ДМС). Врач спросила чистые ли у меня ноги (ну нет ли грибка там, ещё чего ответил, что конечно чистые. Ну она и выписала справку. Заняло минуту-полторы, наверное
А без полиса в принципе возможно? а там ж вроде надо всех-всех-всех врачей пройти?
без полиса попробовал сунуться - отправили либо продлять свой, либо покупать новый(показалось дорого). позвонил домой, попросил - через пару дней прислали продленный.

Я вот весной ходила к терапевту за такой справкой - он меня направил на кучу врачей и анализов (вплоть до анализа на ВИЧ и крови на сахар которые реально для бассейна не нужны. Я забила тогда.
Тут, насколько я понимаю, от врача зависит.
В любой нормальной поликлинике или даже в самом бассейне пройдёшь 1-2 врачей за полчаса
В группу не берут, а индивидуальное обучение в бассейне ГЗ стоит 2500 за 40 минут...
Так ты учишься еще? Тогда иди к терапевту, он либо сразу выпишет справку в басс, либо отправит за справкой в КВД.
Везет же людям.Я вот весной ходила к терапевту за такой справкой - он меня направил на кучу врачей и анализов (вплоть до анализа на ВИЧ и крови на сахар которые реально для бассейна не нужны. Я забила тогда.Тут, насколько я понимаю, от врача зависит.тоже самое было, предпочла по-быстрому сделать в платной клинике
больше 15 минут не займёт )
для тех, кто не хочет просрать 2 недели ради какой-то справки в бассейн в очередях в поликлинике.
после посещения нашей поликлиники инвалидность заработаешь, пока весь геморрой пройдёшь.
Одна поликлиника очень активно разрекламирована (в районе Менделеевской) - всё честно, студентам вроде около 200 руб. выходит, всё вроде быстро, а часы работы вполне удобные.

Я имел в виду вот это
http://www.vse-medspravki.ru/kontakti.html
А вообще цена на справку (честную) судя по всему одна - 300 руб. Кое-где скидки студентам или при обращении днём.

iamakasi
По-честному, с прохождением всего-всего, сколько времени\дней это занимает? И насколько это геморно? А еще полиса нет, для того чтобы в 202 сделать эту справку, он нужен обязательно или можно платно все пройти?