Покупка билетов online на karofilm

algol

на сайте показывается, что можно оплатить билете с помощью вебмани, рбкмани и т.д.. Когда же выбираешь кинотеатр, место и время сеанса, предлагается лишь только оплатить карточкой альфабанка. В чем подвох, кто-нибудь покупал так билеты не через карточку альфабанка?

Tigris

если я ничего не путаю я покупал обычным пластиком, но это было несколько месяцев назад

mcfly67

Да, есть такое дело. Раньше действительно можно было купить любой картой. Потом ввели обязательную регистрацию телефона. А потом нужна стала карта альфабанка.
Я нашел для себя выход такой: перед кассами стоит автомат по продаже билетов, там и можно купить по любой карте. Правда, для этого нужно за день-другой добраться до самого кинотеатра.

algol

Правда, для этого нужно за день-другой добраться до самого кинотеатра.
а какой в этом смысл? так можно и в кассе тогда купить. вся фишка в том, что ты из дома покупаешь билеты на хорошие места, потом прямо перед сеансом приходишь

evor

на сколько я знаю, эта система у них часто лагает, в итоге люди остаются и без денег, и без билетов

sagemma

Не карточкой альфа-банка, а через процессинговый центр Альфа-банка.

Tigris

кстати к моему удивлению в автоматах билеты на 30 рублей дороже :grin: оказались

SNAIPER

Ага, а при покупке через интернет оказалась 10% комиссия, которая выскакивает уже после оформления всех данных с карты.
То есть сначала ты тратишь время на оформление, а потом узнаешь о гигантской комиссии.
В общем, полное говно этот сервис, как и Каро фильм в последнее время.

mcfly67

У меня комиссию в 10% брали, когда я через сайт афиши покупал. Но там зато все карточки на тот момент подходили, и оформление было достаточно простым.
По поводу дополнительных 30р в автомате - странно, где-то раз в месяц покупаю, всегда сумма правильная, последний раз покупал меньше месяца назад. Карта сбербанковская, если чо.
Смысл в автомате есть, если кинотеатр недалеко (к примеру, МГУ и здание Ашана на Вернадском около метро Университет). Можно зайти за день-другой до сеанса, без стояния в очередях к кассам, выбрать удобное место. Но если ехать далеко, то да, автомат нужен только для печати уже купленного билета.

stm5395371

Ага, а при покупке через интернет оказалась 10% комиссия, которая выскакивает уже после оформления всех данных с карты.
Брал в середине ноября, никаких комиссий не было. Вобще без проблем работает, даже лучше, чем процессиг, который был до этого.

Tigris

Кстати я мог перепутать и это действительно было когда я оплачивал через инет и распечатывал.