В марте будет закрыт рынок возле метро
выращивать на подоконнике
там очень хороший продуктовый магазин возле метро
если так, то косяк. фрукты-овощи на рынке поблизость только в Раменках у Перекрестка кажется
Студенты что? хавать что ли не должны?
мат перемат дльше идет
пи-пи-пи...
Информация от "создателей проекта", всё стопудово

Ты не понял - этот центр будет занимать ВСЮ территорию рынка вокруг метро, включая саму станцию и вплоть до остановок, соответственно, магазин тоже, видимо, снесут
пора снимать квартиру
Да уж... летом 2005-го мне этот супер-комплекс вряд ли будет актуален....

млин этой инфе уже лет 5, но все равно сцуки
не знаю, как насчёт пяти лет, но пять дней назад эта информация была официально представлена на MAPIC'е (если тебе это о чём-нить говорит)

нее, пусть им снятся кошмары

советую
сразу видно - человек первый год в ГЗ Ты мне время ещё найди, чтобы разъезжать по рынкам и копейкам Москвы. И здоровье - чтобы всё это на себе таскать

Зажимают, с..уки
да нет уж, я тогда лучше сразу квартиру в нормальном месте с продуктовыми магазинами поблизости
И вообще я когда попадаю например на юг Москвы, или восток: там значительно дешевле, и качество продуктов выше. На местных рынках продаются отличные продукты, свежие, вкусные. А здесь не покидает ощущение, что эти продукты хранились перед продажей где-нибудь на стратегических складах.
Ну вот собственно к этому все и идет.
не хочешь ездить - в-шка до 12 для тебя открыта
времени до черемушек на 15-20 мин дольше... твое время так дорого стоит?
А теперь вот возле метро когда-нибудь уберут. Обложили со всех сторон

Наверное, будем тогда на Юго-Западный ездить, более или менее близко
а до черёмушкинского 20 минут ехать чистого времени (туда-обратно плюс как минимум 10 минут стояния на Ленинском в пробке. Плюс ни один автобус прямиком до ГЗ оттуда не идёт - смотри пункт про здоровье. А время у меня не просто дорого стоит, оно бесценно, потому что его просто нет
Те, кто останутся будут ездить...
а магазин очень нравиться, я имею в виду тот, который под одной крышей с обменником, вино-водочным, ремонтом часов, парфюмерным, в нем еще самообслуживание организовано
я не думаю, что его будут сносить из-за строительства нового центра, места там хватит, посмотрите на Универ-сити, достаточно компактно расположился
рынок у метро хорош хотя бы тем, что на него после работы зайти можно
а вы, кстати, зажрались. в Казани, например, крупнейший продуктовый рынок работает с 10-11 до 13-14. И не работает по понедельникам. И это при том, что цены настолько разные, что многие себе просто не могут позволить закупаться в магазинах.
а маленьких рыночков типа как у нас у метро нету? не верю почему то. у нас дома в Тамбове есть, и работают они чаосв до 8-ми вечера.

хотя я всегда закупаюсь только в магазинах, так что я не могу сказать, как люди выкручиваются из этой ситуации
ну знаешь в тамбове тоже нет и в ближайшие лет 100 не планируется. но есть такая вешь как конечные станции автобусов/троллейбусов
нет, на конечках рынков точно нет. и не пахнет.
хотя, по-моему, в центре города есть крытый рынок, который работает до шести, но он маленький и мне ехать до него полчаса на маршрутке, а это очень долго

а я буду ездить...
Рамстор, станция Спортивная. Вход прямо перед метро.
а до черёмушкинского 20 минут ехать чистого времени (туда-обратно плюс как минимум 10 минут стояния на Ленинском в пробке. Плюс ни один автобус прямиком до ГЗ оттуда не идёт - смотри пункт про здоровье. А время у меня не просто дорого стоит, оно бесценно, потому что его просто нет
До черёмушкинского рынка - 10 минут на велосипеде.
И про какое такое здоровье ты говоришь, требуя автобус до ГЗ? Ты 10 килограмм в рюкзачке притащить не можешь? Или ты обычно на месяц вперёд закупаешься?
фрукты-овощи на рынке поблизость только в Раменках у Перекрестка кажется
драсьте, тот рынок уже год как прикрыли

На его месте построят супер-мега торгово-развлекательный корпус с чем-то типа Перекрёстка, боулингом восемью кинозалами и т.д. и т.п. Только строительство будет закончено летом 2005 г. Спрашивается, откуда брать продукты?
они е.анулись?
мое контрпредложение: рынок снести и ничего там не строить вообще.
А вообще с каждым годом все хуже становится. Рынок убрали напротив универа, теперь только у метро.
каким местом ты мыслишь? что ты покупал на этом рынке, чего нет в нормальных магазинах? тебе нравилось ходить поколено в грязной херне из полурастаявшего снега между ларьков, от которых воняет так, что подойти к ним может только человек не имеющий собственного достооинства?
И вообще я когда попадаю например на юг Москвы, или восток: там значительно дешевле, и качество продуктов выше.
тебя кто-то здесь держит?
овощи там лучше и дешевля, соленья на развес, развесные пельмени, мясо - это про рынок у метро
+пиво
пиво теперь только в магазине (например пиво Кёнигсберг)
Долой около метро всяких торгашей, пусть построят нормальный хороший магазин!
хорошим он не будет - будет дорого и далеко не все что есть на рынке +очереди в кассы
И почему там будет очереди? В "Перекрестке" не так и много очередей.
А цены в "Перекрестке", например, сравнимы с ценами на рынках. Но согласись, лучше переплатить 10-15 рублей при покупке на 200, чем морозить руки, отсчитывая 17 рублей, держа в двух руках по тяжелому пакету. Так будет тепло и светло, хотя бы это уже стоит этих 15 рублей.
В Перекрестке, как и во всех супермаркетах Москвы, на редкость плохое мясо, а у метро есть 2 ларька с хорошим парным мясом,и на рынке университетском был,пока не снесли.Вот именно этого мне очень жаль.

В любом случае, никто на рынке за мясо не отвечает особо, разгружают его грязные хачи, которые не моются месяцами. А в магазине пусть оно и не свежее, так хоть палочки никакой нет...
Или я ошибаюсь?
2)Единственное место,где разгружали не голыми руками, а в перчатках
3)Продавцы тоже не хватают мясо голыми руками
4)Ни одной кишечной палочки или просто испорченного мяса мне там не доводилось покупать...
ты говоришь об одной точке, а остальная часть рынка что? лично там я всегда вижу кучу чурок...
Да мне ради этой одной точки пофиг на остальные части рынка
лес рубят, щепки летят...
Два продуктовых магазина слева и справа от Ароматного мира (как минимум один из них -- круглосуточный).
Седьмой континент на пересечении Ленинского и Университетского.
Несколько продуктовых магазинов на Университетском (автобусы 111 и 57 от ГЗ).
Не все так плохо, как кажется.
Кроме того, если отгрохают жилой микрорайон на месте нынешнего цементного завода, не верю я, чтоб он без нормального продуктового магазина жил.
Хотя для меня это уже не будет актуально начиная с февраля

А что метро тоже закроют в честь этого самого комплекса, по-моему это просто "утка".
в магазинах небудет того что есть на рынке
Irinalife
На его месте построят супер-мега торгово-развлекательный корпус с чем-то типа Перекрёстка, боулингом восемью кинозалами и т.д. и т.п. Только строительство будет закончено летом 2005 г. Спрашивается, откуда брать продукты?