Автоинструктор на отечественном авто
поучись на 10 и все ок.

PS щас придет мех3 с радием и научат уму разуму!
S щас придет мех3 с радием и научат уму разуму!
про слаера забыл сказать, он точно учить будет.
По сабжу приват написал.
предложил на тракторе потренится?
Если СЗАО тебя не пугает, то - я согласная. Только у меня траблы со временем: могу только с 7 до 11 утра. И следующая итерация в субботу (скорее всего).
Мне пох на чем, главное, чтобы у него педальки еле работали и руль не крутился.
предложил на тракторе потренится?У меня классика убитая как раз на случай таких учеников есть.
А для тех кто плохо понимает габарит - баржа.
а вот "наша" 751 - п-ц полный
йее, я на ней площадку сдавала, и один раз город

чел передо мной пять раз пытался тронуться и глох, так и ушел ни с чем
да нормальная тачка, чо ты
а гаец молодой такой, худенький?
Я до этого только на шевроле каталась, так что для меня эта десятка была ужосом на крыльях ночи.

я с радием занималась на его фиате, в итоге когда пришла сдавать площадку, первый раз завалила из-за того, что руль ниасиливала довернуть на этой тачке. покаталась с другим челом на нашепроме без гура и сдала. а на городе там нормальные машины обычно.

Заходишь в здание, там направо. В том зале слева есть окно. Идешь туда, говоришь что на пересдачу, дальше подскажут. Идти советую примерно к открытию, в случае субботы может быть строго или чуть раньше. Вообще странно, ты ж там была - неужели не обратила внимания, где и что находится?
машина, на которой она будет кататься потом тоже отличается от машины, на которой она обучалась!Спасибо, Кэп! Я бы ни за что не догадалась

Из первого и последнего моих псто вроде бы ясно, что сторонний дядя на десятке был найден. Инструкторам из а/ж вообще много чего надо было сделать.
Да, я таки не обратила внимания, потому что нас вроде как водили стадом, так и должны продолжать, но вот так почему-то случилось, что я не хочу пропускать лишнюю возможность съездить.
Я знаю, что я лох. Во-первых, поперлась в а/ж. Во-вторых, не обратила внимания на то, что хренчо я буду сдавать на автошкольной машине и на прошлой неделе не нашла частника на отечественном ведре. В-третьих, не надо было надеяться, что за уплаченные деньги а/ж хотя бы документы потаскает и посмотреть куда там идти, чтобы не тупить лишнее время.
Сосбтвенно, теперь меня интересует не констатация этих фактов, а телодвижения, которые можно сделать, чтобы минимизировать силы и время пребывания в гаи.

Тогда все, что тебе нужно делать в гаи - написано. Если ты уже там сдавала - тебе достаточно обратиться в описанное мной окно в день сдачи. Чтобы минимизировать время - советую ходить в будни утром, а не по выходным, если есть такая возможность.
napravo,okno 18 u okna, govorish perezda4a plowadki i kogda prowluy zavalila.
Вы уже забрали все документы из автошколы? Если нет, то в ГАИ вас развернут со словами, что ваших документов нет - приходите вместе с автошколой.
Да, конечно, как только узнала, что они не едут.
А/ш по расписанию. Так что придется ждать до 10-го.

Последние вести с полей: на лобненской теперь пересдачи для самостоятельно сдающих по предварительной записи.сколько помню всегда так было что на вршавке, что на лобненской, раньше вообще по 2-3 месяца запроса ждали
Или ты хочешь сказать, что, забирая документы из автошколы при сдаче в том же гаи - все, что было с автошколой не учитывается и проверки и запись по новой?
Или ты хочешь сказать, что, забирая документы из автошколы при сдаче в том же гаи - все, что было с автошколой не учитывается и проверки и запись по новой?забирая докуметы из автошколы, ты становишбся самостоятельно сдающим и занимаешь очередь заново.
вначали придется подождать, а потом пересдачи каждую неделю, хотя сейчас в декабре из-за массы автошкол "закрывающих год" пересдачи для независимо сдающих назначают реже.
Мне все говорили, что раньше можно было просто прийти через неделю и никакой записи не было. Только оооочееерееедь.
пересдачи для независимо сдающих назначают реже.можешь пояснить, в чем это выражается? Ставят срок больше недели минимальный? На основании чего? Как о нём предупреждают?
pgkorotk
У которого машина отечественная в максимально плохом состоянии (чем раздолбаннее, тем лучше). Вообще, нужна больше машина, чем инструктор - площадку на нормальной машине я умею немного. Желательно СЗАО, сойдут СВАО и САО. В первую очередь нужна площадка, потом Лобнинский маршрут.В автошколе был шевроле ланос, а сегодня ВНЕЗАПНО пришлось сдавать на гаишной десятке. Это были просто непередаваемые ощущения, к следующей попытке хочу быть готовой.