Передача телефонов в Союз покупателей
заходил с телефона? или через инет от телефона?
Я так понял, что они вычислили меня по кукам какого-то ресурса и установленному скрипту на сайте московских окон. По аналогии как это делает метрика яндекса и т.п.
Техники продаж и все такое, но это уже перебор, на мой взгляд.
В точности такая же история у меня была с Фабрикой окон. Но там вообще позвонили через несколько минут после того как зашел на сайт, заходил тоже с компьютера.
видимо да, у них установлен какой то скрипт, который стоит так же и на сайте, где ты оставлял свой номер. и этот скрипт сливает всем сайтом, кто установил его себе, инфу.если судить по исходным кодам, возможно
Сегодня мне звонят из союза покупателей (88126123445) и предлагаютСкажи им что будешь скликивать рекламу "окон" в яндексе..., думаю на "пластиковые окна" клик под сотню рублей будет (поправьте кто может посмотреть)
Средний клик думаю у них рублей 500, очень конкурентная тема.
А еще их найти в директе надо. Если искать по запросу "Московские окна" клик будет очень дешевым.

Ну это очень приблизительно, для их сайта.
Скажи, что попросишь на форуме весь МГУ по разу кликнуть =)
Просто оставлю это здесь.
Ага, а потом народ начнет туда ходить и начнут всем названивать. Хорошая вирусная реклама получится.
Сходил. Жду звонка.

на сайте стоит кнопка фейсбука-вконтактика-жежешечки-линкединчика-гугл, через которую оные сайты отслеживают твои интересы
потом они продают наводки для холодного обзвона различным конторам
а народ ещё беспокится что windows10 шпионит - все уже давно под колпаком, добровольно и с песнями

Ну и чтобы отслеживать через социальные сети, должно быть приложение у сайта с соответствующими разрешениями от меня, не?
Ну и чтобы отслеживать через социальные сети, должно быть приложение у сайта с соответствующими разрешениями от меня, не?Аххахаха, то есть мяу.
Если у тебя есть куки вконтакта, то за тобой следит каждая кнопка «Мне нравится» на каждом сайте, где она есть (ну т. е. весь инет). Ну, фейсбук, твитор и прочие — то же самое.
Ну вк понятно что следит, как сайту эти данные станут доступными?
Ну вк понятно что следит, как сайту эти данные станут доступными?Ну это я не знаю, но вполне возможно, что можно идентифицировать как-нибудь. Или тупо кто-нибудь что-нибудь сливает.
Ну вк понятно что следит, как сайту эти данные станут доступными?Как вариант, интернет-провайдер продает эти данные. Посредством DPI сопоставляет твой аккаунт (=телефон) с посещением страницы. Там же нет HTTPS, да? Да даже если бы и был, то у провайдера все равно есть IP посещенного сайта.
Вконтактике, но только для друзейТо, что для друзей, ни о чем не говорит.
Мне однажды подруга позвонила с номера, которого ну никак у меня в телефоне быть не могло - это был даже не прописанный на страничке вконтакте номер, а номер, к которому было привязано восстановление страницы. При звонке он у меня определился.
Проверил, у моего провайдера нет такого. Тем более, что я с работы заходил. Там на юрлицо договор. Но новость "интересная"...
Ну вк понятно что следит, как сайту эти данные станут доступными?сайт заказывает агентству холодный обзвон
холодный обзвон идёт по контактам, которые покупаются у вконтактика, как выборка по определённому запросу
а вообще, я накликал дофига, оставлял телефон.
перезванивали единицы, некоторые через пару дней

у меня вот товарищ алкаш, я его тел вбивал в обратную связь на сайтах по лечению алкоголизма.
так не помогло...
холодный обзвон идёт по контактам, которые покупаются у вконтактикаА как всякие Интернет-помойки узнают мой Вконтакт ID?
И как определить кому вконтакт продаёт мои "для восстановления пароля" е-майл и телефоны.
И начинают звонить блондинки, вот это была бы тема!
в анкете написать "ищу пышногрудую блондинку с деньгами"
И начинают звонить блондинки,
Так ведь начнут! И будут быстрокредиты тебе впаривать.
А как всякие Интернет-помойки узнают мой Вконтакт ID?покупают у вконтакта базу людей, которые в указанный период времени интересовались определённой темой - например ходили на сайты продавцов окон
И как определить кому вконтакт продаёт мои "для восстановления пароля" е-майл и телефоны.
Этим их не напугать. Яндекс только один клик засчитает.Вроде когда-то было штук 5 кликов .. И это вообще или каждый день можно скликивать? А так хороший ценник
Вроде когда-то было штук 5 кликов .. И это вообще или каждый день можно скликивать? А так хороший ценникНе могу найти их рекламу.
Видимо, они там предоплатили десяток кликов, и мы их выщелкали, поэтому пока не показывают.

2. Если звонят с разных номеров - гони на них с упоминанием 152-ФЗ, обычно после этого очкуют и удаляют из базы
пиши телефон сюда, позвоню!Заглядывай в профиль, он всегда там.
Все проще - если звонит телочка то предлагать ей отсосать, если существо мужского пола то впринципе тоже предлагать отсосать но если не агрится предложить чтоб его мамаша отсосала. Толку не много но хоть лулзы от рейджа в трубку
отсосатьзашел по ссылке.
позвонили.
не навязывались (хотя я как услышл кто, так у меня голосок похолодел децл

телефон тот же 88126123445
Hitropop
Вчера заходил на сайт компании "Московские окна", никаких контактов не оставлял. Сегодня мне звонят из союза покупателей (88126123445) и предлагают услуги этой компании. На вопрос откуда у них мой номер телефона ничего внятного ответить не могут. Как это выяснить тоже непонятно.Кто знает, что за ...?
Просто вымораживает. Получается какая-то третья сторона свободно передает мои контакты кому угодно. Можно ли как-то с этим бороться?