Мутко не уйдет?

st2006

Чето по ящеку даже не обсуждается его уход и он ничо не говорит

stm7929259

не, не уйдет
даже Жирик уже не может повлиять

Enery

Решили всё ж уйти Тягачёва, который не фига не виноват и болея в Ванкувере за наших подхватил воспаление лёгких.

rufik73

ему скорее по совокупности. руководит спортом в разном виде с середины 90-х, так что тем что он тут недавно и не причём не отмажется. да и жопу Мудко он по максимуму прикрыл уходя, может и оставят

Enery

ему скорее по совокупности
 Тягачёв всёж спортсмен-горнолыжник, а Мутко чистый чиновник. Гнать его надо, а не Тягачёва.
  Кстати в горнолыжном спорте, вернее в сноуборде, есть приятные результаты, а вот в системном провале Мутко виноват больше.
Или Медвед хочел убрать именно Тягачёва, который в отличии от Мутко не "питерский".

sergey63

обоих убирать надо.
и ставить Попова, Сихарулидзе - вобщем, молодых и энергичных, с международным весом. и давать карт-бланш.

Enery

Сихарулидзе
Какой-то он туповатый, как и Цискаридзе.
Вот Плющенко толковые интервью дал по причинам поражений.

Asena

ставить Попова, Сихарулидзе - вобщем, молодых и энергичных
я бы сказал, что тут больше необходимо наличие мозгов и жесткость в принимаемых решениях.

a100243

Вот Плющенко толковые интервью дал по причинам поражений.
не знаю что касается остальных поражний, но по поводу своего поражения он продемонстрировал только способность впадать в истерику

sergey63

это само собой.
у вышеперечисленных товарищей они есть, у Попова точно, у Сихарулидзе предположительно.

sergey63

да, мне совсем не понравилась эта его идея с "платиновой медалью".
протесты подавать и пеар организовывать - дело чиновников и смей, но никак не спортсмена. если чиновники таковы, что заниматься этим не собираются - не стоит позориться. лучше приложить все силы чтоб этих чиновников снять.

Enery

протесты подавать и пеар организовывать - дело чиновников и смей
 Он именно это и говорит по поводу своей медали.
  Но он ещё пару интервью дал где про молодых спортсменов говорил.
  Про ЗП 8 тыс. руб. в мес. для чемпионов мира. Откуда резервы то возьмутся ?
Довели Плющенко до Ванкувера. Это ж значит, что в Сочи выступать уже будет тупо некому. И виноват в этом будет Мутко, а не Тягачёв который воспитал молодых сноубордистов.

sergey63

Он именно это и говорит по поводу своей медали.
он это говорил сначала.
а потом организовал какую-то хрень у себя на сайте.
Про ЗП 8 тыс. руб. в мес. для чемпионов мира. Откуда резервы то возьмутся ?

не с того конца начинаешь.
з/п 5-6тр для молодого детского тренера - откуда чемпионы мира и ОИ возьмутся?

Enery

з/п 5-6тр для молодого детского тренера - откуда чемпионы мира и ОИ возьмутся?
А куда они после спортивной карьеры денутся то ? В охрану ? Или на вредные производства ?
С тренерами вообще надо к нашим фитнес-клубам обращаться. Пусть спортсменов набирают в сотрудники, а не пидорасов всяких.

maariha83

Писеева забыли, его тоже нахуй.

sergey63

нихуя не понял. ты хочешь, чтоб спортсмен после окончания спортивной карьеры в фитнесс-клуб шел что ли? совсем ипанулся? а опыт кто передавать будет?
спортсмен, как правило, обладает хотя бы формально спортивным образованием, так что пусть идет в спорт - детей тренирует, учит, в правительстве спортом занимается если моск позволяет.
другое дело что надо тренерам, особенно детским, обеспечивать нормальную зарплату и условия работы.
понимаешь, одно дело когда ребенок приходит к вчерашнему просто студенту, пусть и талантливому тренеру, и совсем другое - когда у тренера куча титулов и мировая известность. другое отношение, совсем иная мотивация получается.
а в фитнес-центры пусть идут те, у кого таланта по-настоящему тренировать не хватает.

Enery

а в фитнес-центры пусть идут те, у кого таланта по-настоящему тренировать не хватает.
А ТЫ будешь платить бездарностям ?
И кто тебе сказал, что из всех спортсменов получаются гениальные тренера ?
так что пусть идет в спорт - детей тренирует, учит, в правительстве спортом занимается если моск позволяет.

Ты готов их всех обеспечивать деньгами ?

igor196505

Президент сказал что деньги в спорте есть... Только вот у кого они есть, как-то не уточнил...

dima07

я готов, как минимум, 20% зп отдавать на учителей, тренеров и врачей, если деньги действительно уйдут к ним.
и я не один такой

Проблема сейчас в том, что тренеров вообще мало. И гениальных, и обычных. В моем родном городе из 3-х клубов бокса, регулярно выдающих победителей первенства России, остался один, клуб вольной и классической борьбы - один, клубы дзюдо/самбо - ноль.
речь о детско-юношеских клубах для подготовки спортсменов, а не о "секциях самообороны"

sergey63

А ТЫ будешь платить бездарностям ?

я тебя расстрою, наверное, но чтобы работать в фитнесс-центре для офесного планктона талантливым тренером быть не только не обязательно, но и противопоказано.

никто. а где я такое писал?

Ты готов их всех обеспечивать деньгами ?

ничо не понял. а государство у нас на что? оно что, так, покурить вышло? уж если в спорт вбухиваются туевы хучи денег, надо чтобы они вбухивались по назначению, а не застревали на уровне чиновников федераций/министерств.
и таки да, если я буду уверен что деньги пойдут куда надо - готов платить свои собственные.

rufik73

Президент сказал что деньги в спорте есть...
нашим на подготовку к этим ОИ выделили $22 млн., канадцам примерно столько же (плюс-минус пол ляма). значит не в бабле все же дело

Enery

я тебя расстрою, наверное, но чтобы работать в фитнесс-центре для офесного планктона талантливым тренером быть не только не обязательно, но и противопоказано.
  Давай лучше я тебя расстрою. Я офис-акульное существо, которое может себе позволить практически любой фитнес-центр, но предпочитаю заниматься в подвальной качалке, ибо там нормальный, а не пидороватый тренер.

: И кто тебе сказал, что из всех спортсменов получаются гениальные тренера ?
^ никто. а где я такое писал?

спортсмен, как правило, обладает хотя бы формально спортивным образованием, так что пусть идет в спорт - детей тренирует, учит, в правительстве спортом занимается если моск позволяет.

. а государство у нас на что?

Государство - это я ! И мне не по фиг куда пойдут мои налоги. Тут вчерась на НТВ в ток шоу, обсуждая Олимпиаду и деньги, зимники и фигуристы договорились до того, что у нас слишком много бабла футбол, а я люблю футбол. И ,например мне на фиг нужен мужской кёрлинг. :) Хотя женский я бы поддержал: девки до швабрами это круто. :)

туевы хучи денег, надо чтобы они вбухивались по назначению, а не застревали на уровне чиновников федераций/министерств.
и таки да, если я буду уверен что деньги пойдут куда надо

Ой, не надо сказок про фиговое государство.
Голосуй правильно и налоги плати, потом опять голосуй, сходи на Марш Несогласных и опять плати налоги.

- готов платить свои собственные.

Вот я и предлагаю платить собственные в фитнес-клубах и на стадионах. Покупая билеты Спорт-Лото. А то выдумали хрень какую-то мужской кёрлинг и женский хоккей. Надеюсь не увидеть ни того ни другого в 2018 году.

dima07

Тут вчерась на НТВ в ток шоу
продолжай наблюдение

sergey63

Давай лучше я тебя расстрою. Я офис-акульное существо, которое может себе позволить практически любой фитнес-центр, но предпочитаю заниматься в подвальной качалке, ибо там нормальный, а не пидороватый тренер.
ну так бы сразу и сказал. представляешь, кроме качалки есть (!) еще и другие виды спорта! оужос, правда? и спортсмены, занимающиеся ими, не пойдут работать ни в фитнесс-центр, ни в качалку - им там просто нечего делать.

где в процитированном участке я утверждаю, что из _всех_ спортсменов получаются _гениальные_ тренеры? я говорю, что как правило, из спортсменов получаются хорошие тренеры. ты видишь разницу?
Государство - это я !

:lol: :lol: :lol:
зимники и фигуристы договорились до того, что у нас слишком много бабла футбол, а я люблю футбол

и совершенно правильно они говорят! да, в футбол вбухивают дохуя бабла, и это не то чтобы плохо - просто и про другие виды спорта не надо забывать и создавать такой дисбаланс. особенно про традиционные для россии - лыжи, фигурка, биатлон, хоккей.
Голосуй правильно и налоги плати, потом опять голосуй, сходи на Марш Несогласных и опять плати налоги.

да, я ж забыл что ты из лдпр, лидер коей историю по перестроечному Огоньку изучал. а спорт, видать, только по картинкам=)
Надеюсь не увидеть ни того ни другого в 2018 году.

у вас в ЛДПР все такие? вобщем-то не удивительно, с таким-то мудозвоном во главе=)

kolobok1

нашим на подготовку к этим ОИ выделили $22 млн., канадцам примерно столько же
Ага, только у канадцев есть вся необходимая спортивная инфраструктура (и не в одном экземпляре, как у нас по многим видам спорта резиновая скамейка олимпийского резерва и отлаженный механизм руководства. А у нас и эти копейки пошли на Русский дом :D

Enery

где в процитированном участке я утверждаю, что из _всех_ спортсменов получаются _гениальные_ тренеры?
А где по твоему они должны работать.
еще и другие виды спорта! оужос, правда? и спортсмены, занимающиеся ими, не пойдут работать ни в фитнесс-центр, ни в качалку - им там просто нечего делать.

Есть другие спортивные организации аналогичные качалке и фитнесу. Не тупи. А то не возьмём тебя в ЛДПР.

mtk79

я слышал, что первый такт своей Пятой симфонии (про П..ц стучится в дверь) Бетховен написал именно под воздействием и имея ввиду аббревиатуру ЛДПР