дагестанцы грабят автозаправки

assa1

В Подмосковье на 31-м километре Ленинградского шоссе было совершено вооруженное ограбление автозаправочной станции "Газпромнефть", сообщает РИА Новости.
Нападение на АЗС было совершено в 4 утра в субботу, 6 августа. Шестеро злоумышленников, угрожая оружием, потребовали от сотрудников станции открыть кассу и отдать всю наличность.
Как утверждает источник "Интерфакса", оператор заправки сумел нажать кнопку вызова полиции, и через полторы минуты на месте событий оказался патрульный экипаж. В то же время в пресс-службе ГУ МВД по Московской области агентству сообщили, что оперативники знали об ограблении заранее и ждали злоумышленников на АЗС.
Преступники открыли огонь по полицейским, завязалась перестрелка, в ходе которой двое грабителей были убиты. Трех человек удалось задержать, один член банды скрылся в близлежащем лесу. Все шестеро грабителей являются уроженцами Дагестана. Полиция располагает всеми данными о скрывшемся преступнике, район, где он может находиться, блокирован. "Интерфакс" приводит имена задержанных: ими оказались Арсен Мустафаев, Герихан Гандалаев и Аслан Шибанов.
При задержании у грабителей были изъяты три пистолета и обрез. Банду проверяют на причастность к другим подобным преступлениям - в частности, в полиции располагают сведениями о нескольких ограблениях заправок в Калужской области, совершенных по похожему сценарию.

Koldunel

вообще хорошо что двух списали, возможно другие 6 задумаются прежде чем грабить заправку...

MammonoK

даги
задумаются
?
лол

mmm3mmm

Преступники открыли огонь по полицейским, завязалась перестрелка, в ходе которой двое грабителей были убиты. Трех человек удалось задержать, один член банды скрылся в близлежащем лесу.
Вот она - работа полиции! Молодцы че.

Dizell77

хуле вот пусть и дальше так работают, а не торгашей трясут

juliana05

я так и не понял,откуда понты знали о готовящемся нападении?

nbjy

если полиция и дальше будет работать так же хорошо я вступлю в армию путина :D

lilith000007

Могу предположить, что ты при этом будешь рвать :grin:

zulya67

Не удивлюсь, что в Русском марше примут участие если надо будет.

Dizell77

если полиция и дальше будет работать так же хорошо я вступлю в армию путина
в нашем возрасте уже поздно становиться конченными п.дорасами :grin:

selena12

Любви все возрасты покорны

Dizell77

любви к нац. лидеру точно

EjikVir

Скоро выяснится, что это были сотрудники правоохранительных органов, которые не прошли переаттестацию, в москве в командировке и уволены задним числом.