Хорошие спортивные магазины в Москве
Продукты - Ашан (пересечение МКАД и Калужского ш.) по Профсоюзной едешь в область до упора и на МКАД налево. Либо в МЕТРО на Варшавке, от ГЗ по Ломоносовскому/Нахимовскому до Варшавки, а потом по ней в область, слева увидишь. Разворот дальше.
Только в МЕТРО надо карту иметь...
МЕТРО на Рябиновой ближе. А чтоб на Варшавке не разворачиваться, заранее надо съехать на второстепенную дорогу. Оттуда есть поворот налево на нужном перекрестке.
Да и посоветовать может марки какие, если ты по плаванию специалист ?
Судя по названию, это фирменный магазин Speedo. Хорошая марка.
ЮСН - ненамного дороже, но ближе и толкучки нет. Это м. Шаболовская.
Кроме Ультры - я всегда беру в
Hector, я понятия не имею как попасть на пл.Курского вокзала и куда там идти в поисках этого магазина. Объясни плз.
у ЮСН открылся новый магазин возле Горбушки, мелочи покупаю там, большие закупки делаю в Ультре.
Мобилы вУЛЬТРЕ продают?
да
Если на машине, то на внешней стороне Садового, у Курского вокзала =)
Про бренды: Speedo и Arena - 2 самых популярных среди плавцов.
монобренд Speedo я уже сказал где.
Где Arena продают не знаю, если интересует сильно поищи в инете.
спасибо
Проспект Мира, Олимпийский пр-т, 16 корп 2., здание бассейна с/к "Олимпийский", 5-й подъезд, 4-й этаж.
Телефон : (095) 288-11-77
- объясните плз как плавательные очки подбирать.
По опыту, на очках лучше не экономить и потратить чуть больше денег, есть вероятность, что потеть не будут, или будут, но меньше, чем дешевые.
опять же бери speedo или arena в средне-верхней цене - не ошибешься.
за продуктами можно в КОПЕЙКУ ездить так как ближе ехать(гораздо быстрее).
надо чтобы без резинки очки "прилипали" к лицу при надавливании
ну и чтобы не давили; для этого хороши уплотнители и резинки из силикона
есть разные покрытия: Antifog - чтобы не запотевали (никогда не протирай очки с таким покрытием! UV - против ультрафиолета (если долго плаваешь в открытом бассейне зеркальное (кажется, только для красоты)
бывают разные цвета линз. лично мне нравились оранжевые - но тут на вкус и цвет...
удобные очки у Arena - в серии leisure и training; у меня были Volcano - довольно хорошие
Niko
Вопрос житейский - нужны рекомендации по:- спортивным магазинам в Москве;
- продуктовым магазинам;
- магазинам компьютерной техники.
Подскажите, вообщем.
Конкретно надо следующее.
Люди, занимающиеся плаванием, подскажите, где в Москве купить очки, шапочку и костюм. Месторасположение особого значения не имеет - главное цена/качество.
Продуктовый магазин нужен такой, чтобы раз в неделю закупиться и все.
Компьтерные магазины интересуют только кроме Ультры.