Красный диплом мехмат МГУ
Имеется в виду мехмат
это не важно. для кд должно быть меньше 25%
А сколько на мехмате всего оценок?
у двух людей из одной группы кол-во оценок в дипломе может различаться. у меня - 41.
А минимум?
обязательно ли для этого иметь отличную дипломную работу?
Да.
1) не должно быть троек
2) дипломная работа и госэкзамен на 5
3) средний балл >= 4.75
Идет около сорока оценок - зависит от кафедры и количества пройденных спецкурсов. Все спецкурсы идут в диплом, соответственно можно повысить средний балл, получив 5 по нескольким дополнительным спецкурсам.
Спасибо, значит мне еще можно получить четверок штук 7-8
Ну и кого это ебёт, уважаемый?

Кстати, то что я это тут написал, тоже никого не ебет. Но меня не ебет, что это никого не ебет

Теперь отменили эту штуку. Нельзя повышать себе средний балл путем сдачи дополнительных спецкурсов. Тебе зачтут только то количество, которое от тебя требуется на твоей кафедре. Так на ВМК.
А на ММ еще можно :-)

Правда он мне все равно не грозит.
А в чем маза такого повышения ? Не проще ли пересдать одну четверку, чем сдать 3 или 4 спецкурса ?
по-всякому бывает
кто-нибудь знает,если по английскому 4,то будет ли красный диплом.Ведь это тоже госэкзамен?
У меня красный диплом с 4 по английскому(ВМиК). Так что о'к
а на мехмате тоже можно 4 по английскому?
А какая разница? Наверно, можно.
Можно.
кстати, как там на фф требования для кд? у меня, если пересдам две тройки, тоже четвёрок намного меньше, чем пятёрок...
Genmaximus
Расскажите пожайлуйста, сколько всего оценок в дипломе и сколько из них могут быть четверками для получения красного диплома?