Как изучить основы SAP R3

там больше саперов, чем в стади :]
в гайде Сапа или на сайте
Подскажите пожалуйста книги, любые источники из которых можно достаточно быстро обучиться основам работы в SAP R3SAP велик и обилен. Что конкретно ты хочешь с ним делать?

Пригласили на собеседование. Удовлетворяю всем требованиям, кроме одного - понимание основ SAP/R3, что имеется ввиду под понимание сказать сложно. Скажу только, что скорее всего нужно очень немного. Я Сапом никогда не занимался...просто прошу подсказать, как мне можно получить понимание этих основ...
Пригласили на собеседованиеПозиция какая? Просто манагер, использующий SAP, или специалист по SAP (стажер, например)?
Удовлетворяю всем требованиям, кроме одного - понимание основ SAP/R3, что имеется ввиду под понимание сказать сложно. Скажу только, что скорее всего нужно очень немного. Я Сапом никогда не занимался...просто прошу подсказать, как мне можно получить понимание этих основ...Дело в том, что SAP имеет ярко выраженную модульную структуру. Например, MM/SD - логистика и сбыт, FI/CO - финансы и контроллинг, BW - корпоративное информационное хранилище и т. д. Поэтому когда идёт серьезный разговор, всегда указывается конкретный модуль или несколько. Если же они говорят про какие-то загадочные "основы", то видимо им на самом деле ничего не надо
(Если конечно не имеется в виду так называемый SAP Basis

С другой стороны, прочитать 10 страниц текста и изобразить какие-то знания скорее всего не выйдет, если систему в глаза не видел. Я бы не стал пытаться напарить

Напарить я никогда не пытаюсь и на собеседовании буду говорить, что никогда этим не занимался 1С я представляю...вообщем книгу я просил не для того, чтобы за 2 дня ее почитать и пытаться на собеседовании как-то выделиться, а для того, чтобы реально начать изучать модуль R3...Потому как если возьмут, то придется)
В доисторические времена была ещё система R/2
а для того, чтобы реально начать изучать модуль R3...Потому как если возьмут, то придется)С тем же успехом можно изучать по книгам работу на токарном станке. Лучше дождись, когда тебе доступ в систему дадут, и наизучаешься
А что за контора, если не секрет?
тем более там тебя кто-нить натаскает, раз контора сапом занимается
С тем же успехом можно изучать по книгам работу на токарном станке. Лучше дождись, когда тебе доступ в систему дадут, и наизучаешьсяКстати, к кто-нить оставлял зажимной ключ в шпинделе токарного станка? При включении станка он куда-нить вам зафигачивал?
Во всех книгах на фарзаце написано, что так не надо делать, однако когда боролся за производительность труда, я три раза в ебло засвистел себе....
Тепер я на всю жись это запомнил!
Это о пользе чтения книг.....

основ я тем более не знаю

должны все равно научить и показать при устройстве на работу
bonfire
Подскажите пожалуйста книги, любые источники из которых можно достаточно быстро обучиться основам работы в SAP R3