Общественный туалет требуют признать памятником культуры

Brina

Общественный туалет на Каланчевской улице требуют признать памятником культуры и архитектуры
Градозащитники требуют признать общественный туалет на Каланчевской площади Москвы памятником культуры и архитектуры, сообщил «Интерфаксу» руководитель департамента культурного наследия столицы Александр Кибовский во вторник.
«В департамент поступила заявка о необходимости признания общественного туалета, построенного в 1949 году, историко-культурным памятником», – сказал Кибовский.
Он отметил, что специалистами департамента будет проведено обследование туалета.
«Сейчас мы разрабатываем четкую и понятную схему оценки объектов. Она будет утверждена в министерстве культуры и после этого начнем ее применение в Москве», – добавил Кибовский.

http://gazeta.ru/news/lenta/2011/04/25/n_1809677.shtml
Может быть, уже хватит? Задрали просто.

Brina

И
Московские активисты мешают сносить доходный дом конца XIX века на Большой Якиманке
Общественники в центре Москвы протестуют против сноса четырехэтажного исторического особняка, сообщили «Интерфаксу» в движении «Архнадзор».
Он пояснил, что, несмотря на возражения общественности и позицию столичного департамента культурного наследия, застройщик в конце минувшей недели начал снос здания.
«Мы блокируем строительную площадку по адресу Большая Якиманка, 15/20, где располагается четырехэтажный доходный дом конца XIX века архитектора Федора Кольбе», – отметил собеседник агентства.
В настоящее время пикетчики не пускают на стройплощадку строительную технику и ожидают приезда представителей департамента культурного наследия Москвы.

Задолбали...

FieryRush

Я вот поражаюсь, у тебя там что девелоперские интересы что-ли? Тебя ебет что-ли, что люди что-то хотят в памятники записать? Или тебя бесит, что кто-то проявляет гражданскую активность.

Brina

Меня бесит маразм. Меня бесит такая псевдогражданская активность, когда от реальных проблем люди уходят в защиту Химкинского леса. И общественного туалета.

FieryRush

А что за реальные проблемы? Империалистическая агрессия в Ливии? Рекордные надои в Краснодарском крае? Или обуждение речи путина на очередном съезде партии ЕР?
Для людей озабоченных архитектурой - старый сортир реальная проблема. В общем ты как закоренелый совок бесишься, когда кто-то вместо того чтобы лизать сапог хозяина, осмеливается плевать на него, я так это понимаю.

Brina

Тебе перечислить проблемы, требующие гражданской активности? Например, восстановление СССР. Для этого потребуется гражданская активность во всех псевдостранах...
А у нас защита сортира...

dmitry131

Меня бесит маразм.
Маразм застраивать дебильными высотками исторический центр.
И даже не из-за культуры, а чисто из-за инфраструктуры. Сносите хрущобы (коих полно даже в пределах ТТК) - и стройте сколько душе угодно!

Brina

Это — тоже маразм.

Lena1962

восстановление СССР. Для этого потребуется гражданская активность во всех псевдостранах...
и этот человек еще обвиняет кого-то в маразме

Brina

Это был лишь пример.
Кроме того, от таких "защитников" сильно попахивает либерастией.

BSCurt

Например, восстановление СССР. Для этого потребуется гражданская активность во всех псевдостранах...
Или пассивность?

Lena1962

либерастией
мне уже любопытно что ты под этим понимаешь в данном случае

vamoshkov

ну понятно что.
любая гражданская активность - либерастия.
максимум что должен хотеть холоп от политики - это жестокого вождя и ымперию.

Jeton89

Очень удобная позиция. Под эгидой больших проблем признавать мелкие несущественными.
В подъезде ЖЭК ремонт не делает? Зачем протестовать и добиваться справедливости, когда СССР еще не восстановлен?
Дороги раздолбаны в твоем районе? Не проблема. Просто в данный момент все заняты восстановлением СССР и до дорог руки не дошли. И т.д.
А по поводу туалета - все правильно. Через пару веков ничем не хуже древнеримских общественных сортиров в Италии будет.

Brina

То, что такого рода деятели, скорее всего, настроены более или менее либерально. Проявляют ложную гражданскую активность, не повинуются властям. Я тоже против власти, но в связи с тем, что наши власти тоже страдают либерастией.

Brina

любая гражданская активность - либерастия
Не любая. Но не связанная с Империей — имеет либеральные тенденции, что есть зло (с моей убогой точки зрения).

Brina

Если бы протестовали, к примеру, фанаты, я бы был на их стороне. Но поскольку протестует во многом интеллегенция (видел репортажи про Химкиский лес то может получиться либерастия. Если эта интеллегенция либеральна. Если они требуют сохранения какого-то сортира... И не выдвигают имперских требований.

BSCurt

Цах, такие дела, я слышал империи строят цари, так что не волнуйся всё будет ОК, главное только не забывай лизать посильнее.

Brina

Для построения Империи потребуется действительно грпжданская (верноподданическая) активность. Одного царя будет маловато.

BSCurt

Как я уже сказал, эта активность называется пассивность, без пассивов нет активов, да?

Jeton89

Я чего-то не могу уследить за твоей логикой. У тебя в кучу свалены интеллегенты (кстати, интересно чем они плохи и как ты их по внешнему виду определил либералы, имперские требования. И совсем непонятно как ты их логически связал.
Настоящего имперца что, не может волновать вырубка леса или благоустроенная территория рядом с домом?
А по поводу сортира и империи. Империя без символики отстой. Сортир - архитектурный символ империи СССР. Зачем имперскую символику уничтожать?

Brina

Все просто. Имперца может (и должно) заботить все.
А здесь мы, скорее всего, сталкиваемся:
1. С требованиями сохранения всего и вся. Это выглядит странно. Все время сносили и вырубали, но сейчас количество такого рода самоорганизация граждан происходит постоянно, что наводит на подозрения.
2. С такой завуалированной либерастической фигой в кармане властям (типа внутренней эмиграции в СССР) — под таким соусом воспитывается либерастическое сознание.
А, например, самоорганизацию граждан против постройки мечети я поддерживаю. И самоорганизацию студней против ужесточения режима в общагах. Ибо они не либерастичны, а нправлены на решение конкретных проблем.
И последнее. Уверен, что лозунга "Сохраним имперский сортир" у них нет.

BSCurt

Кстати, возник вопрос к тебе, навеянный : если бы ты жил в сталинские времена и допустим занимался тем, чем сейчас по жизни занимаешься, ты бы писал доносы на коллег?

stm7543347

когда от реальных проблем люди уходят в защиту Химкинского леса. И общественного туалета.
Ты считаешь, что это вымышленные проблемы?
Назови две-три реальных.

stm7543347

Тебе перечислить проблемы, требующие гражданской активности? Например, восстановление СССР.
Охуеть. Следующий!

kastodr33

Назови две-три реальных.
лезгинка со стрельбой
взяточничество в МВД
еще надо?
я тоже считаю что снос туалета это вообще не проблема ни разу.

Brina

Нет. поскольку в моей окрестности тех, на кого рнадо было бы доносить не оказалось. Как и сейчас, к примеру. В моей окрестности нет либералов и евреев.

stm7543347

Реальные проблемы, требующие гражданской активности, редакция Цаха:
засаживание Марса дубами;
поворот сибирских рек вверх;
окончательное решение вопроса, с острого или с тупого конца надо разбивать яйцо;
обеспечение последнего земледельца как минимум тремя рабами.

lilith000007

когда приспичит будет проблема :grin:
А вообще ИМХО лучше сортир оставить, чем построить хер пойми что, как обычно происходит

stm7543347

Если бы протестовали, к примеру, фанаты, я бы был на их стороне. Но поскольку протестует во многом интеллегенция (видел репортажи про Химкиский лес то может получиться либерастия.
Ты пиздец.

kastodr33

когда приспичит будет проблема
А вообще ИМХО лучше сортир оставить, чем построить хер пойми что, как обычно происходит
Не исключено что вместо него построят ТЦ, которые обычно бесплатным туалетом оснащены.

BSCurt

В моей окрестности нет либералов и евреев.
Ну у допустим вот работал бы ты рядом с Ландау или ковал бы ядерный щит рядом с Сахоровым, стукнул бы на них?

lilith000007

Не исключено что вместо него построят ТЦ, которые обычно бесплатным туалетом оснащены.

Вместо одного сортира целый торговый центр? :grin:

Brina

Пожалуйста еще:
1. Отмена приватизации крупных предприятий.
2. Восстановление качественного образования.
3. Повышение жизненного уровня.

Brina

Это твое личное ошибочное мнение.

vamoshkov

взяточничество в МВД
это уже попахивает либерастией

Brina

Естественно.

Brina

Нет, это не попахивает.

stm7543347

Нет, ты просто пиздец.

BSCurt

А, сталинский стукачок!
Понимал, ведь, что виновен, сначала даже вихлять вздумал!
Но теперь, когда сионистские либеро-фашисты придут к власти, билет на поездку в газенвагене среди первых тысяч тебе гарантирован!
Будь спокоен.

petrovna

Естественно.
Как всех хороших людей пересажали, так оставшиеся стукачки империю и развалили :grin:

Brina

А, сталинский стукачок!
Главное сталинский.
Понимал, ведь, что виновен, сначала даже вихлять вздумал!

Нет, ответил как есть. На более конкретный вопрос ответил более конкретно.
Но теперь, когда сионистские либеро-фашисты придут к власти, билет на поездку в газенвагене среди первых тысяч тебе гарантирован!

Это будет мученическая смерть, она разбудит народ ото сна и проклятый либерал-сионистский режим падет! И, даст Всевышний, либеральная идея в России исчезет навек!

Brina

Плохих недосажали.

BSCurt

Нет, ответил как есть. На более конкретный вопрос ответил более конкретно.
Ага ты, можно сказать, первый раз на вопрос «С воровал бы?» ответил «Нет, потому что воровать было нечего», т.е. намерено изменил условия гипотетической ситуации.

Brina

Ситуация очень гипотетическая. Я бы не стал работать с Ландау, т.к. он еврей. Поэтому и повода стучать не возникло бы.
А давно ли либерасты стали отправлять в газенваген?

BSCurt

Ситуация очень гипотетическая. Я бы не стал работать с Ландау, т.к. он еврей. Поэтому и повода стучать не возникло бы.
С евреями один раз в баню сходил и точно всё понятно, но как вычислять либералов без личного знакомства?
А давно ли либерасты стали отправлять в газенваген?
Не переживай ты так, я пошутил.

petrovna

Я бы не стал работать с Ландау
А кто бы тебя спросил, это бы было необходимо для Империи. Или твои интересы и принципы ставишь выше имперских?

Brina

У меня на них нюх. Шестое чувство. Без шуток. Еврея и либераста чувствую.

FieryRush

лезгинка со стрельбой
взяточничество в МВД
еще надо?
Если это для тебя проблема, так сходи на Русский Марш и попиздься там с ментами. Непонятно почему ты хочешь, чтобы другие люди занимались твоими проблемами.

kastodr33

я не хочу чтобы люди занимались проблемами сноса сортиров.
это дармоеды, причем вредные дармоеды т.к. они мешают другим людям работать.

FieryRush

Они тебя объели что-ли? Расскажи как это произошло? Наверно они выхватили у тебя из рук пакет с едой, когда ты выходил из Копейки.
И как они тебе мешают работать? Ты вроде планктонишь, т.е. никаким полезным трудом не занят, а значит помешать тебе принципиально невозможно.

kastodr33

иди нахуй

BSCurt

Кстати, да — это интересное предположение, что стучали на коллег еще и из-за отсутствия выбора с кем работать. Цах, тот факт что на тебя сейчас никто не строчит донос (ну или ты на кого-то) это сугубо заслуги либерализации.

MELKIY

Без евреев не было бы ядрёной бомбы и вообще СССР, который ты так восхваляешь :)

Brina

А кто бы тебя спросил, это бы было необходимо для Империи. Или твои интересы и принципы ставишь выше имперских?
Империя есть царство Добра (1) и Разума (2). Из (1) следует, что она никогда не будет совершать насилия на смиренным имперцем — т.е. Ландау никогда бы не работал под моим руководством, т.к. это было бы насилием надо мной и им. Из (2) следует, что работа в одной шарашке Ландау и меня была бы столь эффективна, чем если бы мы работали в разных — т.е. Ландау никогда бы не работал под моим руководством.

Brina

Уж на меня бы никто стучать не стал бы. Поскольку я верный имперец.

Brina

С ядреной бомбой — вопрос мутный. А СССР 20-х годов — не имперское место. Он стал Имперским только с 30-х, когда евреев — того...

Jeton89

А можно еще раз, для тупых, пояснить чем плохи либерасты?
Они вроде вот за это выступают:
Либерализм — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общества и экономического порядка.
Фундаментальные принципы либерализма включают признание:
* данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, личную свободу и собственность а также других гражданских прав;
* равноправия и равенства перед законом;
* рыночной экономики;
* ответственности правительства и прозрачности государственной власти.
Не очень понимаю какие претензии здесь можно предъявить. Ну разве что на рыночную экономику наехать.
И да, возможна ли в принципе либеральная империя? Или обязательно император нужен?

Brina

Либерализм — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общества и экономического порядка.
Этим плохи. Тем, что свободы отдельного человека заменяют традиционные Имперские принципы. Причем, например, равенство перед законом есть пустая декларация. Суд с наемными адвокатами убивает его, ибо дорогой хороший адвокат может замутить так, чтоб человека не наказали должным образом. Вообще, сама идея либерального закона порочна. Например, бабушка, торговавшая пирожками и водой на ресепшне в КНО, нарушала закон, не платя налоги, но приносила пользу. А какой-нибудь олигарх, не нарушая закон, уходил от налогов. Приносил вред. А по закону наказать его нельзя. Поэтому идея закона иногда противоречит идее справедливости. А она является Имперской.
Империя — подобие небесного устройства на земле. Поэтому власть должна быть единоличной, однако должн быть Собор советников.

Jeton89

А можешь вкратце обрисовать, что есть Империя в твоем понимании? И про Имперские принципы расскажи.

78685

"День опричника" читайте, там все их идеалы

ProXeed

я не хочу чтобы люди занимались проблемами сноса сортиров.
это дармоеды, причем вредные дармоеды т.к. они мешают другим людям пилить бабло.

Brina

Коллективизм, солидарность, совместный труд на благо Империи, расширение Империи на весь земной шар, а потом и до тау Кита, вся крупная собственность принадлежит государству, все народы равны (даже евреи, но есть первые среди равных монархический (или генсековский) строй, совмещенный с Собором или Советом (но Собор — не парламент, он может долго совещаться, но голосует всегда единогласно — символ единения, но не конкуренции).

Brina

Интересно, кому они помешали?

BSCurt

Уж на меня бы никто стучать не стал бы. Поскольку я верный имперец.
Не обольщайся, тут я думаю, почти на каждого в состие (и на тебя тоже) только по форумным постам можно можно было б не один донос настрочить.

Brina

Поскольку Империя построена на Добре и Разуме, то быстро бы разобрались и отпустили. Вот Королева посадили, а потом выпустили — разобрались.

oofc

Да любой другой верный имперец его бы и сдал - оне, имперцы, публика такая - ради карьеры, да отчего бы не сдать.

Brina

Все это гнусная клевета на имперцев!
Причем оговаривать честных людей бессмысленно — власть быстро разобралась бы, кто прав, а кто нет. Поэтому ложные доносы бессмысленны. Примеров с Королевым и Туполевым мало?

ProXeed

Забавно, ты противопоставляешь "либерализм" какой-то Злобной Неведомой Хуйне с кодовым названием "Империя" и считаешь все тебя должны поддержать.
с другой стороны так называемые либеральные партии воюют именно с такими упоротыми, а остальной общественности пофигу на эту борьбу бобра со ослом. и уж лучше сортиры с лесом защищать, чем учавствовать в этом фарсе.

petrovna

Вот Королева посадили, а потом выпустили — разобрались.
И десяти лет не прошло :grin:

Brina

Форум дело добровольное. Как говорится, не любо — не слушай.
Только вот либерастам еще долго до победы...

Brina

Как подсказывет мне Википедия — всего шесть. Но (!) с 40-го года работал в шарашке под руководством Туполева. А шарашка — для научно-технического творчества лучшее место. Ничего не отвлекает наносного — твори! Ни тебе жены-мещанки, ни где жрачку достать... Идеал!

Brina

уж лучше сортиры с лесом защищать
Лучше — как фанаты!

petrovna

А шарашка — для научно-технического творчества лучшее место.
Жалко ты не там. Думаю за эти слова сам бы Королев тебе в харю плюнул, хачу позорному.

BSCurt

Иногда, когда я смотрю на здание ГЗ МГУ или МИД-а, мой раз тоже застилает розовый туман и мечты о некоторой технократически-социалистической утопии, царстве справедливости, света, разума и порядка над которым никогда не заходит солнце — я думаю всему виной гипноизлучатели в шпилях.

petrovna

Поскольку Империя построена на Добре и Разуме,
Добро и Разум - абсолютные вещи только в мозгах подпорченных тлетворным влиянием теор физики.

mtk79

Тебя ебет что-ли, что люди что-то хотят в памятники записать?
Тут своя шифрения. А, как известно из классиков, шифрения является терминальной формой шифрования скрытой информации

Brina

А я думаю, что нет. Потому, что он там ТВОРИЛ!
Шарашка — место для такого творчества почти идеальное. Монастырь, где ты занимаешься тем, что ЛЮБИШЬ: наукой, техникой. В сообществе таких же как ты. Я хотел бы работать в таких условиях.

Brina

В своей либерастии ты скатываешься до уровня аргументации Аси.

Brina

Они построены на Добре и Разуме, поэтому естетвенно излучают волны добра и разума.

Brina

Империя, построенная до Добре и Разуме, есть такой абсолют. На Земле — Империя, на небе — Бог.

Lene81

Для построения Империи потребуется действительно грпжданская (верноподданическая) активность.
Империя, построенная до Добре и Разуме, есть такой абсолют. На Земле — Империя, на небе — Бог.

Да ты вконец ебанулся. Хватит троллить: несмешно и неумно.

BSCurt

Британские уч0ные , что ни та и ни другая не отличаются особой либеральность

BSCurt

Да ты вконец ебанулся.
Гипноволны резонирую в полостях его головы.

Brina

мой раз тоже застилает розовый туман и мечты о некоторой технократически-социалистической утопии, царстве справедливости, света, разума и порядка над которым никогда не заходит солнце
Безымянный! У тебя есть шанс. Возвращайся. Могу взять к себе в лабу — математики мне не повредят. Сколько ты получаешь в своей дыре? Думаю, что смогу платить тебе столько же.

Brina

Мне кажется... что очень умно... Империя, Добро, Разум — а над всем этим Бог...

Brina

Неверно. Должно быть: Сталин, а потом уж моя смиренная персона.

BSCurt

Безымянный! У тебя есть шанс. Возвращайся. Могу взять к себе в лабу — математики мне не повредят. Сколько ты получаешь в своей дыре? Думаю, что смогу платить тебе столько же.
Боюсь у меня неподходящая фамилия, если ты понимаешь о чем я.

KaterinKa

Считаешь ли ты, что детей должны растить и воспитывать биологические родители, или же детей нужно после рождения воспитывать в общественные учреждения, где их будут воспитывать профессионалы?

Brina

Плохо... Чего совсем плохая? Шансов нет?

Brina

Конечно, родители. Я ж тебе не платоник какой-то... Хотя кое-что общее имеется — он тоже любил идеальное...

Vyacheslav999

бери пример с Цаха - смени и в баню с ним не ходи, делов-то

BSCurt

Ну большинство русских людей не способны написать её без ошибок на слух, я думаю это черносотенный заговор. Правда полагаю, что на латинице с ней тоже почти никто не способен совладать, но тут я даже и не пытался.
Но на самом деле я русский.

Jeton89

А общие жены будут в Империи?

BSCurt

А общие жены будут в Империи?
Только для императора.

demiurg

И для опричников, конечно

Brina

Главное, чтоб имперский дух... Каганович тоже был...

Brina

Кто о чем, а горбатый...

Brina

Император должен подавать всем пример...

Brina

Опричники тоже должны подавать пример.

seregen-ka

дяденька, когда поссать негде или детям поиграть, потому-что какой-то "девелопер" решил вхуячить у тебя во дворе какое-то Архикадо-Автокадовское псевдо-архитектурное говно, называемое "элитным жильем" - это реальная проблема.
А то, что ты говоишь это хуйня какая-то утопичная.

seregen-ka

Пожалуйста еще:
1. Отмена приватизации крупных предприятий.
2. Восстановление качественного образования.
3. Повышение жизненного уровня.
Каким образом ты свою позицию активную проявил хоть в одном вопросе ?

tachenka28

гы гы, старые знакомые)

tachenka28

привет, Цах) только вот в этом треде понял, что это твой псевдоним_

seregen-ka

Я хотел бы работать в таких условиях.
дяденька в курсе, что за провал планов к стеночке могли поставить ?

wsda32

Московские активисты мешают сносить доходный дом конца XIX века на Большой Якиманке
Общественники в центре Москвы протестуют против сноса четырехэтажного исторического особняка, сообщили «Интерфаксу» в движении «Архнадзор».
Он пояснил, что, несмотря на возражения общественности и позицию столичного департамента культурного наследия, застройщик в конце минувшей недели начал снос здания.
«Мы блокируем строительную площадку по адресу Большая Якиманка, 15/20, где располагается четырехэтажный доходный дом конца XIX века архитектора Федора Кольбе», - отметил собеседник агентства.
В настоящее время пикетчики не пускают на стройплощадку строительную технику и ожидают приезда представителей департамента культурного наследия Москвы.
Я как раз там вчера был: утром, перед работой, и вечером, после.
Стоители боялись начинать работы, видя такую толпу, и начали аж в четыре, когда многие разошлись. Но от нас вожаки тут же совершили марш-бросок в офис компании-застройщика, напомнить о договоре - не сносить без переговоров с Москомнаследия.
И в пять вечера смогли остановить работы.
Но надо продолжать дежурить.