Общественный туалет требуют признать памятником культуры
Московские активисты мешают сносить доходный дом конца XIX века на Большой Якиманке
Общественники в центре Москвы протестуют против сноса четырехэтажного исторического особняка, сообщили «Интерфаксу» в движении «Архнадзор».
Он пояснил, что, несмотря на возражения общественности и позицию столичного департамента культурного наследия, застройщик в конце минувшей недели начал снос здания.
«Мы блокируем строительную площадку по адресу Большая Якиманка, 15/20, где располагается четырехэтажный доходный дом конца XIX века архитектора Федора Кольбе», – отметил собеседник агентства.
В настоящее время пикетчики не пускают на стройплощадку строительную технику и ожидают приезда представителей департамента культурного наследия Москвы.
Задолбали...
Я вот поражаюсь, у тебя там что девелоперские интересы что-ли? Тебя ебет что-ли, что люди что-то хотят в памятники записать? Или тебя бесит, что кто-то проявляет гражданскую активность.
Меня бесит маразм. Меня бесит такая псевдогражданская активность, когда от реальных проблем люди уходят в защиту Химкинского леса. И общественного туалета.
Для людей озабоченных архитектурой - старый сортир реальная проблема. В общем ты как закоренелый совок бесишься, когда кто-то вместо того чтобы лизать сапог хозяина, осмеливается плевать на него, я так это понимаю.
А у нас защита сортира...
Меня бесит маразм.Маразм застраивать дебильными высотками исторический центр.
И даже не из-за культуры, а чисто из-за инфраструктуры. Сносите хрущобы (коих полно даже в пределах ТТК) - и стройте сколько душе угодно!
Это — тоже маразм.
восстановление СССР. Для этого потребуется гражданская активность во всех псевдостранах...и этот человек еще обвиняет кого-то в маразме
Кроме того, от таких "защитников" сильно попахивает либерастией.
Например, восстановление СССР. Для этого потребуется гражданская активность во всех псевдостранах...Или пассивность?
либерастиеймне уже любопытно что ты под этим понимаешь в данном случае
любая гражданская активность - либерастия.
максимум что должен хотеть холоп от политики - это жестокого вождя и ымперию.
В подъезде ЖЭК ремонт не делает? Зачем протестовать и добиваться справедливости, когда СССР еще не восстановлен?
Дороги раздолбаны в твоем районе? Не проблема. Просто в данный момент все заняты восстановлением СССР и до дорог руки не дошли. И т.д.
А по поводу туалета - все правильно. Через пару веков ничем не хуже древнеримских общественных сортиров в Италии будет.
То, что такого рода деятели, скорее всего, настроены более или менее либерально. Проявляют ложную гражданскую активность, не повинуются властям. Я тоже против власти, но в связи с тем, что наши власти тоже страдают либерастией.
любая гражданская активность - либерастияНе любая. Но не связанная с Империей — имеет либеральные тенденции, что есть зло (с моей убогой точки зрения).
Если бы протестовали, к примеру, фанаты, я бы был на их стороне. Но поскольку протестует во многом интеллегенция (видел репортажи про Химкиский лес то может получиться либерастия. Если эта интеллегенция либеральна. Если они требуют сохранения какого-то сортира... И не выдвигают имперских требований.
Цах, такие дела, я слышал империи строят цари, так что не волнуйся всё будет ОК, главное только не забывай лизать посильнее.
Для построения Империи потребуется действительно грпжданская (верноподданическая) активность. Одного царя будет маловато.
Как я уже сказал, эта активность называется пассивность, без пассивов нет активов, да?
Настоящего имперца что, не может волновать вырубка леса или благоустроенная территория рядом с домом?
А по поводу сортира и империи. Империя без символики отстой. Сортир - архитектурный символ империи СССР. Зачем имперскую символику уничтожать?
А здесь мы, скорее всего, сталкиваемся:
1. С требованиями сохранения всего и вся. Это выглядит странно. Все время сносили и вырубали, но сейчас количество такого рода самоорганизация граждан происходит постоянно, что наводит на подозрения.
2. С такой завуалированной либерастической фигой в кармане властям (типа внутренней эмиграции в СССР) — под таким соусом воспитывается либерастическое сознание.
А, например, самоорганизацию граждан против постройки мечети я поддерживаю. И самоорганизацию студней против ужесточения режима в общагах. Ибо они не либерастичны, а нправлены на решение конкретных проблем.
И последнее. Уверен, что лозунга "Сохраним имперский сортир" у них нет.
Кстати, возник вопрос к тебе, навеянный : если бы ты жил в сталинские времена и допустим занимался тем, чем сейчас по жизни занимаешься, ты бы писал доносы на коллег?
когда от реальных проблем люди уходят в защиту Химкинского леса. И общественного туалета.Ты считаешь, что это вымышленные проблемы?
Назови две-три реальных.
Тебе перечислить проблемы, требующие гражданской активности? Например, восстановление СССР.Охуеть. Следующий!
Назови две-три реальных.лезгинка со стрельбой
взяточничество в МВД
еще надо?
я тоже считаю что снос туалета это вообще не проблема ни разу.
Нет. поскольку в моей окрестности тех, на кого рнадо было бы доносить не оказалось. Как и сейчас, к примеру. В моей окрестности нет либералов и евреев.
засаживание Марса дубами;
поворот сибирских рек вверх;
окончательное решение вопроса, с острого или с тупого конца надо разбивать яйцо;
обеспечение последнего земледельца как минимум тремя рабами.
я тоже считаю что снос туалета это вообще не проблема ни разу.когда приспичит будет проблема

А вообще ИМХО лучше сортир оставить, чем построить хер пойми что, как обычно происходит
Если бы протестовали, к примеру, фанаты, я бы был на их стороне. Но поскольку протестует во многом интеллегенция (видел репортажи про Химкиский лес то может получиться либерастия.Ты пиздец.
когда приспичит будет проблемаНе исключено что вместо него построят ТЦ, которые обычно бесплатным туалетом оснащены.
А вообще ИМХО лучше сортир оставить, чем построить хер пойми что, как обычно происходит
В моей окрестности нет либералов и евреев.Ну у допустим вот работал бы ты рядом с Ландау или ковал бы ядерный щит рядом с Сахоровым, стукнул бы на них?
Не исключено что вместо него построят ТЦ, которые обычно бесплатным туалетом оснащены.
Вместо одного сортира целый торговый центр?

1. Отмена приватизации крупных предприятий.
2. Восстановление качественного образования.
3. Повышение жизненного уровня.
Это твое личное ошибочное мнение.
взяточничество в МВДэто уже попахивает либерастией
Естественно.
Нет, это не попахивает.
Нет, ты просто пиздец.
Понимал, ведь, что виновен, сначала даже вихлять вздумал!
Но теперь, когда сионистские либеро-фашисты придут к власти, билет на поездку в газенвагене среди первых тысяч тебе гарантирован!
Будь спокоен.
Естественно.Как всех хороших людей пересажали, так оставшиеся стукачки империю и развалили

А, сталинский стукачок!Главное сталинский.
Понимал, ведь, что виновен, сначала даже вихлять вздумал!
Нет, ответил как есть. На более конкретный вопрос ответил более конкретно.
Но теперь, когда сионистские либеро-фашисты придут к власти, билет на поездку в газенвагене среди первых тысяч тебе гарантирован!
Это будет мученическая смерть, она разбудит народ ото сна и проклятый либерал-сионистский режим падет! И, даст Всевышний, либеральная идея в России исчезет навек!
Плохих недосажали.
Нет, ответил как есть. На более конкретный вопрос ответил более конкретно.Ага ты, можно сказать, первый раз на вопрос «С воровал бы?» ответил «Нет, потому что воровать было нечего», т.е. намерено изменил условия гипотетической ситуации.
А давно ли либерасты стали отправлять в газенваген?
Ситуация очень гипотетическая. Я бы не стал работать с Ландау, т.к. он еврей. Поэтому и повода стучать не возникло бы.С евреями
А давно ли либерасты стали отправлять в газенваген?Не переживай ты так, я пошутил.
Я бы не стал работать с ЛандауА кто бы тебя спросил, это бы было необходимо для Империи. Или твои интересы и принципы ставишь выше имперских?
У меня на них нюх. Шестое чувство. Без шуток. Еврея и либераста чувствую.
лезгинка со стрельбойЕсли это для тебя проблема, так сходи на Русский Марш и попиздься там с ментами. Непонятно почему ты хочешь, чтобы другие люди занимались твоими проблемами.
взяточничество в МВД
еще надо?
я тоже считаю что снос туалета это вообще не проблема ни разу.
это дармоеды, причем вредные дармоеды т.к. они мешают другим людям работать.
И как они тебе мешают работать? Ты вроде планктонишь, т.е. никаким полезным трудом не занят, а значит помешать тебе принципиально невозможно.
иди нахуй
Кстати, да — это интересное предположение, что стучали на коллег еще и из-за отсутствия выбора с кем работать. Цах, тот факт что на тебя сейчас никто не строчит донос (ну или ты на кого-то) это сугубо заслуги либерализации.

А кто бы тебя спросил, это бы было необходимо для Империи. Или твои интересы и принципы ставишь выше имперских?Империя есть царство Добра (1) и Разума (2). Из (1) следует, что она никогда не будет совершать насилия на смиренным имперцем — т.е. Ландау никогда бы не работал под моим руководством, т.к. это было бы насилием надо мной и им. Из (2) следует, что работа в одной шарашке Ландау и меня была бы столь эффективна, чем если бы мы работали в разных — т.е. Ландау никогда бы не работал под моим руководством.
Уж на меня бы никто стучать не стал бы. Поскольку я верный имперец.
С ядреной бомбой — вопрос мутный. А СССР 20-х годов — не имперское место. Он стал Имперским только с 30-х, когда евреев — того...
Они вроде вот за это выступают:
Либерализм — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общества и экономического порядка.Не очень понимаю какие претензии здесь можно предъявить. Ну разве что на рыночную экономику наехать.
Фундаментальные принципы либерализма включают признание:
* данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, личную свободу и собственность а также других гражданских прав;
* равноправия и равенства перед законом;
* рыночной экономики;
* ответственности правительства и прозрачности государственной власти.
И да, возможна ли в принципе либеральная империя? Или обязательно император нужен?
Либерализм — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общества и экономического порядка.Этим плохи. Тем, что свободы отдельного человека заменяют традиционные Имперские принципы. Причем, например, равенство перед законом есть пустая декларация. Суд с наемными адвокатами убивает его, ибо дорогой хороший адвокат может замутить так, чтоб человека не наказали должным образом. Вообще, сама идея либерального закона порочна. Например, бабушка, торговавшая пирожками и водой на ресепшне в КНО, нарушала закон, не платя налоги, но приносила пользу. А какой-нибудь олигарх, не нарушая закон, уходил от налогов. Приносил вред. А по закону наказать его нельзя. Поэтому идея закона иногда противоречит идее справедливости. А она является Имперской.
Империя — подобие небесного устройства на земле. Поэтому власть должна быть единоличной, однако должн быть Собор советников.
А можешь вкратце обрисовать, что есть Империя в твоем понимании? И про Имперские принципы расскажи.
"День опричника" читайте, там все их идеалы
я не хочу чтобы люди занимались проблемами сноса сортиров.
это дармоеды, причем вредные дармоеды т.к. они мешают другим людям пилить бабло.
Коллективизм, солидарность, совместный труд на благо Империи, расширение Империи на весь земной шар, а потом и до тау Кита, вся крупная собственность принадлежит государству, все народы равны (даже евреи, но есть первые среди равных монархический (или генсековский) строй, совмещенный с Собором или Советом (но Собор — не парламент, он может долго совещаться, но голосует всегда единогласно — символ единения, но не конкуренции).
Интересно, кому они помешали?
Уж на меня бы никто стучать не стал бы. Поскольку я верный имперец.Не обольщайся, тут я думаю, почти на каждого в состие (и на тебя тоже) только по форумным постам можно можно было б не один донос настрочить.
Поскольку Империя построена на Добре и Разуме, то быстро бы разобрались и отпустили. Вот Королева посадили, а потом выпустили — разобрались.
Да любой другой верный имперец его бы и сдал - оне, имперцы, публика такая - ради карьеры, да отчего бы не сдать.
Причем оговаривать честных людей бессмысленно — власть быстро разобралась бы, кто прав, а кто нет. Поэтому ложные доносы бессмысленны. Примеров с Королевым и Туполевым мало?
с другой стороны так называемые либеральные партии воюют именно с такими упоротыми, а остальной общественности пофигу на эту борьбу бобра со ослом. и уж лучше сортиры с лесом защищать, чем учавствовать в этом фарсе.
Вот Королева посадили, а потом выпустили — разобрались.И десяти лет не прошло

Только вот либерастам еще долго до победы...
Как подсказывет мне Википедия — всего шесть. Но (!) с 40-го года работал в шарашке под руководством Туполева. А шарашка — для научно-технического творчества лучшее место. Ничего не отвлекает наносного — твори! Ни тебе жены-мещанки, ни где жрачку достать... Идеал!
уж лучше сортиры с лесом защищатьЛучше — как фанаты!
А шарашка — для научно-технического творчества лучшее место.Жалко ты не там. Думаю за эти слова сам бы Королев тебе в харю плюнул, хачу позорному.
Иногда, когда я смотрю на здание ГЗ МГУ или МИД-а, мой раз тоже застилает розовый туман и мечты о некоторой технократически-социалистической утопии, царстве справедливости, света, разума и порядка над которым никогда не заходит солнце — я думаю всему виной гипноизлучатели в шпилях.
Поскольку Империя построена на Добре и Разуме,Добро и Разум - абсолютные вещи только в мозгах подпорченных тлетворным влиянием теор физики.
Тебя ебет что-ли, что люди что-то хотят в памятники записать?Тут своя шифрения. А, как известно из классиков, шифрения является терминальной формой шифрования скрытой информации
Шарашка — место для такого творчества почти идеальное. Монастырь, где ты занимаешься тем, что ЛЮБИШЬ: наукой, техникой. В сообществе таких же как ты. Я хотел бы работать в таких условиях.
В своей либерастии ты скатываешься до уровня аргументации Аси.
Они построены на Добре и Разуме, поэтому естетвенно излучают волны добра и разума.
Империя, построенная до Добре и Разуме, есть такой абсолют. На Земле — Империя, на небе — Бог.
Для построения Империи потребуется действительно грпжданская (верноподданическая) активность.
Империя, построенная до Добре и Разуме, есть такой абсолют. На Земле — Империя, на небе — Бог.
Британские уч0ные , что ни та и ни другая не отличаются особой либеральность
Да ты вконец ебанулся.Гипноволны резонирую в полостях его головы.
мой раз тоже застилает розовый туман и мечты о некоторой технократически-социалистической утопии, царстве справедливости, света, разума и порядка над которым никогда не заходит солнцеБезымянный! У тебя есть шанс. Возвращайся. Могу взять к себе в лабу — математики мне не повредят. Сколько ты получаешь в своей дыре? Думаю, что смогу платить тебе столько же.
Мне кажется... что очень умно... Империя, Добро, Разум — а над всем этим Бог...
Неверно. Должно быть: Сталин, а потом уж моя смиренная персона.
Безымянный! У тебя есть шанс. Возвращайся. Могу взять к себе в лабу — математики мне не повредят. Сколько ты получаешь в своей дыре? Думаю, что смогу платить тебе столько же.Боюсь у меня неподходящая фамилия, если ты понимаешь о чем я.
Считаешь ли ты, что детей должны растить и воспитывать биологические родители, или же детей нужно после рождения воспитывать в общественные учреждения, где их будут воспитывать профессионалы?
Плохо... Чего совсем плохая? Шансов нет?
Конечно, родители. Я ж тебе не платоник какой-то... Хотя кое-что общее имеется — он тоже любил идеальное...
Но на самом деле я русский.
А общие жены будут в Империи?
А общие жены будут в Империи?Только для императора.
И для опричников, конечно
Главное, чтоб имперский дух... Каганович тоже был...
Кто о чем, а горбатый...
Император должен подавать всем пример...
Опричники тоже должны подавать пример.
А то, что ты говоишь это хуйня какая-то утопичная.
Каким образом ты свою позицию активную проявил хоть в одном вопросе ?
Пожалуйста еще:
1. Отмена приватизации крупных предприятий.
2. Восстановление качественного образования.
3. Повышение жизненного уровня.
гы гы, старые знакомые)
привет, Цах) только вот в этом треде понял, что это твой псевдоним_
дяденька в курсе, что за провал планов к стеночке могли поставить ?
Я хотел бы работать в таких условиях.
Я как раз там вчера был: утром, перед работой, и вечером, после.
Московские активисты мешают сносить доходный дом конца XIX века на Большой Якиманке
Общественники в центре Москвы протестуют против сноса четырехэтажного исторического особняка, сообщили «Интерфаксу» в движении «Архнадзор».
Он пояснил, что, несмотря на возражения общественности и позицию столичного департамента культурного наследия, застройщик в конце минувшей недели начал снос здания.
«Мы блокируем строительную площадку по адресу Большая Якиманка, 15/20, где располагается четырехэтажный доходный дом конца XIX века архитектора Федора Кольбе», - отметил собеседник агентства.
В настоящее время пикетчики не пускают на стройплощадку строительную технику и ожидают приезда представителей департамента культурного наследия Москвы.
Стоители боялись начинать работы, видя такую толпу, и начали аж в четыре, когда многие разошлись. Но от нас вожаки тут же совершили марш-бросок в офис компании-застройщика, напомнить о договоре - не сносить без переговоров с Москомнаследия.
И в пять вечера смогли остановить работы.
Но надо продолжать дежурить.
Brina
http://gazeta.ru/news/lenta/2011/04/25/n_1809677.shtml
Может быть, уже хватит? Задрали просто.