Кого поддерживать в Украине?

Ater

Я сегодня понял. России наиболее выгодно, ежели в Незалежной начнется мятеж (не важно даже кого и можно будет ввести туда ограниченный контингент...

tachenka28

Мы бы рады, но вот только под каким предлогом ты его туда собираешься вводить?

kuzhelen_52

Вы меня удивляете! Топ бы сразу сообразил - под предлогом братской помощи (как в Чехословакии)!

Ater

Пока это еще неизвестно, но, предлог, найти можно будет. Например, восстановление власти законного президента (не важно Ющенко или Януковича...).

tachenka28

Пока нет такого предлога, чтобы ввод войск туда безусловно оправдать.

lilith000007

Как миротворческий контингент войдем.
Главное сразу в крыму окопатся и вернуть его обратно.
А они пусть дальше дерутся

tachenka28

Миротворческий контигент не вводится по решению одной страны.
Здесь необходимо хотя бы согласие чего то типа СНГ.

lilith000007

Миротворческий контигент не вводится по решению одной страны.

Ты это в США рассказывай
Накрайняк белорусов в поддержку возьмем.

Ater

Ввод войск почти никогда не оправдать... Скажем, что ищем там оружие массового поражения.

tachenka28

Так они изначально не назывались миротворческим контигентом. Их все называли "оккупационными войсками". Только после резолюции СБ ООН в июне их стали называть "коалиционными войсками", но никак не миротворцами.

Ater

Крыма маловато будет... Надо побольше...

Ater

Договоримся с СНГ задним числом... Что-нибудь придумаем.
Скажем, что в восточной Украйне живет много родственников россиян. И не наврем. А мы будем их охранять.

lilith000007

В югославию они вошли как миротворцы, после того, как все разбомбили.
Да и мы тогда туда въехали никого не спросив.

dear2009

Надо окопаться по Днепру. Сказать, что ищем там международных террористов Масхадова и Бен Ладена (именно в этом порядке). Тем более, что они могут завладеть на Украине ОМУ и тем самым повлиять на результаты выборов.

Ater

Тема. Лучше и не скажешь.

tachenka28

Сначала нужно тогда емнуть ракетами по Львову и сказть, что по нашим данными так скрывается Масхадов с Бен Ладеном.

dear2009

И нанести превентивные удары по Львову чтобы уничтожить сторонников Ас-Садра.

lilith000007

А ещё придумаем. что на Чернобальской АЭС тайно делается оружие массового поражения.

Dr_Jones

Киев находится в западно или восточной части ?

lilith000007

Сначала нужно тогда емнуть ракетами по Львову и сказть, что по нашим данными так скрывается Масхадов с Бен Ладеном.

Отличный план

tachenka28

Я первый предложил по Львову ракетами ударить

Dr_Jones

единственно нам никто не поверит.
ну да и не надо.

dear2009

Посередине

dear2009

Я первый предложил по Львову ракетами ударить

Не читал... Ну значит, хорошая идея была, и актуальная

Dr_Jones

ну тогда проблема с Киевом возникнет !

dear2009

А в чем проблема? Объявить главной базой муллы Омара и захватить.

leonov59

А в этом треде собираются только украинофобы?
Кстати маза раскидатиь все треды про украину в два основных - Ющ и Янук, где будут приводиться разные результаты выборов и сторонники будут кричать о об уродах-оппонентах и вопиющих нарушениях и беспределе, который творит чужой пртендент в президенты!

kuzhelen_52

Пять по географии? Или у тебя в школе этого предмета не было?

tachenka28

Его просто интересует время движения танковой колоны до этого городка

dear2009

Кстати маза раскидкидатиь все треды про украину в два основных - Ющ и Янук, где будут приводиться разные результаты выборов и сторонники будут кричать о об уродах-оппонентах и волпиющих нарушениях и беспределе, который творит чужой пртендент в президенты!

Неинтересно. Спорить им будет не с кем.

dear2009

Нормально дойдет. Быстро. А в правобережную часть Киева можно и десант высадить.

Master_Mixa

Нафиг, нафиг. Я с такой точкой зрения категорически не согласен. И с человеческих и с всех прочих позиций. Куда лучше иметь благополучного соседа, чем голодного и обозленного

kuzhelen_52

А, ну это не новость. Советую через Чернобыль - не самая короткая, но очень полезная для топа дорога. Радиационная встряска. Объязательно помочиться на 4-ый энергоблок, чтоб успокоить свои сексуальные амбиции.

dear2009

Верно. Только они уже 13 лет как голодные и обозленные. А мы их салом подкормим и газа дадим. Немного. Но чтоб хватило.

Ater

А не важно, где Киев находится. Его тоже заберем.

Dr_Jones

атец

Ater

Куда лучше присоединить соседа.

dear2009

Предлагаю объявить Ивано-Франковск побратимом Фаллуджи. Со всеми вытекающими.

lilith000007

Главное Крым побыстрее себе оттяпать.

dear2009

Главное Крым побыстрее себе оттяпать.

И это тоже парвильно. А заодно Херсон и Николаев.

Ater

Это почему? Крым надо со всей правобережной брать. Иначе смысла большого нет.

dear2009

Уже и правобережную берем?

terkin

А что в крыму стратегически важного ?

dear2009

Севастополь

terkin

а что.... в Севастополе ?

dear2009

База ЧФ

chupikyan

Кого поддерживать в Незалежной?

Путина...

Ater

Оговорился. То есть описался.

Ater

Гетмана Путина...

dear2009

Описочка по Фрейду. Давайте и правобережную захватим. Чтобы Аль-Каиде не досталась.

tachenka28

Не, выгоднее полякам отдать.

Dr_Jones

а чё нам останавливаться -то ?
надо уж до конца дойти, чтоб вновь зараза не распространилась !

lilith000007

Я думаю, что чернобыль можно оставить, а все остальное надо брать ...
иначе отключим газ(с)

Ater

Хорошо. Берем еще и правобережную. Хотя геморрой от нее будет.

Master_Mixa

"Куда лучше присоединить соседа"
Только в тех случаях когда сосед хочет, и то не всегда.
Я вот с западными украинцыми в одном государстве жить не оч. хочу. Они тоже.
Я вот думаю ту территорию где процентов 10 не желают воссоединения уж никак присоединять нельзя.
"Подкормим"
Мы уже достаточно кормили братьев по союзу, они за это нам не оч. благодарны. Отношения надо строить на более прагматичной основе.

vvasilevskiy

А раньше ты их тоже ненавидил? когда жил в одной стране с ними. Я, например, любил всех: и туркменов и эстонцев.

Master_Mixa

А раньше ты их тоже ненавидил? когда жил в одной стране с ними. Я, например, любил всех: и туркменов и эстонцев

Ты что тормозишь, или по ошибке на чужой пост реплай сделал? Где я писал о том, что кого-то надо не навидеть.
Если ты считаешь что не давать кому-то что-то за так это ненависть. Ну так оцени свое поведение для начала.

vera86

Я бы сказал лучший тред недели! Было очень весело прочитать постинги...

vvasilevskiy

Ты что тормозишь, или по ошибке на чужой пост реплай сделал? Где я писал о том, что кого-то надо не навидеть.
Если ты считаешь что не давать кому-то что-то за так это ненависть. Ну так оцени свое поведение для начала.

Я не ошибся, тебе отвечал, я отвечал на твой пост, я реально любил всех, реально, а ты пишешь полную хуйню, я бы тебя забанил по ip-шнику.

lilith000007

я бы тебя забанил по ip-шнику.

И всех бы ты банил, у кого мнение не совпадает с твоим?
ЗЫ
Чел расслабся в этом треде просто решил народ поприкалыватся, а ты бычишь что-то.

vvasilevskiy

Блин, я хотел бы быть модератором, да кто ж меня назначит?

Master_Mixa

Я не ошибся, тебе отвечал, я отвечал на твой пост, я реально любил всех, реально, а ты пишешь полную хуйню, я бы тебя забанил по ip-шнику.

Действительно, я заметил море любви в твоем ответе.
Ну так мне тебя тоже несложно назвать озлобленным националистом, ненавидящим народы бывшего СССР.

vvasilevskiy

ненавидящим народы бывшего СССР.

С какого хрена ты так решил?
Я и сейчас их люблю, таджиков больше других, почему-то они мне больше всех нравятся.

chupikyan

Ты наш любвеобильный...