Кого поддерживать в Украине?
Мы бы рады, но вот только под каким предлогом ты его туда собираешься вводить?

Пока это еще неизвестно, но, предлог, найти можно будет. Например, восстановление власти законного президента (не важно Ющенко или Януковича...).
Пока нет такого предлога, чтобы ввод войск туда безусловно оправдать.
Главное сразу в крыму окопатся и вернуть его обратно.
А они пусть дальше дерутся

Здесь необходимо хотя бы согласие чего то типа СНГ.
Миротворческий контигент не вводится по решению одной страны.
Ты это в США рассказывай

Накрайняк белорусов в поддержку возьмем.
Ввод войск почти никогда не оправдать... Скажем, что ищем там оружие массового поражения.
Так они изначально не назывались миротворческим контигентом. Их все называли "оккупационными войсками". Только после резолюции СБ ООН в июне их стали называть "коалиционными войсками", но никак не миротворцами.
Крыма маловато будет... Надо побольше...
Скажем, что в восточной Украйне живет много родственников россиян. И не наврем. А мы будем их охранять.
Да и мы тогда туда въехали никого не спросив.
Надо окопаться по Днепру. Сказать, что ищем там международных террористов Масхадова и Бен Ладена (именно в этом порядке). Тем более, что они могут завладеть на Украине ОМУ и тем самым повлиять на результаты выборов.
Тема. Лучше и не скажешь.
Сначала нужно тогда емнуть ракетами по Львову и сказть, что по нашим данными так скрывается Масхадов с Бен Ладеном.
И нанести превентивные удары по Львову чтобы уничтожить сторонников Ас-Садра.
А ещё придумаем. что на Чернобальской АЭС тайно делается оружие массового поражения.

Сначала нужно тогда емнуть ракетами по Львову и сказть, что по нашим данными так скрывается Масхадов с Бен Ладеном.
Отличный план

ну да и не надо.
Киев находится в западно или восточной части ?
Посередине
Я первый предложил по Львову ракетами ударить
Не читал... Ну значит, хорошая идея была, и актуальная

А в чем проблема? Объявить главной базой муллы Омара и захватить.

Кстати маза раскидатиь все треды про украину в два основных - Ющ и Янук, где будут приводиться разные результаты выборов и сторонники будут кричать о об уродах-оппонентах и вопиющих нарушениях и беспределе, который творит чужой пртендент в президенты!

Киев находится в западно или восточной части ?Пять по географии? Или у тебя в школе этого предмета не было?

Кстати маза раскидкидатиь все треды про украину в два основных - Ющ и Янук, где будут приводиться разные результаты выборов и сторонники будут кричать о об уродах-оппонентах и волпиющих нарушениях и беспределе, который творит чужой пртендент в президенты!
Неинтересно. Спорить им будет не с кем.
Нормально дойдет. Быстро. А в правобережную часть Киева можно и десант высадить.
Нафиг, нафиг. Я с такой точкой зрения категорически не согласен. И с человеческих и с всех прочих позиций. Куда лучше иметь благополучного соседа, чем голодного и обозленного
А, ну это не новость. Советую через Чернобыль - не самая короткая, но очень полезная для топа дорога. Радиационная встряска. Объязательно помочиться на 4-ый энергоблок, чтоб успокоить свои сексуальные амбиции.
Верно. Только они уже 13 лет как голодные и обозленные. А мы их салом подкормим и газа дадим. Немного. Но чтоб хватило.
А не важно, где Киев находится. Его тоже заберем.

Куда лучше присоединить соседа.
Предлагаю объявить Ивано-Франковск побратимом Фаллуджи. Со всеми вытекающими.
Главное Крым побыстрее себе оттяпать.
Главное Крым побыстрее себе оттяпать.
И это тоже парвильно. А заодно Херсон и Николаев.
Это почему? Крым надо со всей правобережной брать. Иначе смысла большого нет.
Уже и правобережную берем?
А что в крыму стратегически важного ?
Севастополь
а что.... в Севастополе ?
База ЧФ
Кого поддерживать в Незалежной?
Путина...
Оговорился. То есть описался.
Гетмана Путина...
Описочка по Фрейду. Давайте и правобережную захватим. Чтобы Аль-Каиде не досталась.
Не, выгоднее полякам отдать.
надо уж до конца дойти, чтоб вновь зараза не распространилась !
иначе отключим газ(с)
Хорошо. Берем еще и правобережную. Хотя геморрой от нее будет.
Только в тех случаях когда сосед хочет, и то не всегда.
Я вот с западными украинцыми в одном государстве жить не оч. хочу. Они тоже.
Я вот думаю ту территорию где процентов 10 не желают воссоединения уж никак присоединять нельзя.
"Подкормим"
Мы уже достаточно кормили братьев по союзу, они за это нам не оч. благодарны. Отношения надо строить на более прагматичной основе.
А раньше ты их тоже ненавидил? когда жил в одной стране с ними. Я, например, любил всех: и туркменов и эстонцев.
А раньше ты их тоже ненавидил? когда жил в одной стране с ними. Я, например, любил всех: и туркменов и эстонцев
Ты что тормозишь, или по ошибке на чужой пост реплай сделал? Где я писал о том, что кого-то надо не навидеть.
Если ты считаешь что не давать кому-то что-то за так это ненависть. Ну так оцени свое поведение для начала.

Ты что тормозишь, или по ошибке на чужой пост реплай сделал? Где я писал о том, что кого-то надо не навидеть.
Если ты считаешь что не давать кому-то что-то за так это ненависть. Ну так оцени свое поведение для начала.
Я не ошибся, тебе отвечал, я отвечал на твой пост, я реально любил всех, реально, а ты пишешь полную хуйню, я бы тебя забанил по ip-шнику.
я бы тебя забанил по ip-шнику.
И всех бы ты банил, у кого мнение не совпадает с твоим?
ЗЫ
Чел расслабся в этом треде просто решил народ поприкалыватся, а ты бычишь что-то.
Блин, я хотел бы быть модератором, да кто ж меня назначит?
Я не ошибся, тебе отвечал, я отвечал на твой пост, я реально любил всех, реально, а ты пишешь полную хуйню, я бы тебя забанил по ip-шнику.
Действительно, я заметил море любви в твоем ответе.
Ну так мне тебя тоже несложно назвать озлобленным националистом, ненавидящим народы бывшего СССР.
ненавидящим народы бывшего СССР.
С какого хрена ты так решил?
Я и сейчас их люблю, таджиков больше других, почему-то они мне больше всех нравятся.
Ты наш любвеобильный...
Ater
Я сегодня понял. России наиболее выгодно, ежели в Незалежной начнется мятеж (не важно даже кого и можно будет ввести туда ограниченный контингент...