Где купить стекло?

viceroy64

Разбилось окно.Нужно стекло.
Поближе к метро университет.
Спасибо

vvasilevskiy

ЛЗОС

marina355

В ГЗ же есть свои стекольщики

stm8702073

В ГЗ же есть свои стекольщики
ну и что?
коменда дала номер какого-то буя, которому за стекло нужно платить или самим покупать

braginsky

ЛЗОС
жёсткий совет!
тока в понедельник там был, проверяли отражатели. я бы не посоветовал эту контору.
топикстартеру: загугли, мест по продаже довольно много. например, http://www.zerkala-vsem.ru/

xTracertx

Тебя хотят наебать
Плотник работает в МГУ, но у него договоренность с комендами, чтоб они ему левак подкидывали, и таким образом, деньги идут прямиком ему в карман (кстати плата наверняка больше, чем официально)
обратись в УО и сообщи об этом начальнику УО

Suebaby

коменда дала номер какого-то буя
шли его набуй!
когда у меня такое случилось, я убедил буя (его, кстати, зовут Сашя) что стекло разбилось по вине МГУ, а не по моей. Хотя разбилось оно после того как я вселился.
Один мой знакомый когда его хотели так развести пошёл в УО. Стекло вставили бесплатно.

Dim_Ka

Когда у нас стекло в двери разбилось, пришел стекольщик с комендой, сказали 150р за новое стекло. Имхо, цена адекватная, а сделали быстро и качественно. На днях тоже стекло в окне разбилось на сквозняке. Пока плотника не вызывали, т.к. денег нет =)

viceroy64

Да я не из общаги

viceroy64

Спасибо

marina355

ну-ну, конечно, тебе проще тащить стекло в ГЗ с Никулинского рынка и вставлять самому, чем договариваться с местными стекольщиками? Флаг в руки