Где покупать ламинат в Москве?
Я покупал в Леруа и не парился по этому поводу. Вместе со многими другими вещами сразу — обоями, гипсокартоновыми блоками, унитазом...
рекомендуется проехать на рынок и порассматривать самой, продавцы тоже объяснят разницу в меру способностей
а потом понравившаяся марка покупается через инет
зы. в леруа. оби и тп представлены в основном "народные" варианты
Какой-то немецкий. крепость вроде 32. Претензий нету к нему.
bobrov.ru
И по поводу ламината все расскажут, и по ценам могут хорошее предложение сделать.
И по поводу ламината все расскажут, и по ценам могут хорошее предложение сделать.
смотрели на рынке и в магазинах специализированных. качество и производители те же, только ценник сильно выше. на рынке вообще пытались говорить, что у них самый уникальный, они единственные из германии такой ламинат возят и нигде больше не найдем.
Нареканий нет.
В прошлый раз в старую квартиру купили дорогущий ламинат в специализированном магазине. ЗА 2 месяца комп креслом протерся. Нынешний леруашный уже год под этим креслом. Полет нормальный.
я вообще взял через инет магазин не гляди ламинат quick step, попал и с цветом и с качеством.
Нареканий нет.У меня пока тоже — около года. Мне Леруа нравится тем, что там можно сразу все на весь ремонт купить, потом заказал джихад-газель и не паришься. А собирать по разным магазам — геморно на мой скромный взгляд. Я с собой ремонтника взял, он мне все подобрал, что на его взгляд лучшее...
Брал на каширском дворе немецкий 33 класс два года назад, вдвое дороже, чем средний леруашный, сейчас щели кое-где до двух миллиметров доходят - он у них хранится в неподобающих условиях, отсыревает, со всеми вытекающими...
да,меня вот смущает этот момент - условия хранения товара при покупке на строительных рынках. хотя мало ли где, с другой, стороны, храниться ламинат,до попадания в магазин
ценники там не ахти, условия хранения пипец, гарантий никаких, запросто можно купить подделку или паленку.
Если кто не знает, электрический кабель КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя брать на рынках, так как они зачастую берут там, где подешевле. В итоге вместо 2,5 кв. мм, можно купить 1,5 кв. мм, причем на оболочке будет написано 2,5 (типа у завода ТУ такие).
Электрику стоит покупать тут: electro-mpo.ru
Если есть возможность покупать на юрика - то можно тут abn.ru (я там электроустановочные изделия брал - розетки и выключатели).
Электрику стоит покупать тут: electro-mpo.ruОдин из самых дорогих магазинов

Насчет цен - да не сильно дешевый, однако если подходить со стороны - купить всю электрику в одном месте, то очень неплох. Выбор и ассортимент покрывают все из электрики, разве кроме каких-нибудь дизайнерских изысков. Раньше была присказка у электриков - если нет в электромонтажа, то этого нигде в Москве нет.
1,5 от 2,5 можно отличить, если иметь либо наметанный глаз, либо кусочек кабеля нормального сечения. Опять же может быть не 1,5, а 2 - тоже так неплохая экономия для производителя. Мало того, что на меди экономят, так на одном объекте проложили кабель, а у него через некоторое время изоляция начала течь (выделять слизь) - кантора попала на бабки.
Насчет цен - да не сильно дешевый, однако если подходить со стороны - купить всю электрику в одном месте, то очень неплохДа там не не сильно дешево, там пи..дец как дорого! Собирал щиток из автоматов на обычную двушку, так там на >20k насчитали. А если там кабель и розетки покупать, я думаю в полтос бы не уложился.
Съездил на рынок, выбрал, заказал через инет. У меня лежит Таркет - там замок хороший
У нас 2 разных цвета в квартире, один немецкий, второй австрийский. Один глянцевый, второй матовый. Ребенок возит машины и мебель - с покрытием пока все нормально

Еще на московский кабельный завод съездить можно. Там любой кабель и цены приемлемые
дешевле в МО нигде не было!

golf67
и как в нем ориентироваться - выбрать покачественнее и т.п.. советы приветствуются!спасибо!