Где купить деревянные доски

lito

деревянные доски и всякое такое.
поближе и подешевле.
хотелось бы услышать советы не только от тех, кто видел, но и от тех кто сравнивал цены(хотя бы ориентировочно).

ramzesik

Недавно видели отличные доски у мусорного бака около Е

lito

вверх

gorod33

а ещё подскажите, плжта, где поблизости от ГЗ притырить 4 кирпича.

basildol

Из стены попробуй выломать

kent0000

+1

kent0000

притырить 4 кирпича.
За КНО строится че то , в сторону ломоносовского. можно там вроде как =)

kent0000

вообще , что касается магазинов , и если ты хочешь делать полочки , то я седня понял одно - уголки для полочек нужно покупать в ОБИ а сами досочки в Икеи =)

Sander

Ближайший рынок, о котором знаю я находится где-то в р-не даса. По-моему если ехать в ДАС на трамвае, то на одну остановку дальше.
Фанера там точно была. Доски вроде тоже.
Еще есть где-то в туже сторону рынок, только вот не помню как называется и как туда ехать. Сам там был. Мазовый рынок и там есть реально все.(не бейте только больно за такое объяснение в стиле пойти туда незнаю куда и найти то не знаю что )
Ехать по-моему до него от м Профсоюзная на 52-м троллейбусе до конечной.
Поищите в архиве, я спрашивал когда-то про строительный рынок, мне тогда про него и сказали.

Natalya

отличные доски, любого размера и не дорого можешь найтина строительном рынке. Ехать на 17-м от ФДС-ов, минуть 15-20, смотрю во сколько... У меня в комнате полки из таких досок, фото нет... Ехать до конечной, там проити ещё немного... На дорогу туда и обратно в общем час...

lito

можешь поточнее описать дорогу?

lito

а, до конечной. понятно. в сторону двух копеек, да?

kent0000

точно скажи куда потом от конечной ехать , и где ваще конечная находится

Natalya

да в сторону двух копеек, садишся на 17 тролл и едишь... Конечная не знаю как называется. Там почти мкад уже, озерная ул там. Переходишь дорогу. Идешь как бы в обратном направлении, на ул никитинскую вроде и там справа будет. Сейчас нарисую выложу... ван момент

Natalya

готово

kent0000

круто , спасибо. поеду туда

Priss

ты ничего не напутал?
я по-моему как-то не так ехал...

kent0000

скажите как ехать то , точно. хотя бы ближайший ориентир.

mancurov

Правильно все нарисовано.
Если что, всегда у прохожих спросить можно.

kent0000

Сообщение удалил

mancurov

Не, какие-то левые.
Ехать до конечной 17го троллейбуса.

Priss

да не парься ты так!
езжай до конечной на 17м, а там спросишь.
я когда ехал даже примерно не знал куда дальше идти - без проблем нашел.

kent0000

кул. а по воскресеньям он работает ?

reberton44

Доски есть в икее. Где-то около 100 р штука. У них на сайте можно посмотреть.

Priss

да, кажись.
если я ничего не путаю, то я в прошлое воскресенье там был

kent0000

ОТЧЕТ:
доски там есть, 1=1 как в икеи %) а цена вот на 20 рублей в среднем больше.
РЕЗУЛЬТАТ:
купил краски 5 литров , что примерно на 250-300 рублей дешевле чем в ОБИ + подборка цвета на компьютере. и побелки , цена такая же как в оби.
Но там какие то хачи пытались мне ту же саму краску на 300 рублей дороже впарить. Вобщем нужно ходить и торговаться тыкая пальцем на соседний ларек и говорить что там все гораздо дешевле .

lito

да. на рынке так.
а один к одному это что? какие площадь, толщина, из чего(дсп конечно?)? цена?

Priss

эх, жалко не успел тебя попросить шпатлевочки мне купить заодно...

kent0000

дерево.
ну смотри , за 120 рублей предложили досочку деревянную под полочку где то 300 на метр с небольшим .
за 100 продают в икеи с кронштейнами и шурупами точно такую же .
дсп я там не спрашивал сколько стоит.

gateway-2002

нету в икее полочек за сто рублей с кронштейнами. там сами кронштейны отдельно и тоже по сто рэ стоят. и еще полка 100

stm5539210

Стройрынок в Никулино

Natalya

я за 65 купил... неделю назад ты не у того покупал

kent0000

там сами кронштейны отдельно и тоже по сто рэ стоят
согласен. но рядом с икеей есть замечательный маг ОБИ , и там кронштейны те же самые от 10 рублей %) . подходящий по размеру к обычной икеевской полочке кронштейн стоит 14 рублей =)

kent0000

ты не у того покупал
если бы ты читал внимательно, то понял бы , что я полочки не покупал , я покупал краску.
а ты какие доски покупал за эти деньги ? не дсп ? если нет, то объясни где находится этот замечательный киоск там , я бы за 65 взял дощечек %)

Natalya

там слева, почти вначале... ещё надпись такая: "дешевле только в лесу", и дядечка прикольный там... я еле нашел... а доски отличные, не дсп, размер примерно: 200х1000х15 мм соответственно, у него всяких разных куча... и больше и меньше... Но эти отлично смотрятся на стенах комнаты

kent0000

фак. именно там вроде он и впаривал мне по 120 . правда чуть потолще и длиннее , но все равно разница не в два раза же должна быть ?

Natalya

да у него были толстые по 120 помню... только для полок это слишком... мне он впарил потоньше... ничего, пока висят

kent0000

ну может быть. только мне нужны именно те , я акустику ставить на них буду . хотя бы две таких нужно =)

Illiriya

а тебе какие доски нужны?
у меня есть (60-70 на 30-40 см 3 шт и в два раза меньше 4 шт) - могу отдать
вроде бы это ДСП называется

sergei1207

садишься на 26 трамвай, на след остановке после даса в сторону калужской(на самом деле между той остановкой и дасом есть типа рынок, где в том числе можно добыть и доски. только качество там в основном не ахти, хотя выбрать можно и вполне приличные.
Далее по движению трамвая, на остановке даниловское кладбище(там где Р-КЛУБ) если пойти перпендикулярно путям, жопой от кладбища, метров через 150 будет большой магазин торгующий инструментами-материалами, большое здание, там еще такая пирамида на крыше издаля видать, доски незначительно дороже, чем на рынке, выбора больше, качество тоже получше, хотя выбирать надо.
А так есть рынки- каширский, москворецкий итд.