Магазины и рынки строительных и отделочных материалов
PS Есть ещё магазин (вернее, ТЦ крытый) возле метро Перово один, там тоже ничего и выбор, и цены...

а то до новокосино походу без поллитры не добраццо !

а то до новокосино походу без поллитры не добраццо !Да ладно, нормально - просто пересадку одну надо сделать (либо от Щёлковской/Выхино ехать).
На Перово должно быть подобное этому, у меня там недавно дед закупался (он живёт рядом).
Вещи типа шкурки и прочего есть на Киевской...
Обойных магазов много у м Профсоюзная, тока хз, как там с ценами...
был там вчера. было много - стало мало. цены там запредельные и выбора просто никакого.

Обои там есть (в Перово но в НКосино дешевле (покупали год назад там для ГЗ).
ок. спсб.

там полно всякого хлама для ремонта
вроде самый большой и дешевый это Синдика
Выбор там (на Профсе) голову сломаешь. Хотаббыч(the best Дои Обоев и прочии...
Если на стендах не нашел, у них хренова туча каталогов. Обращайся к продавцам.
Цены на профсе как везде. В инете дешевле только.
В Перово хреновый магаз и дорогой, лучше в Бибирево в Миллион мелочей ехать.
PS: Самого дешевого нет: разные вещи по разному везде стоят.
щас не знаю, есть или нет
Хотаббыч
В Перово хреновый магаз и дорогой
Как-то не согласуется...

Или Хоттабыч недорогой?

Для особо понятливых: в Перово нет Хоттабыча, а есть только Ваш Дом (крытый рынок).
Речь шла про выбор обоев на Профсе. Так вот - лучший магаз(имхо) с обоями - Хоттабыч.
И вообще выбор обоев на Профсе огромный.
в Перово нет Хоттабыча, а есть только Ваш Дом (крытый рынок)Совершенно верно.
Так вот - лучший магаз(имхо) с обоями - Хоттабыч.
Неужели там обои дешевле, чем в Вашем Доме?
я в эти 2 магазина зашёл - у меня волосы дыбом встали - в хоттабыч даже не стал заходить, так как там обычно было дороже всегда.

я была неделю назад на рынке 41км МКАД. средняя цена на обои 300-400 р. , бумажные Rash с детским рисунком 190, наверно и не с детским есть - не обратила внимание, "шелковые" обои 700 рулон.
на профсоюзной нормальные средние обои стоят 700-1000 р.
детские за 300.

я ехала на маршрутке, которая от юго-западной до ашана едет. попросила остановиться около рынка.
http://www.tokc.ru/ - строй материалы
www.v98.ru -ковролин в розницу режут, но сразу узнавать нужно, тк могут не то сказать
хм. цены я особо не смотрела на отделочные материалы, но рамки для картин и фото можно было найти симпатичнее и дешевле, чем в икее www.v98.ru -ковролин в розницу режут, но сразу узнавать нужно, тк могут не то сказать
Dr_Jones
какой подешевле. желательно самый дешёвый.инфу в факе смотрел. что там самое лучшее не понял.