Как прочистить туалет?
не будет, стакана щелочи хватит.
митриевская рука:)
"Крот" 12р/бутылка.
На туалет понадобится ~2 бутылки (не сразу, а последовательно).
Продается в хоз.маг-е Аргумент в Б.
На туалет понадобится ~2 бутылки (не сразу, а последовательно).
Продается в хоз.маг-е Аргумент в Б.
Эт вы как же умудрились, прошу прощения за праздное любопытство?
Крот рулит %)
Да. Ты рюхаешь. Реально.
да на работе просто помню как то дизайнер один наш рисовал этикетки для бутылок "Крот" там было написано что он трубы от засоров чистит.. %)
Во, я всегда говорила, что кроты рулят.
ну то что там написано , еще не факт что крот рулит... я им ни разу не пользовался 

кстати , а от чего засор то произошел ?

вообще-то Крот это раство щелочи в воде с добавлением ароматизаторов. Для химика это не TRUE. Стакан твердой щелочи гарантированно работает-проверено годами проживания в ГЗ
ну чтож, химики, ау! дайте ПЛЗ стакан щёлочи
заходи
собственно говоря я и сам химик, ну а по поводу того как это произошло... эээ... любим мы это дело 

а вантузом не пробовал?
а куда ты его собственно там пихать будешь?
ну а по поводу стакана щелочи, я туда часа 2,5 назад высыпал примерно 0,5 кг, но толку никакого...
ну а по поводу стакана щелочи, я туда часа 2,5 назад высыпал примерно 0,5 кг, но толку никакого...

Есть проверенный способ...сантехник мгушный научил недавно....
Заливать в унитаз ведрами горячую воду и проталкивать вантузом или ершиком....помогает безотказно....главное совсем бесплатно
Заливать в унитаз ведрами горячую воду и проталкивать вантузом или ершиком....помогает безотказно....главное совсем бесплатно
это могло помочь на начальных стадиях, теперь туда уже ведро воды точно не влезет, да и к тому же щелочь при растворении очень сильно разагревается...

так я же предлагаю без щелочи....
у меня был очень сильный засор....один сантехник потребовал 250 рублей за прочистку, второй ужаснулся и сказал, что тут всё снимать надо и чистить....а потом пришел милый старичек и прочистил за 2 минуты за 50р и ещё цемента подарил*)
главное воду погорячее*)
и не обязательно сразу целое ведро....
я потом сама так прочищала...помогло
у меня был очень сильный засор....один сантехник потребовал 250 рублей за прочистку, второй ужаснулся и сказал, что тут всё снимать надо и чистить....а потом пришел милый старичек и прочистил за 2 минуты за 50р и ещё цемента подарил*)
главное воду погорячее*)
и не обязательно сразу целое ведро....
я потом сама так прочищала...помогло
как успехи? 

нормально, все прошло за 10 минут, когда сантехники пришли со спецвантузом, всем принимавшим участие в ликвидации советами огромное спасибо...
Отдельное спасибо некоторым участникам обсуждения за оказанное содействие...
Отдельное спасибо некоторым участникам обсуждения за оказанное содействие...

stradal
Что делать? требуется доступный недорогой способ,желательно физический, для устранения сабжа, сантехников не предлагать, может у кого трос есть? туда конечно можно засыпать море шелочи, или еще чего залить, проблема в одном, боюсь вонять сильно будет...