Статьи про вред от ударов в голову
Зачем статья? Тебя вот в детстве, очевидно, ударили несколько раз. Вред налицо.
По такой теории тебя вообще каждый день пиздили

Слушай, вообще мне неинтересен бессмысленный срач с тобой. Иди вещай обратно в сосите.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F0%E5%EF%ED%EE-%EC%EE%E7...
Про что вопрос-то?
Про что вопрос-то?
Про последствия ударов кулаком в голову. Черепно-мозговая травма - одно из возможных последствий как раз
Так а что еще в голове то есть? Зуб выбить могут.
нет, всего лишь обратил твое внимание на ее очевидное следствие.Поскольку тебя головой ударяли, твои следствия вполне могут быть ошибочными, что мы здесь собственно и наблюдаем.

Телепат-мод: как я предполагаю подоплёка вопроса такова: с одной стороны - имеет отношение к мехмату и вероятно по роду деятельности от него требуется использовать головной мозг для работы, с другой стороны , видимо, занимается боксом - и посему вопрос можно сформулировать так: каковы последствия для интеллектуальных способностей хронического битья человека по голове.
Я сегодня сутра посмотрел бой Проводников Альварадо и офигел от того, каких жестких люлей Альварадо получил. А предыдущий соперник Проводникова говорил, что после боя у него были 2 месяца рроблемы с речью и координацией. А с другой стороны, есть такие боксеры, как Джек Ламота, которому сейчас 90 с чем-то лет, он до сих пор даже гимнастику делает, здоров, при этом он жесточайшие удары в голову получал в течение карьеры.
Вот интересно стало, что в статьях пишут по этому поводу.
с другой стороны боксеры мозг не используют поэтому может оставаться незаметным даже существенное повреждение
что? отмершие участки мозга видны у боксеров на мрт
Ну как не пользуются. Нарушение речи и координации заметны всгда. Но у кого-то они появляются, у кого-то нет
погугли же, я не с компа
Почему эта тема до сих пор не в Health?
за речь и координацию отвечают не такие уж и большие участки, посмотри в атласе мозга
Почему эта тема до сих пор не в Health?Хэлс для практических вопросов, а тут вопрос академический.
mym1962
СубжВроде Ер суб что-то такое упоминала