Как лечать сломанный нос без смещения
ничего, он вроде сам срастается, только конечно криво.

а исправить как то можно кривость ?
imho ni4e ne budet delat' raz vpravlat' ne nado
а это не я а меня. и это к сути дела не относится
засовывают металлическую хрень в нос и выравнивают... 3 недели покоя и витаминов в зад...
но лучше сходи, он тебе и скажет. сломаные ребра, кстати, тоже не гипсуют - типа говорят покой и лежать побольше и само срастется.
В обсчем если перегородка сместится - тогда сопли будут ручьем через некоторое время.
мало ли, наверняка там сотрясение головного мозга было, калесиков каких пропишут.
бля, во пугаешь. врач в травмпункте посмотрев на рентген сказал без смешения.
не было.
воздух через ноздри одинаково всасывается ?:)
в том то и дело что нет. может врач конечно слажал про смещение. но нос с одной стороны опух - может из-за этого.
как мнимум рентген снять стоит, сходи к врачу, это серьезно...
сказал же - рентген сделали в травмпункте.

У меня был перелом без смещения. На нос наложили металлическую вогнутую пластинку и зафиксировали. Это необходимо для того, чтобы срастался ровно. В остальном ничего страшного, но у меня носовая перегородка не была повреждена.
ринит, гайморит и т.д.

в общем посмотрим как оно само прирастет.
Лучше с етим не шутить
Насморк реально достает, но я один разок видел как человеку нос вправляли. Было много крови и он плакал. И я решил ходить с насморком и поломанным носом.
В МГУшной поликлинике клевый лор, он тебе все клево сделает, так что сходи по-любому, в травмпункте могли и наврать, может у тебя вообще перелома нет, только ушиб сильный.
Операция - пол дела. После всего этого тебе до лобовых пазух пихают грубые бинты. Прямо в обе ноздри. И вешают на морду повязку. Не дай бог, операция пройдёт в среду. Тогда будешь лежать аж 4 дня с этой хренью. Это ПЫТКА. Всё время течёт кровища с соплями. Повязка намокает за 30-40 минут, а меняют два раза в день. Десяток платков, простыня и наволочка - в ноль. Пить очень трудно, о еде можно забыть. На второй день хочется только одного - чтобы ЭТО с тебя сняли. Просыпаешься с этой мыслью, засыпаешь с ней же.
Если не лечить и произойдёт какое-нибудь смещение, то там может быть похуже, чем гайморит. В общем, такие вещи лучше лечить сразу.
хорошо сказал, я забоялся..

-Не больно?
-Нее.. не очень
- Странно, а все орали, когда им нерв рвали.
- Дык я это.. терпел.
Без наркоза рвали нерв? Ну у вас и живодерня была.
иду к зубникам "зуб поломал нахуй" "да неебись всё ОК" да пока я к вам шёл все само не место встало" "ну так круто"
gateway-2002
чего при этом лор делает ? гипс на всю мордуили чего ?