Новая веха в развитии русского интернета

Evgeniy57

http://www.top4top.ru
че думаете?
очень много негативных отзывов по блогам.

lordkay

достали все этим топфортопом, честное слово, у всех просто похоже зависть, что кто-то потратил на проект 15лямов и это прошло мимо них

lordkay

я в первый раз подумал, что это такое интернет сообщество для топа, чтобы он с себе подобными общался на тему нелегалов, администрации и охраны, а оказалось все скучнее и банальнее...

roza200611

а просветите в чем прикол?

bogdan02

за ту сумму, которую они потратили на это дермищще, могли хотя бы найти чувака, который бы сделал нормальный редирект с убогой флешовой странички на версию лайт, если в браузере нет флеша.

ocean

может они специально ограничение по IQ сверху сделали

kastodr33

что кто-то потратил на проект 15лямов и это прошло мимо них
А что это за 15 миллионный проект с участием ТОПа я что-то не в курсе?

MammonoK

ад

78685

А что это за 15 миллионный проект с участием ТОПа я что-то не в курсе?
топ подписал контракт с Управлением Общежитиями, по которому он обязуется в течение 10 лет разместить на форуме 15 млн. смирков. За это ему выдадут вымпел и почётную грамоту

marina-k

Лично я думаю:
"Пачиму миня там не било? А? Такой откат мима праехаль! Щас би на инфинити па тюрции катался!"

Evgeniy57

ты тоже читаешь хабру :grin:

ETrohkina

Бояним :)
15 лямов - буджэт, львиная доля которого походу пошла на ТВ-рекламу и Диброву с НовоЖЖоновым в зарплату :)
А вобще прикольно, Дибров на презентации упоминал Лебедева, что мол тот не создал бы такую мощь. А на флэше писал чувак бывший флэшер из Студии :)
Кстати комментарии Лебедева уже были по порталу?
А я даже там зарегался, когда он открылся. Правда больше туда не заходил :)
Неудобный сука, в мою 15-ку не влазиет :(

sanitar

Диброву с НовоЖЖоновым в зарплату
Напомнило:
Дмитрий, вы считаете себя гламурным персонажем?
24.01.2008 02:52 Дмитрий Дибров
Позвольте и в этом случае изложить свое представление о понятии "гламур".
Должен Вам признаться, что "Петрюс" - действительно грандиозное вино. Как франкофил, много счастливых минут провел я в беседах с моими французскими друзьями за бокалом с этим вином. Кто пока не знает, это самое дорогое из бордосских вин, с учетом года, конечно.
Однажды я любил маленькую девочку, и ее восемнадцатилетие мы действительно отпраздновали в несравненном Эз. Так называется знаменитый на весь мир рай для новобрачных, устроенный в средневековом горном замке-деревушке высоко над Монте-Карло. Мы чокались Шато-Марго ее года рождения.
Я действительно езжу на пятисотом последней модели. Эта машина мне кажется скульптурой на колесах. Питеру Пфайфферу, главному дизайнеру "Даймлер-Бенц", по-моему, перед пенсией дали оторваться. На помощь он призвал молодую дизайнерскую шантрапу из Токио. И вот уже готова пантера, присевшая на мускулистые ляжки. Я говорю о модели CL.
Я действительно ношу только Армани. Много раз честно пробовал соскочить, но в конце-концов понуро возвращался. Просто Армани десять лет просидел закройщиком у одного известного кутюрье, и его всепобеждающая сила - в лекалах. Не в выпушках и петличках, а в основе профессии - в крое. "На тебя шьют, что ли?" - спросила одна дама. Нет. Это просто Армани.
Кто я после этого, гламурный персонаж? Что=то мне подсказывает, что нет. Если я помню, что мы говорили о Монтескье скорее, чем какого года был "Петрюс" - вряд ли я герой Робски. Если я помню рубиновые капли на теперь уже восемнадцатилетних губах, если я помню языки свечей в теперь уже восемнадцатилетних глазах, но совершенно не помню гостиничного счета - я вряд ли гламурный персонаж. Если я понимаю, что главное в моей машине - это куда и зачем на ней ехать, вряд ли я гламурный персонаж. И если в Армани я больше всего ценю исколотые иголками пальцы маэстро - клянусь, это что угодно, но не гламур.

KLAYD

Что их побудило сделать это на 9-м флеше?
Наверное там дальше что-то прекрасное, но лично я дальше предложения скачать и установить не пошел.

Alexander492

Вот вам всем что Рома написал:

Раздолбайство бывает разное. Например, Топ-чтоп - это веселое раздолбайство. (А Вконтакте - это наоборот, унылое раздолбайство.) Если человек неспособен веселиться глядя на веселое раздолбайство, и может только искать баги, обсуждать юзабилити, демонстративно отказываться загружать девятый флэш, считать, сколько миллионов кто на что потратил, и тому подобное, то это скучный человек. Серьезный такой, въедливый и смертельно скучный человек.
У таких людей, наверное, внутри есть специальный переключатель: СЕРЬЕЗН./РАЗВЛК. Когда оснащенный переключателем человек садится посмотреть комеди-клаб или что-то такое, что официально (официально!) считается смешным, он переводит тумблер в положение РАЗВЛК. Заранее переводит. Чтоб сознание не подвисло. И неважно, смешные там шутки, несмешные - положено смеяться, тумблеры у всех переведены, и все смеются.
А когда он изучает юзабилити, баллистику, ну или вообще чувствует себя при исполнении, тумблер ставится в положение СЕРЬЕЗН. И ничем ты человека в этой позиции не пробьешь. Он только будет тупо переспрашивать: "чо? чо? а чо это он имел в виду?" - или просто ругаться. Ему нужна отмашка: перевести переключатель в положение Б.
Как-то так мне кажется.

Evgeniy57

интересно сколько ему лебедев платит?
а вообще кто-нить в курсах какая у кого там доля?

Evgeniy57

вот именно долей в артлебедеве не видел. ;)

bogdan02

Наверное там дальше что-то прекрасное, но лично я дальше предложения скачать и установить не пошел.
можно и без флеша - то, о чем я говорила:
http://www.top4top.ru/light/

Evgeniy57

ага и при этом намек в треть экрана, что мол в плохом режиме вы смотрите :grin:

stm5641203

меня не впечатлил. ни о чем. второй раз зайт не тянет

Kraft1

Новая веха
Гы
Только рунет стал выбираться из жопы...

ETrohkina

Дибров на презентухе кричал: "Я научу 9-летних мальчиков литературе!"
тебе есть уже 9 лет?

stm5641203

а ниче что я девочка?

ETrohkina

кстати да :grin:

stm5641203

значит, меня не научт полюбас

ETrohkina

это я к тому, что сайт писали для 9-летних мальчиков :)

Evgeniy57

на самом деле. когда прочитал про него на блогах.
Ребята :cn: от собственной крутости. И кстати с точки зрения программирования офигенная система.
AJAX + FLASH ;) профессионально ;)
молодцы ;)

oxalval

Warning: DOMDocument::loadXML [function.DOMDocument-loadXML]: Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 3 in /data/www/html/_inc/class.MyXSL.php on line 62
:(

stel_s

+
Может я чего-то не разглядел, но я не понял, зачем мне лично этот сайт

stas911

ты ж не топ

Ivan22

реклама по тв с мерзким самодовольным дибровым отбивает всякое желание посетить это чудо инженерной мысли.

liliya63

я че-та не понял, в чем прикол.

Mike3

+1. сайт какой-то, лебедев, миллоны...

sn0wsky

У меня установлен 9-й флеш, на всех сайтах флешки работают, на этом - при этом вываливается чудовищно уродливое предложение установить его ещё раз. Посмотрел лайт-версию, стошнило.

griz_a

Ынтурнет какой-то сочинили, вот ведь делать-то людям нечего, царица небесная

Shini

Там вообще контент есть какой нибудь или это мегадорогой аналог zombo.com?

FieryRush

Дмитрий, вы считаете себя гламурным персонажем?
24.01.2008 02:52 Дмитрий Дибров
Позвольте и в этом случае изложить свое представление о понятии "гламур".
Вот ведь :shocked: А в телевизоре казался приличным человеком...

Mike3

решил расставить все точки над эмо.

lelja72

а чем он вообще новая веха? какой то тяжелый, жутко тормозящий, не особо красивый или эстетичный и ничем для меня лично вроде не полезный
:confused:

Jakov

Извините, идет обновление версии портала!
Через 20 минут Вы сможете продолжить…
мне не повезло :(

abscent

Есть одна разумная версия, почему недоделанный портал запустили раньше срока. Так как из 15 млн. $ большая часть пошла на телерекламу, а скоро цена на неё вырастет, так как скоро вступает в действие закон о более существенном ограничении на рекламу в эфире (говорили с 15 до 5 минут в час, кто знает подтвердите!). Поэтому решили потратить деньги сейчас, хотя технически сделано не все ещё.

yurimedvedev

если в треде более одной страницы, при перелистывании на следующую, ты оказываешься внизу страницы, отвратно...
часто, чтобы работала прокрутка колесом, приходится сначала тыкнуть на страницу мышкой
интересных тредов не нашел, резюме — пока что это гламурный отстой

AMALINKA22

Ну а что по вашему должна открывать блондинка на своем MacBook Air. Не википедию же. Целевая аудитория это вам не пустой звук.
Air

valba657

какой то бред
мерин 500, армани...
кто он вообще такой?

kadour

я тоже не вкурил. :cn: какая-то. в фоксе не открывается, вообще тормозит, графика медленно отрисовывается... контент фиговый - вообще нет ничего интересного. лимоны вбуханы видимо на то, чтобы миллионам интернет-задротов платить за раскрутку в форумах это сайта как очередного "самого крутого сайта рунета"

yurimedvedev

в фоксе не открывается
у тебя неправильный фокс, от меня вообще не потребовалось никаких телодвижений, чтобы увидеть, что это за сайт