Новая веха в развитии русского интернета
достали все этим топфортопом, честное слово, у всех просто похоже зависть, что кто-то потратил на проект 15лямов и это прошло мимо них
я в первый раз подумал, что это такое интернет сообщество для топа, чтобы он с себе подобными общался на тему нелегалов, администрации и охраны, а оказалось все скучнее и банальнее...
а просветите в чем прикол?
за ту сумму, которую они потратили на это дермищще, могли хотя бы найти чувака, который бы сделал нормальный редирект с убогой флешовой странички на версию лайт, если в браузере нет флеша.
может они специально ограничение по IQ сверху сделали
что кто-то потратил на проект 15лямов и это прошло мимо нихА что это за 15 миллионный проект с участием ТОПа я что-то не в курсе?
ад
А что это за 15 миллионный проект с участием ТОПа я что-то не в курсе?топ подписал контракт с Управлением Общежитиями, по которому он обязуется в течение 10 лет разместить на форуме 15 млн. смирков. За это ему выдадут вымпел и почётную грамоту
"Пачиму миня там не било? А? Такой откат мима праехаль! Щас би на инфинити па тюрции катался!"

15 лямов - буджэт, львиная доля которого походу пошла на ТВ-рекламу и Диброву с НовоЖЖоновым в зарплату

А вобще прикольно, Дибров на презентации упоминал Лебедева, что мол тот не создал бы такую мощь. А на флэше писал чувак бывший флэшер из Студии

Кстати комментарии Лебедева уже были по порталу?
А я даже там зарегался, когда он открылся. Правда больше туда не заходил

Неудобный сука, в мою 15-ку не влазиет

Диброву с НовоЖЖоновым в зарплатуНапомнило:
Дмитрий, вы считаете себя гламурным персонажем?
24.01.2008 02:52 Дмитрий Дибров
Позвольте и в этом случае изложить свое представление о понятии "гламур".
Должен Вам признаться, что "Петрюс" - действительно грандиозное вино. Как франкофил, много счастливых минут провел я в беседах с моими французскими друзьями за бокалом с этим вином. Кто пока не знает, это самое дорогое из бордосских вин, с учетом года, конечно.
Однажды я любил маленькую девочку, и ее восемнадцатилетие мы действительно отпраздновали в несравненном Эз. Так называется знаменитый на весь мир рай для новобрачных, устроенный в средневековом горном замке-деревушке высоко над Монте-Карло. Мы чокались Шато-Марго ее года рождения.
Я действительно езжу на пятисотом последней модели. Эта машина мне кажется скульптурой на колесах. Питеру Пфайфферу, главному дизайнеру "Даймлер-Бенц", по-моему, перед пенсией дали оторваться. На помощь он призвал молодую дизайнерскую шантрапу из Токио. И вот уже готова пантера, присевшая на мускулистые ляжки. Я говорю о модели CL.
Я действительно ношу только Армани. Много раз честно пробовал соскочить, но в конце-концов понуро возвращался. Просто Армани десять лет просидел закройщиком у одного известного кутюрье, и его всепобеждающая сила - в лекалах. Не в выпушках и петличках, а в основе профессии - в крое. "На тебя шьют, что ли?" - спросила одна дама. Нет. Это просто Армани.
Кто я после этого, гламурный персонаж? Что=то мне подсказывает, что нет. Если я помню, что мы говорили о Монтескье скорее, чем какого года был "Петрюс" - вряд ли я герой Робски. Если я помню рубиновые капли на теперь уже восемнадцатилетних губах, если я помню языки свечей в теперь уже восемнадцатилетних глазах, но совершенно не помню гостиничного счета - я вряд ли гламурный персонаж. Если я понимаю, что главное в моей машине - это куда и зачем на ней ехать, вряд ли я гламурный персонаж. И если в Армани я больше всего ценю исколотые иголками пальцы маэстро - клянусь, это что угодно, но не гламур.
Наверное там дальше что-то прекрасное, но лично я дальше предложения скачать и установить не пошел.
Раздолбайство бывает разное. Например, Топ-чтоп - это веселое раздолбайство. (А Вконтакте - это наоборот, унылое раздолбайство.) Если человек неспособен веселиться глядя на веселое раздолбайство, и может только искать баги, обсуждать юзабилити, демонстративно отказываться загружать девятый флэш, считать, сколько миллионов кто на что потратил, и тому подобное, то это скучный человек. Серьезный такой, въедливый и смертельно скучный человек.
У таких людей, наверное, внутри есть специальный переключатель: СЕРЬЕЗН./РАЗВЛК. Когда оснащенный переключателем человек садится посмотреть комеди-клаб или что-то такое, что официально (официально!) считается смешным, он переводит тумблер в положение РАЗВЛК. Заранее переводит. Чтоб сознание не подвисло. И неважно, смешные там шутки, несмешные - положено смеяться, тумблеры у всех переведены, и все смеются.
А когда он изучает юзабилити, баллистику, ну или вообще чувствует себя при исполнении, тумблер ставится в положение СЕРЬЕЗН. И ничем ты человека в этой позиции не пробьешь. Он только будет тупо переспрашивать: "чо? чо? а чо это он имел в виду?" - или просто ругаться. Ему нужна отмашка: перевести переключатель в положение Б.
Как-то так мне кажется.
а вообще кто-нить в курсах какая у кого там доля?

Наверное там дальше что-то прекрасное, но лично я дальше предложения скачать и установить не пошел.можно и без флеша - то, о чем я говорила:
http://www.top4top.ru/light/

меня не впечатлил. ни о чем. второй раз зайт не тянет
Новая вехаГы
Только рунет стал выбираться из жопы...
тебе есть уже 9 лет?
а ниче что я девочка?

значит, меня не научт полюбас

Ребята

AJAX + FLASH

молодцы

Может я чего-то не разглядел, но я не понял, зачем мне лично этот сайт
ты ж не топ
реклама по тв с мерзким самодовольным дибровым отбивает всякое желание посетить это чудо инженерной мысли.
я че-та не понял, в чем прикол.
+1. сайт какой-то, лебедев, миллоны...
У меня установлен 9-й флеш, на всех сайтах флешки работают, на этом - при этом вываливается чудовищно уродливое предложение установить его ещё раз. Посмотрел лайт-версию, стошнило.
Ынтурнет какой-то сочинили, вот ведь делать-то людям нечего, царица небесная
Там вообще контент есть какой нибудь или это мегадорогой аналог zombo.com?
Дмитрий, вы считаете себя гламурным персонажем?Вот ведь
24.01.2008 02:52 Дмитрий Дибров
Позвольте и в этом случае изложить свое представление о понятии "гламур".

решил расставить все точки над эмо.

Извините, идет обновление версии портала!мне не повезло
Через 20 минут Вы сможете продолжить…

Есть одна разумная версия, почему недоделанный портал запустили раньше срока. Так как из 15 млн. $ большая часть пошла на телерекламу, а скоро цена на неё вырастет, так как скоро вступает в действие закон о более существенном ограничении на рекламу в эфире (говорили с 15 до 5 минут в час, кто знает подтвердите!). Поэтому решили потратить деньги сейчас, хотя технически сделано не все ещё.
часто, чтобы работала прокрутка колесом, приходится сначала тыкнуть на страницу мышкой
интересных тредов не нашел, резюме — пока что это гламурный отстой
мерин 500, армани...
кто он вообще такой?

в фоксе не открываетсяу тебя неправильный фокс, от меня вообще не потребовалось никаких телодвижений, чтобы увидеть, что это за сайт
Evgeniy57
http://www.top4top.ruче думаете?
очень много негативных отзывов по блогам.